|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Интересно, а его-то зачем скрывать?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#304 | |||
|
Опытный игрок
|
pokibor, В чём проявляется безосновательность? Примеры я уже приводил. Что ещё нужно? Сцылку на подтверждение своих слов?
Цитата:
Хорошо, если не спроста. Плохо, если опять деньги ушли в чей-то карман, как это у нас часто бывает. Цитата:
Цитата:
А помимо этих прописных истин ещё что-нибудь можете сказать, почему его не показывают, хотя бы предположительно?!Нововведния танка в принципе и так известны, да и предполагаемый внешний вид уже есть. На мой взгляд, этот танк можно было бы продемонстрировать в открытую. Возможно конечно по части ТТХ я ошибаюсь и чего-то недопонимаю, буду рад услышать, в чём конкретно. Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 28.10.2010 в 18:03. |
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>,
это недостоверная картинка. Вот правильная: Скрытый текст: верхний на основе фотографии Т-90М сделанной осенью 2009 года. Точнее башня от Т-90М была, а шасси от Т-90А. Вот он: Скрытый текст: нижний на первой картинке - ориентировочна как он будет выглядеть готовым. А почему секретят... без понятия, наверное не хотят лишний раз тревожить наших западных коллег по танкостроению. Кроме немцев в принципе никто не проводит каких-либо телодвижений, да и то... вялые они. А американцы по расчётам ещё 2-3 года ничего не делания и безбожно отстанут в танкостроении. Вот наши особо и не "афишируются". Что-бы Конгресс США не начал задавать лишние вопросы своему оборонному ведомству, мол почему мы не разрабатываем новых танков... |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Тут Мота говорил,что сейчас у Бундесвера меньше 1000 "Леопардов",и то вряд ли в боеспособном состоянии. По состоянию на 2010 год,у них стоит на вооружении 1351 "Леопард 2" всех модификаций,если верить Википедии. Может они и собираются что-то сокращать,но пока новейшей бронетехники у них полно. У США 6253 "Абрамса". У Франции 400 "Леклерков"(кстати,его производство велось до 2007 года).
|
|
|
|
#307 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр,
задним числом у нас тоже 20 тыс. танков, уж поверь ![]() У США из 6 тыс. Абрамсов в преимуществе это М1А1 выпускаемые до 1992 года... М1А2 из всего парка составляет немногим более 1 тысячу машин. Причём только 86 машин из них являются настоящими М1А2 (вспоминаем, что последняя машина с завода сошла лишь в 1994 году). Все остальные это доводка А1 до А2 версии со всеми вытекающими отрицательными проблемами. Причём темп модернизации всех Абрамсов всех модификации составляет лишь по 30-40 машин в год. Ремонт ~ 60-70 машин в год. У нас в 2009 году провели кап.ремонт и последующую модернизацию ~ 230 машинам (точную цифры сейчас не вспомню)... как говорится - сравнивай. Когда пытаешься подетальнее изучить парк техники стран НАТО, то вырисовывается весьма интересный северный пушок... ничем не отличающийся от нашего. Средний возраст техники у ведущих стран ненамного меньше, чем у нас. А некоторой - даже больше. Реклама творит чудеса... жаль наши не умеют так... |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Мне вот что интересно. Согласно уставу НАТО,в блок могут входить только европейские страны. США и Канада входят в него,как создатели. Но ведь Турция-азиатская страна. Для неё решили сделать исключение?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Они же хотят ввести поправки в статью 6 и 10 коституции НАТО.
Цитата:
Да и ряд проблем бы решили в странах тпо Израиль, Египет, Тунис, Иордания. Ну вы понимаете о чем я. Если заинтересовала статья, вот её полный вариант.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Турция на самом деле как бы европейская страна...хоть и частично.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
|
Не, закрытый показ означает, что показать в общем-то есть чего, но гордиться пока особо нечем. Гос тайна это, конечно хорошо, но внешним осмотром изделия она раскрываться не должна.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Ага,где-то на 5%. Официально она относится к Ближнему Востоку.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Яростный Мух
|
Израиль намерен разорвать отношения с институтом ООН
Вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, находящийся с официальным визитом в Сингапуре, встретился сегодня с президентом этой страны Тони Таном. Авигдор Либерман обсудил с президентом Таном решение Совета по правам человека создать комиссию по расследованию строительства в поселениях. Глава израильского МИДа заявил, что данная организация превратилась в самый настоящий театр абсурда, в котором властвует лицемерие и двойные стандарты. "В тот момент, когда террорист "Аль-Каиды" убивает на пороге еврейской школы троих детей и раввина, в тот момент, когда в Сирии диктатор безжалостно расправляется с сотнями невинных людей, Совет по правам человека при поддержке "просвещенных стран" вроде Мавритании и Бангладеша, принимает решение создать комиссию по расследованию строительства домов для жителей Иудеи и Самарии, и это в дополнение к целому ряду антииизраильских резолюций, не имеющих под собой никакой фактической базы", - подчеркнул Авигдор Либерман. Глава израильской дипломатии сказал, что он намеревается провести в МИДе специальное заседание, на котором будет рассмотрена возможность бойкотирования Израилем деятельности Совета по правам человека. Кроме того, по словам Авигдора Либермана, он попытается убедить руководство других цивилизованных стран во главе с США прекратить сотрудничество с данной организацией, чья деятельность стала совершенно нерелевантной и абсурдной. Израильский вице-премьер указал, что палестинцы раз за разом доказывают, что они не заинтересованы в возобновлении переговоров. "Израилю приходится противостоять террору "Аль-Каиды" с одной стороны и дипломатическому террору Абу-Мазена с другой", - подчеркнул Авигдор Либерман. Добавим, что министр стратегического планирования Моше Яалон заявил, что Израиль не намерен сотрудничать с упомянутой комиссией. "Совет по правам человека поднимается на новые высоты цинизма и абсурда", - добавил Яалон. Неужели выгорит?
|
|
|
|
#317 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Что вы думаете о базе НАТО в Ульяновске? Неужели нашу святую землю будет топтать натовский сапог?
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
Мота, у многих паранойя, что американцы в обратном направлении будут переправлять наркотики, мол, проверять их контейнеры у нас не будут/нельзя. И всё в этом духе.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
![]() Переправлять - сколько угодно! Главное, чтобы на нашей территории наркота эта не оседала.
||
|
|
|
|
|
|