|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь, но там отсуствует. Вы слишком мнительный.
|
|
|
|
#3082 | |||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дважды, тем болие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||||
|
|
|
|
|
#3083 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Цитата:
Цитата:
Ваш троллинг уже по второму кругу пошёл, потому что даже по цитатам это ваши предположения, но не мои.
|
|
|
|
#3084 | |||||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем, понимаем, запоминаем. Ну или оспариваем архитектурно-художественные приемы, условную аутентичность интерьеров, общую стилистику, дизайн, согласованность всего этого с сюжетом и сеттингом. Вот, тебе дали список вещей которые нужно разгромить дабы утверждать, что DS в большой степени свое великолепия на валуны и капканы расходует, пробуй. Цитата:
Цитата:
Ты априори не в состояние как либо характеризовать MP, ибо не только не использовал, дак и общее представление неверное имеешь. |
|||||||
|
|
|
|
|
#3085 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже расписывал свою точку зрения, причём не так давно. Давно уже прочитали, и перестали бы приписывать к моим словам свои бредни, хотя конечно не факт. Цитата:
это ваши собственные домыслы.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.05.2011 в 12:38. |
||||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ghetto kid, так вышло, что ответа на свой вопрос я так и не получил. Советуешь посмотреть твой пост в теме? Вот он:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Необходимость его присутствия доказана, давным давно уже, правда. Но раз и жирный текст не помогает, наслаждайся. Цитата:
Цитата:
п.с. валуны и капканы - условное обозначение ловушек. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Линк Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.05.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какой смысл мне придираться к каким-то конкретным ловушкам, засадам, левелдизайну, темноте, управлению если сама игра такая. Хотя тот же реализм допустим для меня заканчивается когда стрелы противников сзади проходят сквозь впереди стоящих или боссы с феноменальным самонаведением дальних атак, система сейвов и параметров статутса из расчёта смерти персонажа. Кто-то в этом мазахизме и тактике-паранойе видит +,но на мой згляд нужно иметь сильно извращённое понимание досуга, что бы получать от этого удовольствие. Мне трудно сказать что именно нужно изменить, потому что когда эта идея проходит через всю игру, менять какие отдельные элементы врятли есть смысл. Цитата:
Принципиальная необходимость присуствия "коопа" не доказана, вы же сами писали что это "возможность". Я всего лишь добавлю что "не более того", на остальное объективных оснований с вашей стороны не было. Скрытый текст:
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.05.2011 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#3089 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я так кстати и не увидел ответа на вопрос, а что же тогда такое хардкор, если не это?
|
|
|||||||
|
|
#3090 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
2. Система сейвов - каждое действие = save 3. Смерть персонажа не только оправдана внутри игровой логикой, вместо привычной условности, но и отлично вплетена в сюжет и общий характер произведения. Это, пророк Мухамед помоги, твоя конкретика? |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понимание хардкора наверное для всех относительное. Я всего лишь за то что бы челендж игроку был обоснован, логически понятен и требовал от него каких-то более менее разумных действий, а не заучивание уровней. На мой взгляд в DS всё таки второе нежели первое.
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ghetto kid, я бы не стал настаивать на своем, если бы на то не было причин. Дело в том, что игроков, которые считают игру сложной, "задротской" и т.п. очень и очень много. И, пожалуй, это первый случай в моей игровой практике, когда большое количество человек одинаково ошибается. Demon's Souls - эта игра не сложнее Diablo 2. Более того, DS - игра, которая ведет себя с игроком совершенно честно. Поясню.
Вот ты только начал играть. Идешь по обучающему уровню, ловко блочишь все атаки и внезапно добираешься до первого босса, который должен отправить тебя в нексус. Скорее всего, его удар топора ты тоже попробуешь заблокировать. А теперь подумай: какого размера этот топор и каким нужно быть глупым, чтобы надеяться, что маленький щит сможет сдержать такой удар? А ведь это элементарный босс, но все тонкости игры ты понимаешь далеко не сразу. В Demon's Souls каждый, абсолютно каждый враг представляет опасность. Ключ к успеху - осторожность. Не нужно пытаться бежать вперед, игнорируя все вокруг себя, полезным бывает встать на месте и осмотреться. Два дракона сидят на поляне. В центре догорают останки тех, кто пытался пройти между ними. Пойдешь сам, или все же подумаешь и свернешь? Всегда захватывай цель, иначе твои удары будут крайне неточными. Проверь, чем отличаются удары, когда ты держишь оружие в одной или в двух руках (нет, не уроном). Научись нормально пользоваться перекатами и никогда не спеши. В игре всего одна (!!!) неожиданная ловушка, в которой на игрока с лестницы сбрасывают валун. И то, времени на уход в сторону предостаточно. Стоит следить и за тенденцией мира, в котором ты играешь. При светлой тенденции враги начнут серьезно слабеть, зато при темной из них постоянно вылетает что-то ценное. Открываются и закрываются проходы, позволяющие получить доступ в недоступные участки уровня, ну и т.д. По-сути, DS очень напоминает Diablo 2, только тебе нужно самостоятельно справляться с врагами. Как только начинаешь вникать в тонкости, миры становятся очень интересными, тебе просто хочется исследовать их, и никаких трудностей или "задротства" для этого нет. Не требуются даже какие-то сумасшедшие скилы игрока. В первый раз я прошел игру за пару дней, просто не мог оторваться. Было немного тяжело поначалу, но когда привык... Онлайновый режим в этой игре практически является основным. Ты не только видишь призраки других игроков, можешь просить помощи у них, оставлять или читать подсказки (среди которых много ложных, к слову), но и... Короче, когда твой персонаж в телесной форме, в твой мир может вторгнуться Черный Фантом - человек. Битвы с ними - это нечто незабываемое, кроме того они меняют тенденцию души твоего героя. И еще: если игра кажется тебе сложной, ты неправильно подобрал класс персонажа. |
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Находить субъективную необходимость персонально для тебя больно надо, более того, сразу дал понять, что сама игра необходимостью не является, так же, как и львиная часть обогащающего её контента. |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
), а сравнения с Дьяблой очень удачное, очень много схожего. Мне тоже такая мысль не раз приходила.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и так, но с другой стороны мне тогда его нужно выбирать методом тыка?
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И какие, черт возьми, должны быть засады и ловушки? |
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ghetto kid, ну, вскоре ты сам привыкнешь заходить в новые помещения, выставив щит перед собой
Насчет классов... Попробуй начать игру за роялти. Начнешь игроком первого уровня, попробуй сделать атакующего мага (miracles не трожь). На старте получишь хорошее атакующее заклинание и колечко, восстанавливающее ману. Из-за того, что тебе особо не придется лезть в ближний бой, станет легче. Первое прохождение этим классом закончишь быстро и особо не напрягаясь, попутно получишь все необходимые навыки боя (а влезать в ближний бой все же иногда придется, причем с мощнейшими соперниками). И еще, по-поводу отсутствия чекпойнтов на уровнях. Да, в случае неудачи тебя возвращают в нексус. Однако ты вновь можешь выйти на уровень, только уже подготовленным. Например, на болотах травит абсолютно все. На второй этап я вернулся уже подготовленным, с защитой, и прошел без проблем. В случае чекпойнтов понятия не имею, как проходил бы, учитывая что все шмотки сдаю в нексусе. |
||
|
|
|
|
|
#3098 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Спорить не буду, но всё же у меня не редко был обратный опыт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.05.2011 в 18:02. |
|||||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Боятся смерти от укуса карибского гуся людоеда, сидя дома - паранойя. Концентрация, внимательность и осторожность в процессе сложной игры - иной феномен.Запечатли его, залей на видеосервис по выбору, взглянем.
|
||
|
|
|
|
|
|