Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Ваша любимая часть Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38331)

Crunch 11.06.2007 20:31

Ваша любимая часть Grand Theft Auto

Итак обсуждаем, спорим, выбираем.
В серию входят:
Grand Theft Auto I

Grand Theft Auto II

Grand Theft Auto III

Grand Theft Auto: Vice City

Grand Theft Auto: San Andreas

!Внимание! Посты типа "San Andreas рулит" приравнивается к флуду. Здесь нужно обосновывать свое мнение.

keed 11.06.2007 21:04

Мне лично больше всего понравилась San Andreas изза достаточно большой территории по сравнению с предыдущими частями, большей свободы действий и разнообразия.

gагатуn 11.06.2007 21:20

Grand Theft Auto: Vice City потому что там такая хорошая музыка и атмосфера. Ну и грудь на небоскрёбе чего стоит!

sfawn 11.06.2007 22:14

Я проголосовал за GTA VC, потому что эту игру в свое время я прошел раз 10 , знаю каждый милиметр этой игры, в ней присутствует своя неповторимая атмосфера и неплохо продуманная игровая линия.

San Andreas тоже довольно не плох тоже неплохой геймплэй, но VC мне как то роднее.

za1Nx 12.06.2007 09:46

мои все, начиная с GTA III но больше всего это GTA III и GTA San Andreas... 3 так как первая игра из серии в которую поиграл, СА очень прогрессивное разнообразие в действиях...

Worm-sith 12.06.2007 09:50

Я проголосовал за GTA Vice City за её классную атмосферу!

Vitaly 12.06.2007 19:13

конечно же GTASA большая територия, паркур можно и ещё атметить GTA3 классный сюжет

So1idus 12.06.2007 19:55

Я за Vice City - мне этот город сразу в душу запал после заставки, когда я прокатился на мотороллере по залитой неоновой подсветкой улице, плюс в этой игре лучше всего передана атмосфера тех лет - середина 80: рассвет колумбийской наркоторговли, большие тачки, вездесущий неон, туристы, шатающиеся по городу, грабежи, убийства и т.д. Плюс самый удачный саундтрек в серии (моё любимое радио Flash FM) - который только даёт лучшее представление, что ты находишься в 80х. Плюс я был в Майами и реальный город очень напоминает Vice City.

BaLUn 12.06.2007 20:06

И всё таки GTA:SA - что тут говорить...Огромный (даже не город) штат, отличный сюжет, неплохое соотношение графики/производительности, классная музыка, потрясающее кол-во транспорта...
ещё мне понравилась GTA:LSS на PSP: поражает ГТА3 внутри такой крошки )

Lelou 12.06.2007 20:40

GTA 3, т.к. интересный сюжет, мрачная атмосфера Нью-Йорка, и потому что первая 3-х мерная ГТАшка.

PLUX 12.06.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от B O N D (Сообщение 1928808)
Я проголосовал за GTA VC, потому что эту игру в свое время я прошел раз 10 , знаю каждый милиметр этой игры, в ней присутствует своя неповторимая атмосфера и неплохо продуманная игровая линия.

О ты ее прошол может быть скакжеш чем все кончаеться а то честно говоря до конца не доходил !а голосовал я за GTA SA так как в ней есть оч большое пространстов и свобода действий и одно их самых главных возможностей наконец то можно плавать ето сближает игру с реальностью !
----Второе сообщение----

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 1932389)
GTA 3, т.к. интересный сюжет, мрачная атмосфера Нью-Йорка, и потому что первая 3-х мерная ГТАшка

пардон атмосфера Нью-Йорка? ты не чего не путаеш ? потому что тамошний город называеться Либерти Сити и к тому же на Нью-Йорк не похож единственное сходство это МОСТ!а нашет первой трех мерной ГТАшки я тоже согласен када вышла Вайс Сити мне больше нравилась ГТА3 так как сюжет атмосфера там и ваше все лучше !

SlayerScream 12.06.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 1932389)
GTA 3, т.к. интересный сюжет, мрачная атмосфера Нью-Йорка, и потому что первая 3-х мерная ГТАшка.

согласен, тоже проголосовал за 3 часть, у меня о ней такие воспоминания... мрачный и дождливый Нью Йорк... эххх... ностальгия, аж переиграть захотелось=) эта единственная часть где чит на то, чтоб все мочились так увлекает, помню устраивал войну в городе, да от ментов на время гонял... другие части тоже хорошие, но всё это веселье у меня пошло с 3, поэтому однозначно голосую за неё...

So1idus 12.06.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от PLUX (Сообщение 1932398)
О ты ее прошол может быть скакжеш чем все кончаеться а то честно говоря до конца не доходил

А зря не дошел. Сюжет может и не ахти какой, но вот атмосфера на высшем уровне.

Итак:
Скрытый текст:
Томми очень высоко поднялся в городе, скупив недвижимость, которая начала доход приносить, это не могло понравится Санни Форелли, которому Томми так и остался должен (он не выяснил, кто стоял за нападением на сделку с наркотой), в итоге Санни послал в город боевиков, которые собирали дань с предприятий Томми, а потом и сам Санни пожаловал в особняк Томми на разборку - Лэнс Вэнс оказался человеком Санни (подлый предатель) и Томми убил обоих.

Цитата:

Сообщение от PLUX (Сообщение 1932416)
на Нью-Йорк не похож

Думаем что пишем? А как же центральный остров, подчистую списанный с Манхэттена, как же Центральный парк, китайский квартал в первом острове. Похожесть правда условная (в GTA IV это исправят), но за основу Либерти Сити был взят именно Нью-Йорк.

Prefell 12.06.2007 21:36

GTA: VC, ибо непередаваемая атмосфера, отличный игровой мир, харизматичный гг. В общем все прелести раскрыл So1idus и я с ним полностью согласен:
Цитата:

Я за Vice City - мне этот город сразу в душу запал после заставки, когда я прокатился на мотороллере по залитой неоновой подсветкой улице, плюс в этой игре лучше всего передана атмосфера тех лет - середина 80: рассвет колумбийской наркоторговли, большие тачки, вездесущий неон, туристы, шатающиеся по городу, грабежи, убийства и т.д. Плюс самый удачный саундтрек в серии (моё любимое радио Flash FM) - который только даёт лучшее представление, что ты находишься в 80х.

tаr 12.06.2007 21:45

Vice City, т.к стала для меня первой, понастоящему интересной игрой на кампе, которая запомнилась своей атмосферой.

D0N 12.06.2007 22:06

Вайс Сити, потому что это были солнечные острова, а в нашем климате такого часто не хватает. Да и вообще это была моя первая ГТА.
Ну И Сан Андреас за развитие идей, неплохой сюжет, и гораздо больше территорий. Ну и за военный истребитель!
Но больше все-таки Вайс. Потому что Томми очень харизматичный персонаж. И более менее похож на мафиозо в отличие от Сиджей, который больше похож на главаря местной шпаны. Но тоже со своей сильной харизмой.

Crunch 13.06.2007 00:52

Я буду вечно предан третьей части, ибо:
1. Это была моя первая ГТА.
2. Мрачный Либерти до сих пор самая лучшая копия Нью-Йорка.
3. Атмосфера 90-ых годов, упадок итальянских семей, рассвет Якудзы и Триады, грязные портовые районы, Либерти - колыбель преступного мира.
4. Герой которым хотел бы быть. Не болобол CJ и не терминатор Томми, а простой парниша автоугонщик.
Вот за это я и люблю третью часть.

cad 13.06.2007 09:07

Gta 2 насегда останеться для меня самой лучшей из всех GTA и самой интереснй по моему мнению!!

Lеon 13.06.2007 09:28

Любимой частью является San Andreas (Любимая ГТА + много интересных диталей вроде переодевания, самолётов и простенькой РПГ системкой)
А вот самой иновационной, революционной, произведшей самые глубокие впечатления - GTA 3

PLUX 13.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1932440)
Думаем что пишем? А как же центральный остров, подчистую списанный с Манхэттена, как же Центральный парк, китайский квартал в первом острове. Похожесть правда условная (в GTA IV это исправят), но за основу Либерти Сити был взят именно Нью-Йорк.

согласен ступил !
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1932440)
А зря не дошел. Сюжет может и не ахти какой, но вот атмосфера на высшем уровне.

я не дошол потому что зашол в тупик !там я скупил все что можно было прошол все возможные мисси и у меня ни осталось не одной мисси (я даже миссии у телефона зделал)я потом долго искал собирал день ги и мне ето надоело и я бросил

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.