|
|
#3002 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Богатые миры в RPG, их хочется изучать... Но ты видел прохождение Morrowind за 4 с лишним минуты? |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Это если не узнаешь о игре всё сразу,а понимаешь об этом потом.
У меня было такое раньше,да и вообще у меня видео карта была фиговой,а теперь новенька и я смог оценить игру на максимальной граффике и понял что совсем другие ощущения.
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игроман
|
Наверное, нубский вопрос, но что это даст?
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Юзер
|
Kohopat
Ну кому как, кто любит смаковать выверяя каждое действие,а кто для себя устанавливает очередные рекорды в скоростном прохождении. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Любая игра надоедает (как говорил КЛЫК) даже такая крутая игра как S.T.A.L.K.E.R. Ураааааааа нашел не один Стрелок был на Припяти а некий "ЛИДЕР СВОБОДЫ" так говориться в таинике на припяти!!!!!!!!! //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 06.01.2008 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Гейммастер
|
Stalke.r
Во-первых, прекращай флудить. Во-вторых, юзай кнопку Правка. В-третьих, где говориться про лидера Свободы в тайнике?
|
|
|
|
#3013 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Stalke.r
ну вы, парни даете, как-будто Америку открываете, да там не только лидер Свободы был, а еще как минимум несколько сталкеров, в разных тайниках разная такая инфа есть |
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Игрок
|
Stalke.r
И что? Я вот например знаю тайник, про который написано, что в нем до черта хабара, завались просто, хватит на много лет безбедной жизни, а на самом деле тайник вскрываеш а там... Знающие люди меня поймут Цитата:
Слушайте, мож кто и знает, на территории Долга, в Баре есть огромные поля незаполненного пространства! Кто сказал, что на Баре кроме собак больше монстров нет? огромные ничем не заполненные поля, где кроме тропинки по середине и пары деревьев ничего нет. И зачем, справшивается, там монстров поставили? если принять во внимание отсутствие текстур на обратной стороне зданий, то разрабы и не предпологали, что ГГ может там оказаться...
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я иногда просто врубаю игру, брожу по зоне смотрю как сталкеры на гитарах играют, анекдоты рассказывают друг другу и мне очень нравится. Может кто-то меня за сумашедшего примет, но я думаю есть такие-же блуждающие сталкеры как и я .
|
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Игроман
|
Siro
+1. Ты не один такой ненормальный. Я сам нему объяснить почему. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игрок
|
Siro
Да, ты прав, чел... Я тоже люблю иногда, проходя мимо складов присесть рядом с костром, послушать как на гитаре играют. Я уже дано распаковал игру, так что иногда прямо так слушаю. К тому же вернул в игру губную гармошку, а это вообще класс. Править лоя прыжков надо файл gamedata/Config/Сreatures/actor.ltx. Там есть параметр отвечающий за высоту и скорость прыжка.
|
|
|
|
|