|
|
#301 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
Тогда что ты тут делаешь? Иди в тему с обсуждением "спокойной ночи,малыши", если такая имеется.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Интернет-любовь переросла в интернет-срач.Идите выяснять свои отношения в ЛС\ICQ,пока тему не закрыли...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Ты не можешь заставить меня это сделать. Имею такое же право, как и ты.
И что ты можешь говорить об оскорблениях? Я верю и имею полное право это высказывать. Так что не затыкай мне рот. Цитата:
И так. Вывод такой. Ты не уважаешь людей и их мнение за то, что у них не схожее с тобой мнение. Поэтому никто не обязан уважать тебя и твоё мнение. Ты поступаешь не правильно в корне, так что не умничай. Согласен. Мне просто не понятно, почему люди сразу начинают поливать человека грязью, если у него не такое же мнение? Тут все могут высказаться и не надо строить из себя человека, который всё пережил и всё лучше всех знает. Это не красиво со стороны.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
BlackDgek упархивает в бан.
Остальным просьба на будущее - не обращать на таких внимание ибо сами можете пострадать. Устное предупреждение вам. А тему вообще закрываю из-за несоответствия качеству.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Интернет-любовь?
хм, какая же все-таки романтика любить всего лишь образ человека, не разу не встретив его... фотографии дела не изменят, ибо живой контакт - другое дело. считай, половину различных особенностей человека будет заменять лишь твоя фантазия. хотя, любовь имеет право быть в разных вариациях и видах без оспаривания этого права. ИМХО, конечно
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
общение посредством Internet ну никак нельзя сравнить с полноценным общением (не слышать голос, не иметь даже возможности взглянуть на человека, видеть лишь текст эмоциональная окраска которому придается знаками препинания, а можно ли таким способом выразить мысли именно так как хотелось бы), что касается Любви... Трудно что-либо сказать, влюбиться можно, безусловно, но.. Не иметь возможности встретиться с человеком в ральной жизни , осознавать что вас разделяют огромные расстояния ужасно больно (если конечно имеют место чувства).
P.S. знаю две счастливые семейные пары, которые образовались именно благодаря Internet |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Для некоторых целей интернет общение может быть более полезным. Во первых, ограниченность подобного общения избавляет от лишних воздействий и позволяет людям заняться передачей информации. Ничто не отвлекает, внешность, окружающие условия и т.д. Во вторых, при общении по сети люди, обычно, куда более откровенны. По этому при подобном общении хорошо просматривается личность человека.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Как раз при подобном общении, человек имея возможность себя приукрасить, делает это.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
не скажи. инет - общение всего лишь приумножает черты человека. и то не факт. я встречал людей, откровено общающихся, и рассказывая о себе именно так, какие они есть. это зависит лишь от характера человека.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
скверная штука на самом деле. Моему приятелю буквально полтора месяца назад провели интернет. Он успел познакомится в чате с пару человечками и в общем с одной девченкой. общались они общались с ней в чате, потом в аське и аж потом обменялись фотками....Короче она в него влюбилась - а он её даж симпатичной не считает.....и перед тем как фотками ещё обменяться они уже договорились о встрече, но так и не встретились(из-за него конечно) и обменялись номерами телефонов. тперь она ему названивает. жалко девочку. Правда я ему говорю чтобы он с ней таки встретился и расставил все точки над i.
а у меня сколько таких подобных ситуаций было? да тож немеряно!!!! Поэтому я всегда стараюсь после знакомства с человеком встретиться с ней. все таки в реале я намного больше могу узнать о человеке без всяких там декораций и понтов.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В этой жизни бывает все. А тема,к сожалению,не состоятельна...мы уже все перетерли и окончательно пересрались.В прочем,если г-дин(г-жа?..) модератор хочет это повторить - банбаттон в руки и чего-нибудь на шею. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А для получения ощущений, а ради этого человек и живет, куда лучше годиться живое общение, насыщенное и яркое. Во внешность влюбляться - старая техника. Не решает.=) |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
я вам скажу ещё другое. Интернет общение - огромнейшее поле для полета бурных фантазий, а также своих проекций.
Отсутствие возможности воспринять оппонента на запах (дада,это немаловажно на самом то деле), если нет вебкамеры,то и нет возможности видеть зрительно как реагирует человек на то что вы ему пишете. Короче говоря, человек влюбляется в образ другого, причем этот образ в большей мере слеплен самим влюбленным. и человек в ловушке собственных иллюзий. впрочем это и без интернета сплошь и рядом. Только в интернете ещё легче в эту ловушку попасть.
|
|
|
|
|