![]() |
#282 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
странно как-то, в рецензии гта 4 не упомянуто о багах, которых там до кучи даже на х боксе и пс3, а в фаллаут 3 аж пол страницы только про баги и говорится.
если и ставить в этом номере 10, то это фаллауту3 тчк.
|
![]() |
#285 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Что-то я мне новый номер не понравился. Они совсем статьи писать разучились. Стоит отметить хотя бы тот факт, что рецензия на пк-версию GTA IV делалась под впечатлением "ящиковой" версии. Додуматься же надо так
![]() Общая оценка: 1\10. Портимся, товарищи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Скрытый текст: Не пробовал, но должно работать. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Как обычно ужасные системы в разделе ''Разумный компьютер за разумные деньги''.Товарищ Алексей Горбунов составляет такие конфиги, которые на деле даже работать не будут.А такие мелочи, как полный провал по критерию цена/производительность я молчу.
|
![]() |
#293 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
IIIBa6pouD
Цитата:
Цитата:
Посмотрите обзоры на железных сайтах: вроде, там аналогичные мнения о производительности бытуют...
![]() |
|
![]() |
#294 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
Лично я с оценкой GTA IV согласен - какая бы она не была серая и мрачная,но она работает там нет неодной недоработки:всё идеально.Насчет мрачности:все мы устали от солнечного дебилизма Васи и Сани,а это по новому!Вот ещё бы зимой сделали.....))))
не имей 100друзей,а имей их подруг! Человек, который хочет от жизни слишком многого, в конечном итоге рискует потерять абсолютно все. Но с другой стороны, человек, который хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить(с)Mafia |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | |||
Новичок
|
Цитата:
Могу только одно сказать: нестабильно работающих 3-Way SLI систем тоже хватает. Цитата:
![]() При чем тут, извините, низкие частоты, когда подобные платы вообще предназначены для других целей? Цитата:
![]()
DOMINE DEUS OMNIPOTENS IN CUIUS MANU OMNIS VICTORIA CONSISTIT <...> Последний раз редактировалось valtiel; 02.02.2009 в 20:12. |
|||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Цитата:
Правельно, при использовании карт со штатным СО средняя карта перегревается очень быстро.Выход здесь только один - использование СВО. А он разве Вам был адресован? Цитата:
А вам мало того, что составленная система даже не запустится?Или для вас это норма? ![]()
Все там будем (с) Последний раз редактировалось IIIBa6pouD; 02.02.2009 в 23:49. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|