|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Новичок
|
Да я то знаю что не нужен-но я давно еще читал что она должна будет его поддерживать,ну или какието его эффекты.Когда она вышла то я не увидел поддержки дх10 а теперь на форуме торента вижу что люди пишут что мол поддерживает.Может для нее какойто патч выйдет или дополнение с которым она начнет поддерживать дх10.
|
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Юзер
|
Ведьмак не та игра, где эти эффекты дх10 сильно нужны, графика старого доброго дх9 вполне подходит и создаёт нужную картинку, и картинку, надо сказать, вполне приличную
|
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С каким же удовольствием я поиграл в "Ведьмака". Являясь преданным поклонником творчества Анджея Сапковского, не мог не купить эту RPG.
Не пожалел ни секунды. Уверен, что "RPG года" ей обеспечена. Давно не видел ничего подобного. Всё, чем может гордиться книга, здесь сохранено наилучшим образом. Короче говоря, обсуждать эту игру можно бесконечно, но лучше всего купить и пройти. RESPECT РАЗРАБОТЧИКАМ |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Юзер
|
В выходные поеду в книжный магаз покупать книгу. Сюжет игры просто радует. Редко встретишь такую атмосферу, в игре, как в ведьмаке.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
castly
на первой картинке |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Юзер
|
...И не могу снова не выразить свои восхищения игрой.. Играю недолго - всего пару дней ,щас закончил первую главу, бегаю в Вызиме, и всё-таки какая в игре удивительная атмосфера. В игру погружаешься с головой, я (щас немного соплей, но я без этого не могу) с огромным удовольствием ходил по локации первой главы, по деревеньке ,смотрел на местных жителей, слушал их разговоры - игра создала такую тонкую грань между игрой и жизнью, что атмосфера ну просто на высоте. И Вызима - большой город, но живущей своей жизнью... Короче, за одну такую атмосферу я ы дал Ведьмаку игру года (хотя ранее и говорил ,что вряд ли она этого достойна). В том же Биошоке и Сталкере атмосфера хороша, но не настолько. Браво, я немного под впечатлением
|
||
|
|
|
|
|
|