![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
Grand Theft Auto |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 0.72% |
Grand Theft Auto II |
23 | 2.76% |
Grand Theft Auto III |
148 | 17.79% |
Grand Theft Auto: Vice City |
259 | 31.13% |
Grand Theft Auto: San Andreas |
381 | 45.79% |
Ни одна не понравилась |
10 | 1.20% |
Не играл ни в одну из частей |
5 | 0.60% |
Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#263 | ||
Юзер
|
GTA III,из-за неповторимой депрессивной атмосферы,музыке,и геймплею,ешо там больше всех понравился ГГ
Ну и САНя,из-за новых возможностей и сюжета,ну и радио там неплохое Вайс не понравился
|
![]() |
#264 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
мне почему то больше Vice Citi понравилась..атмосферой наверное
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
потом
|
Больше всего нравится СА, так ка посранению с другими частями появилась большая свобода действий (в мак-дональс там зайти или одежду прикупить). Так-же там большая территория по сравнению с Вайс-сити и довольно интересный сюжет, с не менее интересными миссиями ( хотя в ВАйс-сити это тоже было)... Ещё понравилась возможность тюнинга машины
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Мне больше всего понравилась Grand Theft Auto: San Andreas, по скольку это была моя первая игра из всех частей, ну и особо полюбилась за большую территорию и довольно таки интересный сюжет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Заблокирован
|
самая любимая часть из великой серии grand theft auto , для меня есть и всегда будет Vice City .
этот солнечный город в котором узнаются черты маями невозможно забыть никогда . Играя в Vice City ты словно погружаешся в то нелёгкое время мафиозных разборок и переделов собственности . В игре всё сделано по высшему уровню : - карта постороена очень интересным образом -автомобили выполнены просто шикарно -диалоги героев написаны , и озвучень так будто актёры и есть те самые герои -разнообразность миссий радует ( они все интересные , и их не надоедает проходить снова и снова ) -ну , и конечноже музыка музыка в Vice City это весомое дополнение , которое переносит игрока с ногами в этот прекрасный мир , многие скажут что в gta3 & san andreas музыка не настолько захватывает за сердце , как это делает она в Vice City . моё мнение , насчёт самой лучшей части - это Vice City Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Новичок
|
Vice Sity лутшая в серии!
![]()
|
![]() |
#279 | ||
Заблокирован
|
Я не смог проголосовать, потому что во все частях есть, то, что привлекает. Можно, пожалуй, проголосовать за Grand Theft Auto: Vice City потому что это игра не похожа на реальность и сохранила все динамичность и атмосферность. В эту игру можно поиграть независимо от возраста. И по сей день меня веселит Vice City, в ней есть то, что не описать словами, это надо почувствовать за игрой, когда ты погружен в этот мир. Это классика, это то, что не устареет некогда, даже все прелесть этой игры не в графике, а обстановки и мире. Но все сери GTA богаты своими особенностями, и выбор был трудным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Guest
|
Цитата:
Во вторых-какие же там новые фичи кроме того что теперь можно заходить в любое здание/дом?(да и зачем это нужно непонятно. Люди это же GTA!!!!)мобила не в счет(она и раньше была только вот звонить с нее было нельзя) И последнее-персонажи. Про персонажей я вообще молчу. Имран Захаев из CoD 4 отдыхает!!! Добавлено через 4 минуты и вообще как можно судить по игре даже не поиграв в нее?! Последний раз редактировалось at0m; 25.04.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|