|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 50 секунд ага тоесть ты посты Джунши не читал, или все же делаешь вид что не читал? Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
|
Он вроде как новичок, обычное поведение новичка. Более того, маловероятно что новичка поставили бы мафом или другим ролевиком.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.12.2013 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
lolbabe, ну тебе влом на 10 страниц откатиться, я уже по той же причине гафу писал список.
Цитата:
Мирные пока что Тео, Микки, Ди, гаф, хоть и сфейлил аки аферус, ну и ты вроде сама думаешь. Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то? |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Один защищает Стрима- второй подозревает. Один защищает Метоса- второй подозревает. Один защищает Зигфрида- второй подозревает. Лол, может даже вы два мафа, вот это тогда просто мощь будет. Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Что в нем мафского? Никогда не делал таких списков, да и начинать сейчас не хочу. Польза городу от него какая? Правильно, никакой, достаточно того, что я назвал троих главных подозреваемых. А вот какому-нибудь Энзо он может быть интересен, дабы раскритиковать список и обвинить в мафстве, как сейчас происходит со Стримом(все ради своего ненаглядного Зигфрида
)Арчи и Зигфрид, думаю, мафы. Но Зигфрид мне не нравится куда больше. А вообще я за казнь Энзо =(
|
|
|
|
#307 | ||
|
stuffy
|
Внимательно не читал. Паринь, меня два дня не было.Он не новичок, в прошлой партии сыграл неплохо. Да и новичкам часто роли дают.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост. Добавлено через 1 минуту тогда давай читай, а после отпишешься изменилось ли твое мнение о Красти. в частности как мафа. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Arhitecter, класс, твой единственный подозреваемый - это Красти? Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?
Кстати, давайте обратимся все же к самому Красти. Кроме Бани, других подозреваемых у тебя еще нет?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M. все докапывается до тех, кто его подозревает и этим лишь больше привлекает внимание.
Цитата:
Я особо не реагирую на внимание ко мне. Тут уже и в список 100% мирных и все еще в список подозреваемых заносят. Хотя активности у особо меня нет и особо я ничем не отличился. За меня только фраза джунши. Да и вообще Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
|
Посмотрел активность, обилие шестёрок пугает.
Цитата:
И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Так ты сам этим же не нравишься. Тоже появляешься редко, внимание уделяешь только пропащему Бане, тоже, получается, подозрительный.
|
|
|
|
#315 | ||
|
stuffy
|
В моих партиях не было честного рандома, и новичкам я роли давал (тому же Гафу, например), а в этой вроде обещали.Я уже начал длиннопост, но будет наверное к середине ночи, - очень много читать и анализировать. Плюс я табличку делаю, Болди знает какую. Серьезно, извините за овощизм.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
То есть после казни? Арчи, а ведь я помню партию, в которой ты уже выкатывал внушительную табличку с каким-то там графиком активности... Ты был тогда мафом. А в партии Эвига ты был мирным и твои мысли были гораздо полезнее, даже без табличек.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, Я когда-то коротко отписался. Этоподозрения на малоактивного носика, гаф и мет, кстати вопрос к нему,
methosean, а енцо у тебя все еще в муте? Почему ты его туда занес? Еще мне не нравится ула с микки. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Сладкий я...
|
Homma, как я тебя понимаю
![]() Да, я не ночую в игре, so what cha mean nigga? Сам ты, Хоммиус, пока ты ни рыба ни мясо. Ни в мафы тебя не записать, ни в мирные. Лола выдает вполне терпимую игру. Микки, эмм. Даже написала аналитику, я прям удивляюсь)) Лениво ломать голову, кто в паре Энзо-Гаф засранец, и есть ли он там вообще? От обоих очень много шума и алогичностей, но местами весьма здравые мысли. Пускай балуются друг с другом, лишь бы только не вешали, как Экса. Просто чтобы переспорить оппонента. Энзо, на первый взгляд, был бы мирнее Гафа, только неясны мотивы для вчерашнего цирка "типа я пьян". Повторю: не был он пьян, а косил. Нечитаем абсолютно Паркер. Не поручусь за игру Болда, до тех пор, пока он не вернется в тред. Пока больше мирный, но с ним никогда нельзя быть уверенным. Ула, Ула. Ула. Мне понравилось, что она писала. Я вижу в этом смысл. Тео никогда не читаем. А вот, Д-лемма, например, может хоть как-то играть. В этот раз он мне нравится. Классик вроде тоже неплох. Пишет редко, но вполне логично. Метос скорее мирный из за ложной записки. Ну, то что она не от кома, так это уже точно известно. Не вижу какой-то мегалогичности и крутости в игре Стрима. Вчера он только отмахивался от других, но и мафским духом на этот раз не так чтобы очень сильно отдает. Вон, даже список накропал с подозреваемыми, наконец. Мафом он такого не делал, ну, на моей памяти. А основные мафы здесь. Это те, кто не играет, точнее набивает посты совсем от балды: Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео еще. Мб все совсем не так, и мафы таки в списке тех, кого я в мирняки отправил, но пока вот. Жуйте. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
stuffy
|
Нет. Но он самый жутковатый и даже очевидный.Я не выбираю подозреваемых, они сами появляются. А ты выбираешь?Я был журналистом, вообще то. Ну ладно, с тобой понятно все.
|
||
|
|
|
|
|
|