|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Взлом аккаунтов на манечке и вконтакте тоже уголовно наказуем, но никто ещё не сел. И даже штраф не заплатил.
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну это все равно, что сказать, что на улице бизнесмен сбил бабку и уехал, и не сел же. Это же не значит, что ненаказуемо.
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Bad Gateway,
Если узнаешь, на кого зарегистрирован сайт, можешь предъявить в суд по месту регистрации организации или проживания лица, которым принадлежит сайт, иск.
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Людоед всея форума
|
В интернетах нет такого понятия, контент все воруют друг у друга - это нормально. Советую забить. Я однажды рулился с одним мудозвоном, с моего сайта спёр отличную статью. Ничего доказать ему не смог, в качестве рычага давления - его хостингу написал, безрезультатно. Советую забить, я все возможные варианты давления испробовал, прежде чем отступиться. В такой ситуации ничего не сделаешь. В наших интернетах гуляет свобода информации.
|
|
|
|
#2966 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
если ты не оформлен как пресса, то фиг что докажешь, Лека прав, легче забить. Как вариант - вычислить кто и поджечь под дверью пакет с фикалиями.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Просто Карыч
|
Сделай атаку троллями, больше не будут воровать.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Новичок
|
Нужна программа схожая на Фотошоп , но очень-очень маленькая.
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
*DEN*
Как насчёт gimp?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 14.01.2011 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Новичок
|
Хм))клёвая программка GIMP
Вот только , после сохранения файла , у него фрмат .xcf Как сделать ,например, в .Jpeg ?
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Кто-нибудь(или знакомые) является счастливым обладателем HP Pavilion dv6-3123er?
Интересует качество сборки.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
|
В папке Fahrenheit у exe-шника не отображается иконка:
Скрытый текст: А в свойствах почему-то есть: Скрытый текст: Как сделать чтобы иконка все-таки отображалась корректно? |
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Новичок
|
Кто сделает надпись на этой картинке:
Скрытый текст: В этом месте: Скрытый текст: Написать фразу "Под Серебряным Дождём" Чтобы она была напечатана (стекляным текстом) наподобии этого: Скрытый текст: Беловатым цветом
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Feels like you
|
*DEN*
Ты не по адресу. Проследуй в раздел творчества. |