|
|
#3142 | ||
|
Guest
|
Не понимаю чем эта игра может нравиться ? Сюжет полный ноль. Персонажи - как если бы их не было. Графика отстой. Анимация убогая. Квесты: пойди на север убей собачек затем на юг и повтори, пойди в бункер А, забери документы, затем в бункер Б, повтори. Но самая главная проблема - это озвучка, этот хохляцкий акцент так и прёт из каждого слова.Трудно было нанять людей разговаривающих на чистом русском ? У тех кто голосует за эту игру как за игру года отсутствует вкус. Это - трэш года.
|
||
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, опять игру ругают. Ладно, объявляю расстрел критика открытым...
Много чем. Мне, например, своей атмосферой. Сюжет плохой? Извини не соглашусь. Да, порезанный, но нормальный. Не хуже других. Персы? А что с ними не так? Не, если конечно тупо стоять на одном месте, можно дебилизмы в поведении и в хвалёном Фире заметить. А она на картах четвёртой серии и будет отстоем, если запустить умудришься. Настройки на максимум выкручивать не пробовал? Анимация тоже нормальная, не надо! Ну, за исключением лицевой, признаю. Цитата:
Цитата:
Я голосовал и буду голосовать, поскольку игра мне нравится.Тебе не нравится? Ну и замечательно, играй во что-нибудь другое. А за эту фразу можно и по роже от фанатов получить. Так что, дорогой piratos, лови от меня антиреспект и минус. И вообще, повторюсь, не нравится - не играй, в чём проблема?
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 08.01.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
piratos
а ты с кокого места взял что игра то плохая??? покожи мне где и с чего взял и я тебя обсмею! игра супер, есть недочёты конечно но о них както забываеш во время игры. |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Новичок
|
piratos
А где действие происходит легвист ТЫ наш ? На Украине - так и говорили бы по-украински, а если изволите по-русски не коверкайте. И беспокойся лучше о своей морде. А если бы они говорили по украински то ты бы ни фига не понял о чём они тебе базарят. А фанатов сталкера больше миллиона и не только в России.Так что беспокоится ему не о чём. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Некоторые умники, кричащие "СТАЛКЕР - гавно" приводят в
докзательство своих мыслишек "убогость" аспектов игры, которые на самом деле являются плюсами и особенностями. И возникает вопрос "а ты играл в S.T.A.L.K.E.R.?" Последний раз редактировалось Nikoll; 08.01.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Гейммастер
|
Какие мы умные... Что ж строем не ходим?
По сабжу. А ты не пробовал не тупо пронестись терминатором по всем уровням, а ВДУМЧИВО пройти. Говорят, помогает... По поводу графики. Не знаю, какие ты там себе настройки поставил, меня всё вполне устраивает. Если ты не в курсе, то графика в играх ещё не самое главное. Можешь придерживать челюсть - я С УДОВОЛЬСТВИЕМ играю в плоских Космических рейнджеров. По поводу КоД 4 я скажу только одно - исплевался. Да простят меня её фаны. Игрушка неплохая, но не по мне. Лично у меня все где надо говорят по-украински. Украинская озвучка стоит и я не парюсь. А за своё лицо я совершенно спокоен. А мне оно надо? В кратких постах, не относящихся к теме, уж извини. Только сейчас вкурил, что piratos строчил свой гневный опус на шесть строчек минут 15...
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
Да, поняли, игра тебе не нравится. Ну и что (это не вопрос).
Написал разок и хватит.
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Заблокирован
Название моей карты вам мало чего скажет, но я скажу, что я играл на 1280*1024 и настройках выше среднего (без динамики).
По сравнению с другими играми(за искл. Халфы) графика на высоте. Подумай, какая часть игроков играла на максе? И нам глубоко наплевать, как она выглядела у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Юзер
|
pirаtоs
Тот геймер, для кого важным критерием выбора игры становится графика, является узко мыслящим и недалеким. Графика не главное в игре, хоть она тоже играет не мало важную роль. В Сталкере она вполне современная и отвечает стандартам современной игры. Анимация тоже не плохая. Квесты... Ты хоть понял в каком месте происходит действие игры? В Зоне по логике не может быть других заданий!
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Гейммастер
|
Один из них я. Графика очень часто (особенно в подземельях) действительно фотореалистична.
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Прочти Правила форума. LogruS *Давится слюнками* |
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Да ладно вам, piratos на фейка смахивает, так что не тратьте нервы. Сталкер отличная игра, с лучшей атмосферой, какую я где-либо видел, особенно ночью.
Россия-странный садовод, И всю планету поражает, Верша свой цикл наоборот: Сперва растит, потом сажает Последний раз редактировалось gapON; 08.01.2008 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Юзер
|
pirаtоs
Геймер, для которого главным критерием выбора игры служит графика, является узко мыслящим и весьма недалеким. Графика не главное, хотя и играет не мало важную роль. Со всеми остальными твоими утверждениями я в корне не согласен.
|
|
|
|
#3158 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
-SpuriuS-
Не думаю,что совсем с тобой согласен. Конечно нельзя судить игру только по графике,но и сама графика иногда играет большую роль в игре.В сталкере на максимальной графике уровень атмосферы растёт.Вот я раньше играл на мини-игра не очень понравилась.Затем поменял видеокарту и стал играть на макс-ощущения от игры сильно увеличились и в лючшую сторону.Так что не во всех играх играх графика роли не имеет.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Юзер
|
~ZЕD~
Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что судить об игре только по качеству графики не правильно, но и качество графики тоже имеет значение в игре.
|
|
|
|
|