![]() |
#1 | ||
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
|
Поэтому нельзя ли какой нибудь faq составить "часто задваемые Бемби вопросы" и в первый пост добавить? |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
Паркер, было бы отлично.
хоть бемби бы порадовали, в его не легкой жизни.
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Цитата:
A: Да
|
![]() |
#284 | ||
Шоссе в никуда
|
Паническая атака. О ней он не скрывая писал в конце 2008-го.
По моему тогда он появился. Когда появился, тогда и написал.
|
![]() |
#285 | ||
Игрок
|
" В Тбилиси проходила конференция на тему "Оптимизм советской
литературы". Было множество выступающих. В том числе - Наровчатов, который говорил про оптимизм советской литературы. Вслед за ним поднялся на трибуну грузинский литературовед Кемоклидзе: - Вопрос предыдущему оратору. - Пожалуйста. - Я относительно Байрона. Он был молодой? - Что? - удивился Наровчатов. - Байрон? Джордж Байрон? Да, он погиб сравнительно молодым человеком. А что? - Ничего особенного. Еще один вопрос про Байрона. Он был красивый? - Кто, Байрон? Да, Байрон, как известно, обладал весьма эффектной наружностью. А что? В чем дело? - Да, так. Еще один вопрос. Он был зажиточный? - Кто, Байрон? Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок. Он был вполне зажиточный. И даже богатый. Это общеизвестно. - И последний вопрос. Он был талантливый? - Байрон? Джордж Байрон? Байрон - величайший поэт Англии! Я не понимаю в чем дело?! - Сейчас поймешь. Вот смотри. Джордж Байрон! Он был молодой, красивый, богатый и талантливый. Он был - пессимист! А ты - старый, нищий, уродливый и бездарный! И ты - оптимист!" Сергей Довлатов. Соло на ундервуде Будь оптимистичней!
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Шоссе в никуда
|
Осенний Лис, ты в Тбилиси живешь? Твой пост выглядит как тост.
|
![]() |
#288 | ||
Опытный игрок
|
BMB89, но ведь жиробас не человек это как, 2+2=4, только для поехавших получается 5.
Добавлено через 1 минуту когда похудеешь сможешь так делать.
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 03.10.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
BMB89, а давай познакомимся, потому что хороший парень потому что любишь аниме и оружие, а я тоже красивая очень и у меня скутер красный и быстрый, всем нравится как он ездит удобно.
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
150 кг надеюсь
|
![]() |
#292 | ||
Шоссе в никуда
|
Олеся Малибу, и без координат. Если бы реально с его города, может быть. Тут слово за слово, виртуально в ЛС обнажились, после встретились...
А так ты, как там тебя Олеся с Малибу, дешевый понт не делай. Понимаю так, что Бембич если сердце свое отдаст, получательница живой не выйдет. Это будет, как у первых сошедших с Мэйфлауэра. Я вполне подозреваю, что ихние дети, не не так - ихним детям весьма будет светить судьба миллионеров. Бэмби. Ты теряешь очень много. Просто представь, твой сын покупает яхту у Абрамовича. Подумай.
|
![]() |
#293 | ||
King of Destruction
|
Пожалуйста. Собсна в этом театре четырех с половиной актеров и без меня справляются, так что можно развлекаться умеренно, безинформативным флудм
![]()
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
В случае с Бэмби поможет только психотерапевт. И то, я сомневаюсь. Лень, плевание на самого себя и прочее- это не депрессия. Люди с сильнейшими болями ведут себя более адекватно. Напрмер, раковые больные. Там уже просто таблетки\ уколы не спасают. Но живут же. Изо всех сил живут и радуются каждому дню. А Бэмби...Видимо трус по жизни. Менять ничё не хочет. Суицид ему ещё страшнее. Отсюда вывод: или он брешет или крайне запущенный больной человек, забитый ещё наверное с детства. Только вот пишет складно для психопата.
|
![]() |
#295 | ||
Игроман
|
Логическая связь, где ты? А нет её %( Опять же, я немного раньше говорил, что "менять ничего не хочет" - может сказать любой ёжик. Ты вот приведи список того, что именно я мог бы изменить в своей жизни и не изменил, а потом уж бочку гони. А то какой-то беспредел получается =) А то кидаешь какие-то предъявы мне, а пояснить по ним ничего не хочешь. Так делается вообще, м?
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игроман
|
Ну окей, попробуй как-нибудь сутки не поспать, потом отдохнуть день, потом снова сутки не поспать, потом отдохнуть день, потом сутки не поспать, ну и так далее. И посмотрим, как тебя расплющит после этого. Спишь-то небось каждую ночь в кроватке дома, м?
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
нуб #2
|
Как минимум поменяй прическу, без шуток, бритость не идет людям с крупным лицом.
Можешь и стиль в одежде поменять, помнится ты про черный цвет говорил, переходи на темные тона, темная красная рубашка, полу светлые джинсы - отлично смотрятся. На самом деле прическа влияет сильно на вид лица, поэтому можешь и лучше выглядеть, опять таки без каких либо намеков на что-то там. Ну на самом деле тебе давали дельные советы, хочешь ли ты их слушать вот в чем вопрос - ты же все в штыки воспринимаешь. Ты бы приобрел сначала новые интересы, я тебе даже из соц сетей могу накидать ссылок на встречи любителей поэзии или кино в в твоем городе. Хотя чего это я, опять у тебя дальше оправдания, замкнутый круг, лучше я продолжу получать лулзы, увы. Не обязательно, бывают и внезапные просто. окда вот смени прическу и стиль одежды, что бы лучше выглядеть, это уж точно не сложно. Если сейчас будут отмазки, значит ты лютый лентяй, ну и далее по тексту. В день сплю к примеру по 3-4-5 часов и норм |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Яростный Мух
|
BMB89, это слишком долго расписывать. Очень. Почему ты не застрелишься?
Цитата:
![]() И это при том, что до войсковой части приходилось добиратся попутками. Я там работал, кормил офицеров лётной части. Боевой. И солдат ещё гонял. И снова без сна уходил опять на сутки. А вот потом, чуток спал. Не делай вид, что твоя жизнь настолько трудна и опасно. Пафос один. Ты же кроме интернета и пони мало что знаешь. А жизнь это не всегда под титькой у женщины. Так что менять тебе надо всё. Почти всё. Сон, время сна, время инета, вес, порции еды и т.п. и т.д....
|
Метки |
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
![]() |
|
|