Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2007, 03:09   #2921
Новичок

Ну не знаю я, какие там у вас пиратские фирмы, но у нас нормально идет не всегда... А это "не всегда" бывает очень часто.
Отправить сообщение для Nostro KDF с помощью ICQ
Старый 27.08.2007, 06:13   #2922
Новичок

Пиратство в нашей стране будет до тех пор, пока это выгодно чиновникам(взятки), МВД (подчинение чиновникам или взятки), пиратам(бизнес), пользователям(халява), так же до тех пор, пока в стране люди не начнут жить лучше, тк кол-во тех, кто может себе позволить покупать лицушные диски не велико ИМХО(анекдот в тему: Рейган (Р) умирая, спрашивает у бога: господи, когда американцы жить хорошо будут? Б: через 20 лет. Р. (разочарованно): жаль это будет не при мне… А когда русские хорошо жить будут? Б (разочарованно): жаль это будет не при мне… )
Старый 27.08.2007, 11:06   #2923
Новичок

Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Так рьяно хочешь высказать мнение обо мну? пиши в личку..
Зачем? Я позер=)) Я люблю унижать идиотов на глазах других Оо
Цитата:
А чего ж тогда ты так рьяно ждешь хорошего интернета, если тебя и этот устраивает? хех... где же правда?
Ты и вправду дурачек=) Ты не умеешь читать, я тебе про одно, ты мне про другое...
Цитата:
Бесплатно тебе все равно не будут ничего переводить. Значит ты платишь за перевод.
ППЦ... Я где то сказал, что мне нужен перевод? Я вообще считаю, что все эти 1С и ко надо распустить... пусть все учат английский...
Цитата:
Ты точно дебил... Если для тебя английская версия важна, а не русская, то какого ты тут усираешься, что вот перевод отстойный? Давай! Клепай т.н. "народные переводы"...
з.ы. я писал выше, что мне все равно - английская версия или русская... потому что я и тем и тем нормально владею. (десятый раз тебе повторяю).
Вот за это и усираюсь... я хочу играть в англ версию, а на локализованной ее нет...
Хехе... чел... мож ты мне эт и говорил... чувааааг, скажи, а я у тебя спрашивал? Оо?
Цитата:
Лично я ничего не вижу прекрасного в том, что есть инглиш-версион на пиратке. Типа "Игра актеров"... имхо ты просто слушаешь инородное борматание и сидишь за компом с гордым "я играю в оригинал".. хм.. позер млин..
Э.... без коментариев Оо.... Ты скажи еще, что Оригинал Фарингейта и ее локализованная версия - абсолютно ничем не отличается Оо Э... и гордости я не испытываю Оо... я просто играю оО=)))
Цитата:
По-моему ты просто либо жмот, либо нищий....
Доооо йа нищий оО! Йа хожу по утрам собирать бутылки, что бы накопить на пиратку оО =)))))))))))))
Цитата:
Многие со мной согласятся, что переведено отлично.. Ты лучше скажи, что там плохо переведено.. Просто с таким умным лицом сидишь в теме, что "я вот грю, что это сакс.. а вы попробуйте доказать обратное".. имхо нужно тебе доказывать это... а не грезить впечатлениями о том, что английская версия ну настолько утонченна....
Бесишь мну ацки...
еще одно з.ы. из тебя шашлык отличный получился бы
Да пусть с тобой хоть все соглашаются=) Это мое мнение.... мне не нравиться то, что за место Томаса говорит какой то неизвестный актер... мне не нравится, что Поли.... а... че толку то?
Бешу? это хорошо=) Пожалобись модэратору, он меня забанит=) Давно томится в ожидании бедный Оо
НУ так сделай из меня шашлык=))
ЗЫ посмори побольше фильмв про негров, да гоблина, может новые бойаны узнаешь Оо=))

Цитата:
Очень советую прекратить флейм. Пока - просто советую...
вот это то как раз и обсуждение темы, а не флейм...
Э-нет, уважаемый, называть друг друга идиотами и дурачками - это флейм. По крайней мере, на этом форуме. За что и выдаю "нарушение".
Старый 27.08.2007, 11:44   #2924
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
А вот откаты - ментам и прочим структурам не показывают....
откуда такие познания в этой области? ты меня прям удивляешь!

Цитата:
хм... а фильмы ты тоже с субтитрами любишь смотреть?
а вот не надо путать игры с фильмами. это отнюдь не одно и тоже.
в игре ты читать будешь меньше(если это не какой нить там вов),
когда в фильме разговор зачастую идет постоянно.

Цитата:
пока это выгодно чиновникам(взятки), МВД (подчинение чиновникам или взятки)
и вы меня тоже удивляете. лично вы работали в этой сфере? вы все это зенаете так, как оно есть на самом деле?

Цитата:
так же до тех пор, пока в стране люди не начнут жить лучше
да, конечно, 300 рублей за 2 месяца на хорошую игру- это сферх сумма.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от H8uall Посмотреть сообщение
Зачем? Я позер=)) Я люблю унижать идиотов на глазах других Оо
тебе в кутуньи надо было!!!

Цитата:
ППЦ... Я где то сказал, что мне нужен перевод? Я вообще считаю, что все эти 1С и ко надо распустить... пусть все учат английский...
а я так не считаю. попробуй оспорь. я тебя сразу же дебилом назову. если хочешь, то учи английский. у меня итак проблем в школе хватает без английского.

Цитата:
я хочу играть в англ версию, а на локализованной ее нет...
покупай лицушные на западе, за 50$. что мешает?
Цитата:
мне не нравиться то, что за место Томаса говорит какой то неизвестный актер...
а надо чтоб Путин его озвучивал? ну или там Ярмольник хотя б, да? озвучивают профессиональные актеры. дело в том, что их иногда неправильно подбирают.

Скрытый текст:
Цитата:
Пожалобись модэратору, он меня забанит
он все сам видит.
Цитата:
H8uall
Заблокирован

извиняюсь, за то,что сей пост немного крупных размеров.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)

Игорёк*, _Revan_
что то хочешь сказать?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.

Последний раз редактировалось аби; 27.08.2007 в 11:57.
аби вне форума  
Старый 27.08.2007, 11:53   #2925
Гейммастер

Очередной виток темы в стиле, я единственный стоящий преводчик на всём РФ, ну что я могу сказать с такими выдающимися познаниями можно легко зарабатывать на английские оригиналы. Ладно, отложим развенчание ещё одного переводчега, до выхода его из бани.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 27.08.2007, 12:33   #2926
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игорёк

Цитата:
откуда такие познания в этой области? ты меня прям удивляешь!
От верблюда, это все на поверхности.... Не идеализируй. У нас весь бизнес держится на откатах.... Чтобы точку не трогали надо заплатить дяде и он будет думать, что пираток нет.... А так же сообщать о всех налетах. Сколько раз я был на Юноне - там все знают когда Омон приедет.... и весь рынок закрывается.
Hunter777 вне форума  
Старый 27.08.2007, 12:36   #2927
Новичок

Пиратство в России - это процесс, длящийся вечно, а пираты - эдакие "Кащеи Бессмертные", ведь изгнать их невозможно, потому что яйца с иголкой, на конце которой смерть, у них нет.
Старый 27.08.2007, 14:45   #2928
Игрок

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
Все кому позволяют финансы и ему не нравится пиратский перевод без всяких реклам лицки покупают. А тех кто пиратки покупает на лицки из-за цены перевести очень сложно.
Знаешь, лишних денег небывает никогда. Вопрос приоритетов. Нужно качество - берешь лицки, нужно мачилово... что тут скажешь. Вот когда мне надо я деньги найду - всеж не миллион стоит

Цитата:
Сообщение от RazrV3 Посмотреть сообщение
У нас в городе тока-тока ларьки с пиратской продукцией закрываются.И всё еще без проблем можно найти любой диск.
Видать хорошо закрываются

Цитата:
Сообщение от Desperate Посмотреть сообщение
Я бы тоже только в англ. версии играл если бы английский хорошо знал. Вот отлично перевели Oblivion ребятя из 1С (для тех кто незнает- там переведены субтитры, озвучка на английском), я только за такой перевод.
Согласен, даж где субтитры на английском без хорош знания языка невозможно перевести без ошибок.
Цитата:
а какая тебе пропоганда нужна? "Вах, падхади! У мну игры для компьютера! С пылу с жару только!".. такая?
А в чем проблема? Конеж ни как на рынке, ес захотят, то придумают.
Цитата:
Сообщение от G Unit. Посмотреть сообщение
А разве по телику не крутили рекламу о пиратках и воровстве? Там был явный призыв к покупке лизензионных дисков
Че-т не помню. В любом случае надо не статьей пугать, а привнести больше приемуществ в лицки.
z1Ro вне форума  
Старый 27.08.2007, 15:07   #2929
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Знаешь, лишних денег небывает никогда. Вопрос приоритетов. Нужно качество - берешь лицки, нужно мачилово... что тут скажешь. Вот когда мне надо я деньги найду - всеж не миллион стоит
Поддерживаю, вопрос приоритетов. А по поводу лишних денег, я думаю что врят ли, когда есть деньги покупают лицку, когда нет пиратку. Думаю это вопрос принципа и привычки.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 27.08.2007, 17:15   #2930
(покинул форум)

Кстати, такой вопрос... В общем, я имею доступ к городской LAN. Хватает пираток, хватает и лицок (хотя последних всё же меньше). Так вот вопрос: если я куплю лицензию, а меня попросят выложить какой-нибудь файл из нее (например, выкинутые мувики в пиратках) в открытый доступ, то это нарушит закон или нет? Подчёркиваю: не игру - а конкретный файл(ы).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 27.08.2007, 19:38   #2931
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Кстати, такой вопрос... В общем, я имею доступ к городской LAN. Хватает пираток, хватает и лицок (хотя последних всё же меньше). Так вот вопрос: если я куплю лицензию, а меня попросят выложить какой-нибудь файл из нее (например, выкинутые мувики в пиратках) в открытый доступ, то это нарушит закон или нет? Подчёркиваю: не игру - а конкретный файл(ы).
Формально - да.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 27.08.2007, 23:18   #2932
Эмо я!

Цитата:
В любом случае надо не статьей пугать, а привнести больше приемуществ в лицки
С этим не соглашусь. Все-таки убить пиратов преимуществами лицензии вряд ли получится, а вот неотвратимостью наказания можно.

Цитата:
Конеж ни как на рынке, ес захотят, то придумают.
Ну Я просто не могу представить себе эту пропаганду Все же лучше больше рекламы игр про эфирному телевидению.

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 27.08.2007, 23:37   #2933
Игрок

Цитата:
Безусловно, да - т.к. при инсталяции ты подписываешся под лицензионным соглашением - иначе установку не дадут продолжить.

Цитата:
С этим не соглашусь. Все-таки убить пиратов преимуществами лицензии вряд ли получится, а вот неотвратимостью наказания можно.
У нас, к сожелению строгость наказания компенсируется необязательностью иполнения. Какая еще строгость должна быть пожизненное заключение, расстрел?..
Цитата:
Ну Я просто не могу представить себе эту пропаганду Все же лучше больше рекламы игр про эфирному телевидению.
Да ладно и пропоганда спорта есть и борьбы с курением и с наркоманией и с пьянством за рулем. Идеи всегда найдутся - было бы желание...
z1Ro вне форума  
Старый 28.08.2007, 07:17   #2934
Guest

Ну вы, блин, даёте! Если пиратка стоит 150 р., а лицензия – 350, а разницы между ними никакой, зачем платить больше? Хреновые пиратки уже почти не продаются, в основном копии с лицензионных дисков. Пираты тоже приспосабливаются к новым условиям. Лузеры те, кто считают, что играют в лицушки, а пиратки делают даже на предприятиях, просто продают их без лицензии (это тоже бьёт по карману разработчиков).

Старый 28.08.2007, 08:07   #2935
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MC_NEBEL Посмотреть сообщение
Хреновые пиратки уже почти не продаются, в основном копии с лицензионных дисков.
Ты шутишь что ли, или давно пиратки в лотках не покупал?! Сто раз в этой теме писал, что беру диски у девчонок из лотка по соседству бесплатно (довольно часто, смотрю на работе и тут же удаляю): так вот уже год как не видел ни одной копии лицензии. Пираты гораздо раньше свои диски выпускают, и переводы в основном "промптовские". И английской версии чаще всего нет...
Так что платить деньги за такое я бы ни в жисть не стал, разве что лиценз в России вообще не выйдет...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 28.08.2007, 08:31   #2936
Новичок

Может качество пиратской продукции и повысилось, но проблем от этого не меньше. Всё равно с пираткой чертовски трудно играть в онлайне, а иногда вообще невозможно; всё равно есть какой-нибудь косяк(хтя-бы один): установить новый демон, пройти n-ую миссию в английской версии, и т.д. и т.п.; всё равно только 10-20% пираток выходят с русским лицензионным переводом, но и тогда не имеет смысла их покупать, поскольку это значит что игра вышла в России почти одновременно с мировым релизом и в продаже уже есть лицензионные диски. Я уже давно перестал спонсировать пиратов деньгами, правда все ещё не начал в серьез спонситовать производителей лицензии: все пиратки, которые у меня есть, скачаны из лок. сети, преимущественно потому что нехочется платить 300р из своего кармана за то, в чём не уверен. Лицензии я покупаю только проверенных игр, в которых уверен, вроде C&C3,l Bioshock и т.п.
Вообще пиратсово загнётся тогда, когда власти настолько захотят куда-нибудь в ВТО, что кроме того чтобы давить пиратские диски и арестовывать лоточников раз в 2 месяца(и обязательно по первому покажут - вот как мы с пиратством боремся!), но и начнут реально бороться с пиратсвом, вот тогда оно загнётся. Но пока у политиков в интересах только показать, что мы боремся с пиратством, это будет среди них(пиратов) только методом монополизации собственного рынка.

For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers.
BossD38 вне форума  
Старый 28.08.2007, 10:21   #2937
Эмо я!

Цитата:
Лузеры те, кто считают, что играют в лицушки, а пиратки делают даже на предприятиях, просто продают их без лицензии
90% пираток, которые сейчас продаются, записаны на обычные DVD-R болванки. Иногда даже мельтисессия открыта.

Цитата:
Если пиратка стоит 150 р., а лицензия – 350, а разницы между ними никакой, зачем платить больше
Ну да.. диски оба круглые =)

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 28.08.2007, 10:25   #2938
Юзер

Цитата:
Сообщение от MC_NEBEL2238892
Если пиратка стоит 150 р., а лицензия – 350, а разницы между ними никакой, зачем платить больше?
Ну разница между ними есть. Если купить пиратку(которая вышла до официальной локализации) и лицензию, то по качеству перевода, (да и вообще по качеству) лицензия выигрывает.
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Старый 28.08.2007, 11:16   #2939
(покинул форум)

Цитата:
Ну да.. диски оба круглые =)
Это, между прочим, относится и к той теме, когда цена на лицензионки начисляется по количеству\типу носителей, хотя по закону на цену это влияние оказывать не должно.

P.S. Давайте, ребята, вперёд! Я буду заглядывать сюда регулярно - авось, ухитрюсь попасть в грядущий пост №3000!
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 28.08.2007, 11:18   #2940
Юзер

Цитата:
P.S. Давайте, ребята, вперёд! Я буду заглядывать сюда регулярно - авось, ухитрюсь попасть в грядущий пост №3000!
Ну это будет еще неп скоро...
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Закрытая тема