|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | |||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мрак и тьма тут средство на исхудалого игрока капкан кинуть, да гирю уронить говорите? Цитата:
Цитата:
Какой ты мне собеседник, в споре, тему которого не видел в глаза, при этом всемогуще и одновременно вопиюще предлагаешь, что так-то - так-то дела обстоят? |
|||||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
А мне всегда становится весело, когда в тред приходит игровой эксперт с авторитетным мнением, что игра, мол, слишком сложная, валят часто и т.п. Самое смешное, что Demon's Souls - игра честная. Каждый, кто начинает обвинять в своих игровых неудачах все, кроме собственных рук, выставляет себя далеко не с лучшей стороны. Но читать забавно, да
|
||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Юзер
|
Забавно было первые две страницы. Все давно поняли у кого какая точка зрения.
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Новичок
|
Ghetto kid у троллей весеннее обострение, в попытках показать себя тонким экспертом, вы только расплескали жирок по всем сторонам.
Все ваши придирки к игре и ее кооперативу совершенно необоснованны и надуманны. С каких пор ваша криворукость и отсутствие малейшей реакции, стала называться чужим задротством? |
||
|
|
|
|
|
#3065 | |||||
|
Юзер
|
Вы конечно большой фантазёр это я уже понял
![]() to Olmerik, Zakumi Ни в коем случае я себя экспертом не считаю и ни о чём подобном я тут не говорил, такого гипертрофированного самомнения, как у некторых присуствующих в треде, у меня слава богу нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тождественна чему? Пожалуйста формулируйте свой вопрос на нормальном русском языке, вместо безсмыссленного набора буков. Цитата:
Цитата:
Разводить позёрство на ровном месте незачем.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 30.04.2011 в 22:55. |
|||||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Новичок
|
Так и будешь уклоняться от поставленного вопроса? В принципе с тобой все ясно, на пг полно таких "экспертов" с завышенным чувством собственной значимости, ты бы там смотрелся к месту, особенно учитывая то, что 90% того сайта школота, в прямом смысле этого слова.
|
||
|
|
|
|
|
#3067 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#3068 | ||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если же тебя какие-то высшие материи волнуют, игры там не необходимы в принципе, наверное. Цитата:
2. Сеттингом выступает мрачный, фэнтезийный мир, захваченный демонами и производными от них. Сам же герой не просто лазает по катакомбам, замкам, туннелям, а спускается в тартарары и бродит по голень в крови, как пример. Некоторые миры являют собой чистый survivor horror, рождают прямые ассоциации с SH, Берсерком и т.д. Читаем, понимаем, запоминаем. Ну или оспариваем архитектурно-художественные приемы, условную аутентичность интерьеров, общую стилистику, дизайн, согласованность всего этого с сюжетом и сеттингом. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Контекст "не играл, не видел, но предполагаю, что мультиплеер - фуфло" как-то иначе трактуется, нежели - глупость глупая? |
||||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ghetto kid, самомнение, не самомнение... Какой-то детский сад причем постоянные мультицитирования сильно затрудняют чтение. Давай так: отпишись, что именно тебе не нравится в игре, конкретно списком, что именно ты считаешь в ней неправильным и что, на твой взгляд, можно было бы изменить. Очень часто случается так, что игрок просто не разобрался в игре еще на "входе".
|
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Юзер
|
Что-то все главные боссы всех миров (со 2-го по 5-й, 1-ый на сладкое оставил) какие-то слабые, гораздо проще проходятся, чем ряд предыдущих. Dragon God так вообще смехотворно простой, Maiden Astaraea для лукаря тоже не представляет никакой сложности. Вот Old Monk меня погонял, пришлось его убивать без дальних атак, в ближнем бою.
В паре миров даже PWWT получилось сделать, хотя это не так уж и сложно было. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
galerus, это нормально. Босс, которого очень просто завалить одним персонажем, может стать весьма сложным для другого класса. Tower Knightа за роялти прошел не мигнув, а с Maneaterом пришлось станцевать. Бой с Dragon God тоже веселый, особенно когда нечем разбить колонны, ну и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Новичок
|
Старый Монах, по сути, не измеряется по сложности, если играешь в онлайне, а то может попасться такой игрок, что ахти просто.
С людоедами всем классам приходится поплясать... ну, по крайней мере, я так думаю. Да особо сильных архидемонов в игре нет, кроме False King.
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
galerus
Есть такое. Все боссы последних миров, за исключением 1-4, халява, так сказать плата за предыдущие издевательства (особенно в 2 и 3 мире). Ты ещё с ботом видимо сражался, вот если Монах человека призывает - такой может быть даже сложнее Алланта и Дорана.
|
|
|
|
#3079 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного я не писал, и тем более в контексте никаких ссылок или намёков на это нет. Если уверены в обратном, пруф в студию.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 02.05.2011 в 18:17. |
|||||
|
|
|
|
|
#3080 | |||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Учимся читать, после начинаем со строк: "Последствия этого можно трактовать...". Цитата:
Тебе дали список вещей которые нужно разгромить дабы утверждать, что DS все свое великолепие лишь на валуны и капканы расходует, попробуй. Цитата:
Оспаривай, что ты там хотел. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Чем там это "долго" измеряется - неизвестно, тебя перед фактом поставили, подперев его апостериорными данными. Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.05.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
|