![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2921 | ||
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2922 | ||
новоформатный киник
|
Сначала одна команда набирает очки, потом набирает очки другая. ДА ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР, ОЧЕВИДНО.
Такой логикой получается, что в прошлом сезоне МС купило чемпионат. Но фиг бы с логикой. Ты уже в очередной раз выставляешь себя неофитом, который слышал звон, да не знает где он. Ну какая странная игра Алании в золотом матче, ты же его даже не видел, май гад. Так обосрать один из лучших моментов и игр в истории Российского чемпионата, который даже бывшие игроки Алании считают одним из самых запоминающихся моментов в карьере. Господи, это просто фейспалм. как и про 95 год. Конечно, Спартак был никчемной командой, которая выигрывала только за счет Колоскова. ИМенно поэтому в этот год Спартак установил российский рекорд, до сих пор никем не побитый, в группе ЛЧ. Именно поэтому вся команда была распродана в клубы Европы. Потому что всех их тянул Колосков. НУ серьезно, хватит уже всплывать со своим бредом. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2923 | |||
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2924 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно же, игрокам Алании этого никогда не забыть, у них же золото увели. Цитата:
Цитата:
Ну если сравнивать с Польшей, Болгарией или Норвегией, то не спорю. PS: Мы уже реально от темы ушли, всё равно ничего друг другу не докажем ибо каждый имеет своё видение ситуации и своё, в большинстве болельщицкое, мнение.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2925 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
сам начал, сам теперь решаешь сначала написать ответ, а потом закончить. Не начинал бы, или бы перестал просто, тоже мне умник нашелся. Который пишет по сто раз про заговоры, а потом буггуртит, что начал говорить про заговоры, потому что другие говорят. Норм. Я никогда не говорил.
|
![]() |
#2926 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я помню как сюдейки судили в пользу Спартака, левые пенальти, при чём чистые в их ворота они не замечали, а сейчас чуть стоит поставить пенальти в ворота Спартака, и не дай бог в матче с ЦСКА или Зенитом, сразу поднимается вайн что судья продажный. Это тоже заговор ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 28.07.2013 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2927 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне главное чтобы тактика приносила результат, мы побеждали, моё настроение оставалось отличным, а как там это реализуется на поле, да плевать. Хоть пускай всей командой обороняются на своей половине поля с Пермским Амкаром, а один Думбия выдвинут вперёд чтобы забивать голы и делать счёт. В конце концов, важен результат, а нытики про ссыклотактику и ссыклотренеров всегда найдутся.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2928 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что получается, ты либо не веришь в заговоры вообще, как я не верю, но просто флудишь и флейишь, либо ты веришь что и Спартак, и ЦСКа, и ЗЕнит покупали чемпионства? Ахтунг. Пишет и аргументирует, и даже не понимает, что доказывает.
|
![]() |
#2929 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну если уже и болельщикам зрелищный футбол не нужен, то это вообще.
Тогда можно просто в блокнот статистику заносить после матча, не смотря игру. Кстати по поводу заговоров, говорят этот сезон Ростов купил.
![]() |
|
![]() |
#2930 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Тут вроде и не говорит, и не сравнивает, что важнее-то. Результат или игра. Не суть. Просто есть факт, а на него агрятся, оправдывают, доказывают, что это не важно. Зачем - непонятно. Не надо ныть, есть данность, с ней ничего не поделать - просто смириться и все.
|
![]() |
#2931 | ||
Игроман
|
Цитата:
У ЦСКА сейчас умеренно академичный стиль игры, мы не несёмся вперёд сломя голову как спартак, оголяя тылы, мы не ловим контр-атаки как Анжи оставляя там сзади негров отдуваться за супер-нападающих ценой в два состава Ростова. Но то что там какая-то через чур осторожность в нашей игре есть и как-то мы через чур боимся идти в атаку, это всё выдумки. Играем академично, класс не выпячиваем, результат выдаём, всё в порядке. Другое дело если бы проигрывали и выпускались игроки защитной линии или как-то все отходили разом в защиту и прижимались к воротам. Но ведь этого в помине нету. Цитата:
Слуцкий понимает что у команды есть запас, поэтому свободно играет в оборонительную тактику. Наглядный пример, пропустили гол во втором тайме, пошли в атаку, не получилось, вышел Думбия, пошли в атаку, не получилось. На третий раз основательно прижали соперника к воротам и забили гол, сели в оборону. Результат есть, результат на табло, нытикам привет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 28.07.2013 в 19:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2932 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я верю в заговоры и в то что в нашем чемпе ещё много грязных матчей ибо знаю какая коррупция в нашей стране.
||
![]() |
|
![]() |
#2934 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему такую странноту ты не считаешь купленным чемпионатом? Мне просто интересно, на кой черт использовать аргументы, которым сам не доверяешь. И которые сразу же обращают против тебя. Почему раньше это были "СПартак, заговор, купленные чемпионства", а теперь нормальное дело? Ммм? Добавлено через 1 минуту Пространственно-временной континуум порван. Про ссыкло-тактику Слуцкого говорят с самого его появления в ЦСКА. Пуканы-пророки, которые порвались заранее.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2935 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Ну как Слуцкий появился, естественно пуканы напряглись в ожидании чего-то страшного и вот сейчас взорвались по полной) И это не ссыкло тактика, а - игра по ситуации. И она приносит результаты.
|
![]() |
#2936 | ||
Игроман
|
Тут вот кстати, кричали все в один голос что когда в ворота ЦСКА ставят пенальти, то сразу вой поднимается хуже спартаковского.
Ну сегодня вот поставили 500% пенальти в наши ворота, и чего же. НИ ОДНОГО ПОСТА не было про пенальти и про то что он несправедлив от "нашей братии". Удивительное дело ведь да? Тишина просто. Но за то все спартачи в один голос кричали что в матче с Крыльями ВСЕ пенальти были левыми!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2937 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
хотя о чем это я, какой "ваш". Прости, забыл, что ты глорик-провинциал. достойно команды, побеждающей на классе. Добавлено через 1 минуту гордиться тем, что признали очевидный пеналь? ты совсем упоролся, лалка.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.07.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2938 | ||
Игроман
|
Но побеждающей ведь. Отсюда, от исходной точки никуда не денешься. Ведь больно было сегодня смотреть как вы проигрываете да?
Цитата:
Сегодня я просто привёл пример к тому что проще сначала кричать без фактов, чем просто посмотреть на реакцию после будничных пенальти.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 28.07.2013 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2939 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Тут вроде никто и из фанов спартака на вчерашний пеналь воронина не буггуртил, лол
|
![]() |
#2940 | ||
Pure Vessel
|
дурацкий вопрос, любому болельщику неприятно смотреть, как его команда проигрывает. Ты меня этим подколоть хочешь?
|
![]() |
|
|