Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:46   #301
Красный мак

Teo: ), пиши список давай, тему дня я читал, мафских постов мне итак предостаточно. список по всем или маф давай вперед.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что Красти 100% не маф? Так уверены могут быть только сами мафы и ведущий. Я вот так не уверен.
ага тоесть ты посты Джунши не читал, или все же делаешь вид что не читал?

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:48   #302

Цитата:
Странная активность, странное поведение на голосовании, странная реакция на внимание к нему.
Он вроде как новичок, обычное поведение новичка. Более того, маловероятно что новичка поставили бы мафом или другим ролевиком.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.12.2013 в 18:53.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:48   #303
⋘Узник света⋙

lolbabe, ну тебе влом на 10 страниц откатиться, я уже по той же причине гафу писал список.
Цитата:
Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков

Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали

третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато.
Я отсюда баню с паркером исключаю и ставлю Болда, ибо ничего кроме наезда на меня с требованием подозреваемых я от него сегодня не видел. Какие-то подозрения по Зигу есть, но это чисто из-за поведения по партии риддиков.

Мирные пока что Тео, Микки, Ди, гаф, хоть и сфейлил аки аферус, ну и ты вроде сама думаешь.

Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то?
Старый 08.12.2013, 18:48   #304

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Паркер, ну, кроме Архитектора ко мне никто особо не приставал, но ты можешь попытаться.
Да как-то неудобно, вот напьюсь как Энза, тогда и попристаю

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
вся трагикомедия в том что мы скорее всего оба чижа, и если это дейсвительно так, то мафия на этом здорово нагрееться %)
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас.
очень может быть на давно не видел, таких просто диаметрально противоположных взглядов у двух человек.
Один защищает Стрима- второй подозревает.
Один защищает Метоса- второй подозревает.
Один защищает Зигфрида- второй подозревает.

Лол, может даже вы два мафа, вот это тогда просто мощь будет.
Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:49   #305
Игрок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Оу, какой мафский ответ.
Что в нем мафского? Никогда не делал таких списков, да и начинать сейчас не хочу. Польза городу от него какая? Правильно, никакой, достаточно того, что я назвал троих главных подозреваемых. А вот какому-нибудь Энзо он может быть интересен, дабы раскритиковать список и обвинить в мафстве, как сейчас происходит со Стримом(все ради своего ненаглядного Зигфрида )
Цитата:
Санни, Арчи, Тео, Зигфрид, Стрим.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:49   #306
Красный мак

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то?
Тео №2 нарисовался. это уже становиться забавным.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:50   #307
stuffy

Цитата:
ага тоесть ты посты Джунши не читал, или все же делаешь вид что не читал?
Внимательно не читал. Паринь, меня два дня не было.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Более того, маловероятно что новичка поставили бы мафом или другим ролевиком.
Он не новичок, в прошлой партии сыграл неплохо. Да и новичкам часто роли дают.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:52   #308
Игрок

Цитата:
Да и новичкам часто роли дают.
А разве не честный рандом?
Старый 08.12.2013, 18:52   #309
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD
так в этом то вся и соль, мафия этим пользуеться, отсюда и куча однодумцев у Гафа, и такие массовые сливы кого то на казнях. %)
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Паринь, меня два дня не было.
тогда давай читай, а после отпишешься изменилось ли твое мнение о Красти. в частности как мафа.

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:56   #310
Новичок

Arhitecter, класс, твой единственный подозреваемый - это Красти? Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?

Кстати, давайте обратимся все же к самому Красти. Кроме Бани, других подозреваемых у тебя еще нет?
Старый 08.12.2013, 18:56   #311
Юзер

S.T.R.E.A.M. все докапывается до тех, кто его подозревает и этим лишь больше привлекает внимание.
Цитата:
странное поведение на голосовании, странная реакция на внимание к нему.
Что странного? Мне не понравился баня, до сих пор не нравится, появился на 2 бесполезных поста и исчез. То ли нет интереса, то ли до жути боится высовываться..Хотя он что-то там говорил про занятость. Не понятно, он хоть бы отписался чуток.
Я особо не реагирую на внимание ко мне. Тут уже и в список 100% мирных и все еще в список подозреваемых заносят. Хотя активности у особо меня нет и особо я ничем не отличился. За меня только фраза джунши.
Да и вообще
Цитата:
кстати теперь кристи нельзя казнитбь, ну вообще ну никак вы поняли да ущербыв?
Я неприкасаемый
Скрытый текст:
если что, то я шучу, тише
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:57   #312

Посмотрел активность, обилие шестёрок пугает.
Цитата:
Enzо 56
Гаф 46
Паркер 36
Baldwin 16
Мikki 16
А ещё Эвиг, Классик, Баня писали что-нибудь полезное? как-то прсомотрел их посты =\

И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:57   #313
Новичок

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Что странного? Мне не понравился баня, до сих пор не нравится
Так ты сам этим же не нравишься. Тоже появляешься редко, внимание уделяешь только пропащему Бане, тоже, получается, подозрительный.
Старый 08.12.2013, 18:58   #314
Красный мак

kRusty_, да ты неприкасаемый до момента пока не выловим всех мафов, а там уж посмотрим.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:58   #315
stuffy

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
А разве не честный рандом?
В моих партиях не было честного рандома, и новичкам я роли давал (тому же Гафу, например), а в этой вроде обещали.
Цитата:
тогда давай читай, а после отпишешься изменилось ли твое мнение о Красти. в частности как мафа.
Я уже начал длиннопост, но будет наверное к середине ночи, - очень много читать и анализировать. Плюс я табличку делаю, Болди знает какую. Серьезно, извините за овощизм.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:00   #316
Новичок

Цитата:
будет наверное к середине ночи
То есть после казни? Арчи, а ведь я помню партию, в которой ты уже выкатывал внушительную табличку с каким-то там графиком активности... Ты был тогда мафом. А в партии Эвига ты был мирным и твои мысли были гораздо полезнее, даже без табличек.
Старый 08.12.2013, 19:00   #317
Юзер

lolbabe, Я когда-то коротко отписался. Этоподозрения на малоактивного носика, гаф и мет, кстати вопрос к нему,
methosean, а енцо у тебя все еще в муте? Почему ты его туда занес?
Еще мне не нравится ула с микки.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:01   #318
Сладкий я...

Homma, как я тебя понимаю

Да, я не ночую в игре, so what cha mean nigga?

Сам ты, Хоммиус, пока ты ни рыба ни мясо. Ни в мафы тебя не записать, ни в мирные.
Лола выдает вполне терпимую игру. Микки, эмм. Даже написала аналитику, я прям удивляюсь))
Лениво ломать голову, кто в паре Энзо-Гаф засранец, и есть ли он там вообще? От обоих очень много шума и алогичностей, но местами весьма здравые мысли. Пускай балуются друг с другом, лишь бы только не вешали, как Экса. Просто чтобы переспорить оппонента.
Энзо, на первый взгляд, был бы мирнее Гафа, только неясны мотивы для вчерашнего цирка "типа я пьян". Повторю: не был он пьян, а косил.

Нечитаем абсолютно Паркер. Не поручусь за игру Болда, до тех пор, пока он не вернется в тред. Пока больше мирный, но с ним никогда нельзя быть уверенным.
Ула, Ула. Ула. Мне понравилось, что она писала. Я вижу в этом смысл.

Тео никогда не читаем. А вот, Д-лемма, например, может хоть как-то играть. В этот раз он мне нравится. Классик вроде тоже неплох. Пишет редко, но вполне логично. Метос скорее мирный из за ложной записки. Ну, то что она не от кома, так это уже точно известно. Не вижу какой-то мегалогичности и крутости в игре Стрима. Вчера он только отмахивался от других, но и мафским духом на этот раз не так чтобы очень сильно отдает. Вон, даже список накропал с подозреваемыми, наконец. Мафом он такого не делал, ну, на моей памяти.

А основные мафы здесь. Это те, кто не играет, точнее набивает посты совсем от балды: Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео еще.
Мб все совсем не так, и мафы таки в списке тех, кого я в мирняки отправил, но пока вот. Жуйте.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 19:10.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:01   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Еще мне не нравится ула с микки.
Чем?
Старый 08.12.2013, 19:01   #320
stuffy

Цитата:
класс, твой единственный подозреваемый - это Красти?
Нет. Но он самый жутковатый и даже очевидный.
Цитата:
Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?
Я не выбираю подозреваемых, они сами появляются. А ты выбираешь?
Цитата:
Арчи, а ведь я помню партию, в которой ты уже выкатывал внушительную табличку с каким-то там графиком активности... Ты был тогда мафом.
Я был журналистом, вообще то. Ну ладно, с тобой понятно все.
Arhitecter вне форума  
Закрытая тема