|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Именно поэтому накупи в 3-1 у женщины спайсов.
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
Одинаковые не суммируют.
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Новичок
|
К слову, ты за кого играешь? И развиваешь ли персонажа по этому направлению?
Я за вора его грохнул со второй попытки (правда в первый раз он меня в щи уделал) и на НГ+ с первой... экипирован был тупо в кожаную броню с первоначальным кинжалом и баклером. Если тоже проходишь за "быстрый класс", то увороты решат многое, но когда он бьет одной рукой файерболлом, то лучше крыться за щитом... Бить тогда, когда он заканчивает "сильные" удары а-ля прыжок. Дубасить его долго, но не слишком сложно. Кстати, можешь использовать Water Veil, чтобы не было больно.
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К слову, Maneater убил?
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Только что засел и одолел ОЛД ХИРО(играю в ДС редко)... Самый крутой босс 1 на 1 по-моему, даже пенетратор не так крут.
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ну, Пенетратор тем и крут, что никаких поблажек с ним нет, честная схватка 1 на 1 (если без Биорра). А Герой слеп, это уже преимущество, можно забиться в уголок и тактику продумать.
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
So1idus,
У Пенетратора множество поблажек, можно вокруг него прыгать подныривая под удар и не получать урона, а у Хиро минус только в том что он здоровый и можно у него под ногами бегать и его лупцевать без вреда для здоровья.
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() p.s. кстати, пока учился находить этот путь - выбил недостающие камешки для лука Viscous +5 |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Юзер
|
Наверное я из тех немногих кому игра непонравилась. И по этому мне допустим понятны опасения издателя, который не расчитывал на большие продажи.
Основной недостаток - это что задротство здесь включено в геймплей, это единственно верный способ прохождения уровней. Ну и вообще игра выстроена таким образом что вставляет палки в колёса по мере прохождения, причём в самом нарочно необоснованном виде. Многие почему-то видят в этом некий "хардкор" и любят кичится этим. Хотя в онлайне ни разу не играл, уж довольно скептически я отношусь к такой задумке, что кто-то должен войти в сингл, и хз кто-это такой и что ему вообще надо, тем более что основной смысл я так понимаю именно в PvP, потому что сама игра под кооп явно не заточена.
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid, а ты много уровней прошёл? После пары уровней вполне понимаешь что и как делать. Ну и надо постоянно читать Вики чтоб было понятно с предметами и одеждой - что куда и на что тратить. Я уже за первое прохождение собрал почти все предметы на ачивку и побывал наверное везде где можно. Но потом забросил т.к. не люблю два раза проходить игры.
Онлайн же заточен именно на кооп в первую очередь, а не на ПВП. Про палки в колёса вообще не понятно о чём речь. Сложные боссы, типа Менитера или Флеймфлюкера, замечательно проходятся в коопе. Правда надо подождать попутчиков иногда некоторое время. Кидаете камень призыва перед входом к боссу и ждёте. |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игрок
|
я бы не назвал здесь боссов сложными...да, на первый взгляд они просто монстры, выносят все с первого удара практически...НО...практически у каждого имеются слабые места, которые позволяют вынесли с легкостью..также игра изобилует (не знаю специально это или просчет авторов) местами откуда можно тупо застрелять боссов из лука...
многие другие игры подобных альтернатив не оставляют и с боссами нужно именно схватится в честной схватке...кончено там тоже можно и нужно применять тактики, но они там именно единственный тяжелый путь к победе...а тут как бы не очень тежелые есть... |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот это делать как раз не рекомендуется, ибо викидот по своей сути солюшен.
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, если ты готов заранее угадать какой камень тебе можно поменять на души, а какой пригодится на изготовление нужного оружия или покупку заклинания, какое оружие или какую броню тебе надо искать и где, как искать колорлесс соулс, как разобраться с работой онлайна, в общем если ты готов получить меньше половины удовольствия от игры и кучу геморроя - то да, читать Вики не надо.
Без Вики даже найти кузнеца будет проблемой т.к. не зная о его существовании его банально пропустишь и будешь играть с убогим оружием всю игру и плакать что ой как тяжело. И даже найдя его - ты ничего не добьёшься т.к. надо знать что сделать чтоб он стал что-то ковать для тебя вообще. |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пф, все шмотки найти самому можно без гайдов. Это не Дьябла, тут почти ничего не генерируется. Для NG не актуально. Я их вообще ни разу не юзал. Подсказки читать, не? На крайняк в оффе играть одному - так атмосфернее. Цитата:
Он сам в разговоре намекает, немного покумекав догадаешься, особенно если есть опыт игры в квесты.
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Опытный игрок
|
То что ты описал - это как раз и есть "в общем если ты готов получить меньше половины удовольствия от игры и кучу геморроя". Это мол можно пропустить, это мол можно найти-не найти, это я не использовал. Надо понимать с каркушей на дереве ты тоже не торговал (а без вики ты не узнаешь как это делать и что на что она меняет). Онлайн не нужен... Мне так играть не интересно. Если уж играть - то брать от игры всё, а не то что случайно найдётся.
Без подсказок разобраться в системе тенденций вообще нереально, особенно учитывая что есть тенденция мира и личная тенденция и от них в игре зависят многие вещи. Хотя ты опять скажешь что и без этого же можно игру пройти. Можно, только зачем? |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лекс
А как ты думаешь проходили люди, когда викидота не было?
|
|
|
|
|