![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
Grand Theft Auto |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 0.72% |
Grand Theft Auto II |
23 | 2.76% |
Grand Theft Auto III |
148 | 17.79% |
Grand Theft Auto: Vice City |
259 | 31.13% |
Grand Theft Auto: San Andreas |
381 | 45.79% |
Ни одна не понравилась |
10 | 1.20% |
Не играл ни в одну из частей |
5 | 0.60% |
Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#282 | ||
Игрок
|
GTA III,т.к. прекрасно передана атмосфера Нью-Йорка,неизгладимо приятные впечатления остались после езды по этому городу,за примечательно проработанный геймплей и анимацию персонажей,за тупое уничтожение всего что движется в этом криминальном городе(безумные убийства),за то что эта игра располагает теми критериями по которым складываются те самые позитивные эмоции от процесса игры...
Последний раз редактировалось Nihilus; 25.04.2008 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Guest
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
GTA III понравилась больше всего на втором месе VC. Вот только не понимаю я тех 200 с лишним человек что проголосовали за SA. Мне она если и понравилась то только от того что рокстаровцы не утратили своей привычки делать все(ну почти все) миссии такими разными и свобода действий конечно Последний раз редактировалось at0m; 25.04.2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#284 | ||
Игроман
|
мне больше всего понравилась gta vice city все начиная от цветовой гаммы до города запало мне в душу а сан андреас.....тухлый он какой то.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Опытный игрок
|
А мне наоборот, нравятся однотонные цвета: серые будни в Либирити-сити или оранжевый закат в Лос-Сантосе, а вот в Vice City атмосфера нравиться меньше всего(не в обиду будет сказано), именна из-за этих розовых-голубых расцветок, в том числе и стиль города. Почему-то больше приелись многоэтажки с небоскребами в GTA3 и особенно черные кварталы в Лос-Сантосе, да и Сан-Фиерро со своими подъемами и падениями дороги очень запомнился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мой выбор San Andreas, потому что в нем больше возможностей и игра в отличие от предидущих частей больше похожа на реальную жизнь, и вней меньше хардкордности( а именно нереальные миссии на время встречающиеся в предидущих частях), а от этого проще и интереснее играть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Из всех больше всего нравилась Вайс сити, но сейчас думаю ГТа 4 больше нравится - ну может просто такое впечатление.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вайс Сити.До сих пор помню это чувство, когда впервые запустил, отобрал у кого-то мотороллер и поехал по ночному Майами. 5 лет назад это было...эхх...поэтому заранее думаю, что особо восторга от ГТА 4 у меня не будет.Ибо там Нью-Йорк.Надеюсь в ГТА 5 (О_о) все-таки опять будет некст-ген Майами с солнцем, пальмами и пляжем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
Моя любимая часть ГТА?...я выбрал Сан Андреас, НО! Знаете, ГТА такая коварная игра. Когда вышла ГТА Vice City, я играл в неё очень долго, но после выхода SA я начал думать, господи, Vice City такая шняга, за что она мне нравилась, непойму. Вот. Сейчас вышла ГТА 4, я видел геймплей игры и я уже сейчас начинаю смотреть на SA так же как и на VC. То есть нет у мен любимой ГТА. У меня ГТА любимая та, что новая и лучшая. Сейчас это SA, потом GTA IV ну и так далее по списку. Хм, а судя по статистике у вас так же.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
Лично я за gta: san andreas, так как предоставляется большая свобода действий + мультиплеер)) А вот вайс сити мне не понравилось(ИМХО), квадратные тачки, все больно ярко(всмысле, прям теней нету почти никаких все цвета слишком ярки для такой игры) и тд. даже помойму 3 gta лучше ВС
|
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
GTA IV кульная воще, фич действительно прибавилось.
at0m если для тебя графа в IV части отстой иди кури тогда, когда играешь в ГТА(в любую часть) на графику НИКАКОГО внимания не обращаешь. Цитата:
|
![]() |
#293 | ||
Юзер
|
вайсити самая тру...
сан андреас уже не так затянул, а в ГТА 4 ещё надо поиграть... ггта 3 тож не очень понравился.. слишком серо
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Конечно, не что так не нлравилось из игр мне в 2003 году как GTA 2!!!!!Потому, что это был тогда первыя игра в которой было так много крови и приключений!!!Но проголосовал я за GTA:Vice city это версия игры мне больше других пондравилась!!!!
Добавлено через 1 минуту makaka is vne да он прав Gta 4 надо еще поиграть!!!Но этого момента так долго ждать ![]()
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 02.05.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Мне лично нравится Grand Theft Auto: Vice City, единственная игра из серия которая затянула своей атмосферой. Можно было просто сесть в машину и кататься по городу, оставляя за собой след из трупов =)
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
На данный момент мне больше всего нравится GTA Vice City, ее атмосфера, ее герои. 80-е и тому подобные
![]() Почему на данный момент? Потому что вышла GTA IV и она с легкостью может переплянуть "Порочный город"
|
![]() |
#297 | ||
Юзер
|
GTA2 однозначно, как "настоящая" ГТА (ИМХО, конечно). Атмосфера слегка игрушечная (благодаря всяким "Убей Всех!"), и фирменная (правда только для первых частеи) стилистика. Близко к ней придвинулась VC, опять же из-за атмосферы (спасибо и "Лицу со шрамом").
А вообще каждая гта - это все-таки GTA! Спасибо Rockstar за то, что они есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Юзер
|
San Andreas любимая за разнообразие, кучу интересных мелочей, сюжет и загородною местность, которой больше нигде нет =)
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
Grand Theft Auto: Vice City понравилась очень. проходил очень много раз. в то время, когда только появилась на прилавках, играл только в неё... =)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|