|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#301 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А что вообще можешь посоветовать? Мне как-то советовали SoundMAGIC PL50, думаю попробовать, или вот Klipsch Image S3... PS - нашел на авито Xears TD2, их вообще часто подделывают? а то боюсь брать, еще и без коробки, якобы так их производитель продает.
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 24.12.2012 в 00:35. |
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это малоизвестная марка - вряд ли кто-то таким будет озабочен.Весьма достойные варианты, особенно второй.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я в таком виде брал, все нормально.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Низов много, они всё заглушают. (к примеру на маленьких колонках, где низов нет, звук четкий и разборчивый даже на встроенном реалтэке, тут уже от качества записи больше зависит)
|
|
|
|
#305 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
psixopad35, Чего конкретно ждешь от ушей? Мне лично нравятся AD700: комфортная посадка под мою голову, крепкая конструкция(на совесть), классная "середина". Но, если ты остро реагируешь на нехватку баса или акцентирование сибилянтов - эти наушники не для тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Мастер
|
fidel1ti,
На самом деле не люблю "бумкалки" Нравится бас в меру, именно не выпирающий |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Вчера друг привез с США две пары наушников от Monster. Одна Monster Beats By Dre Tour - Качественные наушники, но блин они видимо только для битов. А вторую Monster Beats Studio (подарю своей девушке). Можете описать как вторая пара ушей? Как на нем звук и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Sugar
|
Ted Foulke
Monster Beats не нужны. Monster Beats НА БАТАРЕЙКАХ не нужны вдвойне. Это марка глубоко презираема аудиофилами, т.к. кроме ПЫЩЬ-ПЫЩЬ басов и броского дизайна в них нет никаких достойных внимания качеств за такую цену (которая завышена раза так в два).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, Ну то что цены завышены, это да. Благо это мне досталось в качестве подарка))
OldBoy, И еще. Почему не нужны? По моему они классные, особенно классно слышно сами биты. Цитата:
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 26.12.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
У нас их тоже раскупают как семечки. Раскупают и подделки, и оригиналы, кто на что горазд. Только звучать они от этого лучше не станут. Люди, которые послушают что нибудь другое вряд ли купят себе монстер. Ну разве может только из за дизайна, хотя имхо они и внешне неказистые. Просто круто пропиаренный бренд.
Последний раз редактировалось Vanco; 26.12.2012 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Maru-sempai,
Простой пример, спорт любишь? Какие наушники используют практически все спортсмены? Зайти, к примеру в М-Видео, какие наушники висят на отдельном стенде в центре зала(по моему единственные с возможностью прослушки)? Подойти к любому среднестатистическому молодому человеку на улице и спросить какие марки наушников он знает, в лучшем случае он назовет Monster, Sennheiser, Phillips и Sony. А про такие уважаемые бренды как Beyerdynemic(родоначальника наушникостроения), Audio-Technica, AKG - он вообще вряд ли знает. Уже не говорю про топы или экзотику типо Stax, Audeze, Hifiman. Последний раз редактировалось Vanco; 26.12.2012 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Sugar
|
А большинство россиян в восторге от Ваенги, Димы Билана и новогоднего обращения президента. Массовость потребления ничего не говорит о качестве продукта. И они действительно НЕ ОЧЕНЬ хорошо звучат (если говорить усреднённо о большинстве моделей - всё же и тут есть свои лучшие и худшие варианты) - дело тут даже не в подделках. Я практически любому готов дать послушать и померить для сравнения свои Авиаторы или M50, т.к. после этого внезапно исчезают все подобные вопросы.
А работа только с батарейками? Я когда узнал, у меня реакция была примерно такая: Скрытый текст: За их цену можно взять себе Shure SRH940, for goodness sake, и ещё останется на ящик пива. Он доходит временами до идиотизма, когда в фильме про постапокалиптическое будущее персонаж расхаживает в новеньких Битсах. У них очень грамотный продакт плейсмент, особенно за счёт привлечения спортсменов, да, а так же мощная ставка на молодёжь, которая просто могла ещё не выработать какого-либо вкуса. Я тебе расскажу реальный пример: один знакомый просил у меня совета по наушникам для своей дочки лет 12 и отметил, что она в них не очень разбирается, но ей ОЧЕНЬ понравились Битсы... потому что половина её класса ходит в них и это служит признаком стиля. У меня достало сознательности показать ему свои Авиаторы и дать их послушать. Я не романтизирую конкретно эту модель (очень долгое время Skullcandy шли тем же путём, клепая убогое УГ, правда всё же заметно более дешёвое), но Monster Cable нужно выпустить что-то прямо офигенно замечательное, чтобы презрение к ним у любого адекватного аудиофила наконец-то исчезло.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2012 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Жду прежде всего высоких и средних частот. Басы тоже присутствуют, но не очень много. Понравилось то, что даже с моим айподом прекрасно спелись, правда я слушал АД-500. В будущем планирую приобрести что нить серьёзные, Hifiman-801 или Colorfly ( тут надо долго слушать и сравнивать ), но под такие вещи и наушники конечно нужны серьёзнее. А сильно высокие частоты акцентируются ? Наушники то неплохие, просто хотелось бы еще что ни будь послушать, и уже делать выбор
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго вечера. Возникла проблема по собственной глупости. Стоит звуковая карта Asus Xonar DS, купил наушники Plantronics GameCom 780, а они имею только USB-подключение..имеется ли какая-нибудь возможность пустить звук на эти наушники, используя звуковую карту.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Яростный Мух
|
hypercatt, А обменять никак?
|
|
|