![]() |
Ваша любимая часть Grand Theft Auto
Итак обсуждаем, спорим, выбираем.
В серию входят: Grand Theft Auto I Скрытый текст: Grand Theft Auto II Скрытый текст: Grand Theft Auto III Скрытый текст: Grand Theft Auto: Vice City Скрытый текст: Grand Theft Auto: San Andreas Скрытый текст: !Внимание! Посты типа "San Andreas рулит" приравнивается к флуду. Здесь нужно обосновывать свое мнение. |
Мне лично больше всего понравилась San Andreas изза достаточно большой территории по сравнению с предыдущими частями, большей свободы действий и разнообразия.
|
Grand Theft Auto: Vice City потому что там такая хорошая музыка и атмосфера. Ну и грудь на небоскрёбе чего стоит!
|
Я проголосовал за GTA VC, потому что эту игру в свое время я прошел раз 10 , знаю каждый милиметр этой игры, в ней присутствует своя неповторимая атмосфера и неплохо продуманная игровая линия.
San Andreas тоже довольно не плох тоже неплохой геймплэй, но VC мне как то роднее. |
мои все, начиная с GTA III но больше всего это GTA III и GTA San Andreas... 3 так как первая игра из серии в которую поиграл, СА очень прогрессивное разнообразие в действиях...
|
Я проголосовал за GTA Vice City за её классную атмосферу!
|
конечно же GTASA большая територия, паркур можно и ещё атметить GTA3 классный сюжет
|
Я за Vice City - мне этот город сразу в душу запал после заставки, когда я прокатился на мотороллере по залитой неоновой подсветкой улице, плюс в этой игре лучше всего передана атмосфера тех лет - середина 80: рассвет колумбийской наркоторговли, большие тачки, вездесущий неон, туристы, шатающиеся по городу, грабежи, убийства и т.д. Плюс самый удачный саундтрек в серии (моё любимое радио Flash FM) - который только даёт лучшее представление, что ты находишься в 80х. Плюс я был в Майами и реальный город очень напоминает Vice City.
|
И всё таки GTA:SA - что тут говорить...Огромный (даже не город) штат, отличный сюжет, неплохое соотношение графики/производительности, классная музыка, потрясающее кол-во транспорта...
ещё мне понравилась GTA:LSS на PSP: поражает ГТА3 внутри такой крошки ) |
GTA 3, т.к. интересный сюжет, мрачная атмосфера Нью-Йорка, и потому что первая 3-х мерная ГТАшка.
|
Цитата:
----Второе сообщение---- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак: Скрытый текст: Цитата:
|
GTA: VC, ибо непередаваемая атмосфера, отличный игровой мир, харизматичный гг. В общем все прелести раскрыл So1idus и я с ним полностью согласен:
Цитата:
|
Vice City, т.к стала для меня первой, понастоящему интересной игрой на кампе, которая запомнилась своей атмосферой.
|
Вайс Сити, потому что это были солнечные острова, а в нашем климате такого часто не хватает. Да и вообще это была моя первая ГТА.
Ну И Сан Андреас за развитие идей, неплохой сюжет, и гораздо больше территорий. Ну и за военный истребитель! Но больше все-таки Вайс. Потому что Томми очень харизматичный персонаж. И более менее похож на мафиозо в отличие от Сиджей, который больше похож на главаря местной шпаны. Но тоже со своей сильной харизмой. |
Я буду вечно предан третьей части, ибо:
1. Это была моя первая ГТА. 2. Мрачный Либерти до сих пор самая лучшая копия Нью-Йорка. 3. Атмосфера 90-ых годов, упадок итальянских семей, рассвет Якудзы и Триады, грязные портовые районы, Либерти - колыбель преступного мира. 4. Герой которым хотел бы быть. Не болобол CJ и не терминатор Томми, а простой парниша автоугонщик. Вот за это я и люблю третью часть. |
Gta 2 насегда останеться для меня самой лучшей из всех GTA и самой интереснй по моему мнению!!
|
Любимой частью является San Andreas (Любимая ГТА + много интересных диталей вроде переодевания, самолётов и простенькой РПГ системкой)
А вот самой иновационной, революционной, произведшей самые глубокие впечатления - GTA 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |