Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:04   #2921
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Ну там объективно Спартак во времена Аленичева, Титова, Цымбаларя, Тихонова, разносил в пух и прах всех соперников, хорошо играл в евротурнирах. Игроки показывали фееричный футбол, очень красивый. Так что замем им был Колосков - ума не приложу.
Давай-ка посмотрим, все эти игроки были в команде в 95 году, но внезапно их обошла колхозная Алания, которая в 96-м году почти весь сезон шла впереди на 10 очков, а потом вдруг начала резко терять очки, а Спартак без напряга очки набирал, в итоге догнал их и в золотом матче за счёт странной игры Алании выиграл. Потом были странные сезоны когда золото странными способами избегало другие команды и приходило к Спартаку, Ротор в 97, Зенит в 98 шёл после 1 круга на 1 месте с отрывам, но потом Колосок убрал Бышовца в сборную, и там его же слил, а Зенит вдруг посыпался, но при этом во втором круге ЦСКА с Долматовым провёл суперсерию но всё равно золото оказалось у Спартака. И как же такие фееричные игроки, которые в Еврокубках рвали всех подряд, допустили такое ? А может они на Европу все силы тратили, а в РПЛ их тупо тащили на верх, такое в голову тебе не приходило ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 18:25   #2922
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Давай-ка посмотрим
Сначала одна команда набирает очки, потом набирает очки другая. ДА ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР, ОЧЕВИДНО.
Такой логикой получается, что в прошлом сезоне МС купило чемпионат.
Но фиг бы с логикой. Ты уже в очередной раз выставляешь себя неофитом, который слышал звон, да не знает где он. Ну какая странная игра Алании в золотом матче, ты же его даже не видел, май гад. Так обосрать один из лучших моментов и игр в истории Российского чемпионата, который даже бывшие игроки Алании считают одним из самых запоминающихся моментов в карьере.
Господи, это просто фейспалм.
как и про 95 год. Конечно, Спартак был никчемной командой, которая выигрывала только за счет Колоскова. ИМенно поэтому в этот год Спартак установил российский рекорд, до сих пор никем не побитый, в группе ЛЧ. Именно поэтому вся команда была распродана в клубы Европы. Потому что всех их тянул Колосков. НУ серьезно, хватит уже всплывать со своим бредом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Первый тайм в целом прошёл под нашу диктовку, опасных моментов у ворот ЦСКА не было, — открыл пресс-конференцию Леонид Слуцкий
мехехе. И кто-то еще говорит, что Слуцкий не прирожденный тренер середняков. >_<

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:46   #2923
Dreamer

Цитата:
Давай-ка посмотрим, все эти игроки были в команде в 95 году, но внезапно их обошла колхозная Алания, которая в 96-м году почти весь сезон шла впереди на 10 очков, а потом вдруг начала резко терять очки, а Спартак без напряга очки набирал, в итоге догнал их и в золотом матче за счёт странной игры Алании выиграл. Потом были странные сезоны когда золото странными способами избегало другие команды и приходило к Спартаку, Ротор в 97, Зенит в 98 шёл после 1 круга на 1 месте с отрывам
Вообще ничего в этом не вижу странного. Ну шли команды первыми, потом их обогнали - так и сейчас происходит в большинстве случаев и никто не говорит, что кто-то что-то купил, заплатил. Прекратите ерундой заниматься.
Цитата:
но потом Колосок убрал Бышовца в сборную, и там его же слил, а Зенит вдруг посыпался
Ну Бышовец сам хотел снова в сборную вернуться и его никто насильно не заставлял возглавить ее.
Цитата:
во втором круге ЦСКА с Долматовым провёл суперсерию но всё равно золото оказалось у Спартака. И как же такие фееричные игроки, которые в Еврокубках рвали всех подряд, допустили такое ? А может они на Европу все силы тратили, а в РПЛ их тупо тащили на верх, такое в голову тебе не приходило ?
Ну и что? Да, помню выигрышную серию ЦСКА при Долматове. Ну Спартак ведь не с потолка получил свои очки - он тоже играл и выигрывал. И не такой уж плотный график был в ЛЧ, чтобы не успевать играть на два фронта. Повторю, состав был очень сильный. Даже по европейским меркам.
Sam & Leon вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:15   #2924
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Сначала одна команда набирает очки, потом набирает очки другая. ДА ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР, ОЧЕВИДНО.
Вот ведь странно, раньше это считали нормальным делом, а сейчас уже нет, теперь же это называется "Гинер всё купил", "Газпром всех купил", "Мутко намутил" и т.д., это же ЗАГОВОР, очевидно !

Цитата:
Такой логикой получается, что в прошлом сезоне МС купило чемпионат.
Не стоит сравнивать топовый чемпионат с нашим плюшевым подставным. Хотя и там есть случаи подстав.

Цитата:
Ну какая странная игра Алании в золотом матче, ты же его даже не видел, май гад. Так обосрать один из лучших моментов и игр в истории Российского чемпионата, который даже бывшие игроки Алании считают одним из самых запоминающихся моментов в карьере.
Я его не видел ? Ты наверное бредишь. Я в те годы как раз футбол чаще смотрел.
Ну конечно же, игрокам Алании этого никогда не забыть, у них же золото увели.

Цитата:
как и про 95 год. Конечно, Спартак был никчемной командой, которая выигрывала только за счет Колоскова. ИМенно поэтому в этот год Спартак установил российский рекорд, до сих пор никем не побитый, в группе ЛЧ. Именно поэтому вся команда была распродана в клубы Европы.
Обыграл второсортных Лех и Русенборг, вот это герои ! Ах да, был ещё Блекберн, игроки которого друг друга били вместо того чтобы играть. Рад за Спартак, они тогда хорошо пополнили копилку наших команд в Еврокубках. И вся команда, в составе Юрана, Онопко, Кулькова и Черчесова, была распродана.

Цитата:
Вообще ничего в этом не вижу странного. Ну шли команды первыми, потом их обогнали - так и сейчас происходит в большинстве случаев и никто не говорит, что кто-то что-то купил, заплатил.
Отписал выше.

Цитата:
Повторю, состав был очень сильный. Даже по европейским меркам.
Ну если сравнивать с Польшей, Болгарией или Норвегией, то не спорю.

PS: Мы уже реально от темы ушли, всё равно ничего друг другу не докажем ибо каждый имеет своё видение ситуации и своё, в большинстве болельщицкое, мнение.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 28.07.2013, 19:34   #2925
новоформатный киник

Цитата:
PS: Мы уже реально от темы ушли, всё равно ничего друг другу не докажем ибо каждый имеет своё видение ситуации и своё, в большинстве болельщицкое, мнение.
ну так и не всплывай с этим больше ///_<
сам начал, сам теперь решаешь сначала написать ответ, а потом закончить.
Не начинал бы, или бы перестал просто, тоже мне умник нашелся. Который пишет по сто раз про заговоры, а потом буггуртит, что начал говорить про заговоры, потому что другие говорят. Норм. Я никогда не говорил.
Старый 28.07.2013, 19:39   #2926
Игроман

Цитата:
ну так и не всплывай с этим больше ///_<
сам начал, сам теперь решаешь сначала написать ответ, а потом закончить.
Не начинал бы, или бы перестал просто, тоже мне умник нашелся. Который пишет по сто раз про заговоры, а потом буггуртит, что начал говорить про заговоры, потому что другие говорят. Норм. Я никогда не говорил.
Слушай, а читать про заговоры со стороны ЦСКА, Зенита норм ? Я бы ничего не писал если бы про "нынешние заговоры" кричали болелы Торпедо, Камаза или Луча, но когда про заговоры пишут фаны Спартака, ну как то не серьёзно это.

Я помню как сюдейки судили в пользу Спартака, левые пенальти, при чём чистые в их ворота они не замечали, а сейчас чуть стоит поставить пенальти в ворота Спартака, и не дай бог в матче с ЦСКА или Зенитом, сразу поднимается вайн что судья продажный. Это тоже заговор ?

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 28.07.2013 в 19:44.
Старый 28.07.2013, 19:40   #2927
Игроман

Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Абсолютно все говорят, что цска все матчи акцент делает на оборону. С аутсайдерами еще нехотя берет роль первого номера. Но с топ-командами и середняками садится большими силами на свою половину.
Понятно, что Леня уже давно выстраивает эту тактику, что это отлаженный механизм и тд, но отрицать это глупо. Если ты этого не видишь, то в футболе ты не особо далекий.
Ну даже если и так, результат тактика приносит? Приносит. Команда набирает очки, завоёвывает трофеи, обыгрывает крупно Вице-чемпиона, а то что там говорят остальные про ссыкло тренера, тренера середняков - так пускай говорят, и пускай вспыхивает и зудит у всех подряд.
Мне главное чтобы тактика приносила результат, мы побеждали, моё настроение оставалось отличным, а как там это реализуется на поле, да плевать.
Хоть пускай всей командой обороняются на своей половине поля с Пермским Амкаром, а один Думбия выдвинут вперёд чтобы забивать голы и делать счёт.
В конце концов, важен результат, а нытики про ссыклотактику и ссыклотренеров всегда найдутся.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 19:44   #2928
новоформатный киник

Цитата:
Слушай, а читать про заговоры со стороны ЦСКА, Зенита норм ? Я бы ничего не писал если бы про "нынешние заговоры" кричали болелы Торпедо, Камаза или Луча, но когда про заговоры пишут фаны Спартака, ну как то не серьёзно это.
Я вот недопонимаю, ты мне аргументируешь логичность теории о купленных Спартаком чемпионствах, потому что сейчас кричат о купленных ЦСКА. ДЕскать непоследовательно кричать об одном и забывать о другом. Но споришь со мной, обращаешься ко мне. Норм. Я причем тут? И почему ты эту упоротость мне обращаешь? Непонятно. Зато возникает такой парадокс, что такими утверждениями и претензиями ты доказываешь еще то, что не только Спартак покупал чемпионства, но и что ЦСКА и Зенит покупали чемпионства.
Так что получается, ты либо не веришь в заговоры вообще, как я не верю, но просто флудишь и флейишь, либо ты веришь что и Спартак, и ЦСКа, и ЗЕнит покупали чемпионства?
Ахтунг. Пишет и аргументирует, и даже не понимает, что доказывает.
Старый 28.07.2013, 19:45   #2929
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну если уже и болельщикам зрелищный футбол не нужен, то это вообще.
Тогда можно просто в блокнот статистику заносить после матча, не смотря игру.

Кстати по поводу заговоров, говорят этот сезон Ростов купил.
Старый 28.07.2013, 19:49   #2930
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
В конце концов, важен результат, а нытики про ссыклотактику и ссыклотренеров всегда найдутся.
Ноют тем, кто уныло оправдывается про "очки не пахнут", "почти дожали Урал" и так далее. А тут просто факт, что Слуцкий тренер-трус, который боится статуса своей команды и тренирует ее как Москву какую-нибудь, только с уровнем игроков по-выше. Вот и все.
Тут вроде и не говорит, и не сравнивает, что важнее-то. Результат или игра. Не суть. Просто есть факт, а на него агрятся, оправдывают, доказывают, что это не важно. Зачем - непонятно. Не надо ныть, есть данность, с ней ничего не поделать - просто смириться и все.
Старый 28.07.2013, 19:53   #2931
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
Ну если уже и болельщикам зрелищный футбол не нужен, то это вообще.
Тогда можно просто в блокнот статистику заносить после матча, не смотря игру.
Зрелищность хороша когда ты выигрываешь и с составом у тебя всё в порядке, когда ты можешь позволить себе ротацию без потери качества игры и свободно выпускать в нападение игроков не боясь получить дикую контр-атаку и гол в свои ворота.
У ЦСКА сейчас умеренно академичный стиль игры, мы не несёмся вперёд сломя голову как спартак, оголяя тылы, мы не ловим контр-атаки как Анжи оставляя там сзади негров отдуваться за супер-нападающих ценой в два состава Ростова.

Но то что там какая-то через чур осторожность в нашей игре есть и как-то мы через чур боимся идти в атаку, это всё выдумки. Играем академично, класс не выпячиваем, результат выдаём, всё в порядке.
Другое дело если бы проигрывали и выпускались игроки защитной линии или как-то все отходили разом в защиту и прижимались к воротам. Но ведь этого в помине нету.

Цитата:
Ноют тем, кто уныло оправдывается про "очки не пахнут", "почти дожали Урал" и так далее. А тут просто факт, что Слуцкий тренер-трус, который боится статуса своей команды и тренирует ее как Москву какую-нибудь, только с уровнем игроков по-выше. Вот и все.
Вроде никто и не оправдывается, я сразу сказал что сыграли на классе, ничего не выдумывая в атаке и играя от соперника который итак мёртвый. Вперёд особо не неслись с шашками наголо.
Слуцкий понимает что у команды есть запас, поэтому свободно играет в оборонительную тактику.
Наглядный пример, пропустили гол во втором тайме, пошли в атаку, не получилось, вышел Думбия, пошли в атаку, не получилось. На третий раз основательно прижали соперника к воротам и забили гол, сели в оборону.
Результат есть, результат на табло, нытикам привет.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 28.07.2013 в 19:57.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 19:59   #2932
Игроман

Цитата:
Но споришь со мной, обращаешься ко мне. Норм. Я причем тут? И почему ты эту упоротость мне обращаешь?
Ну вообще-то у нас с тобой диалог получается, поэтому и обращаюсь к тебе.

Цитата:
Непонятно. Зато возникает такой парадокс, что такими утверждениями и претензиями ты доказываешь еще то, что не только Спартак покупал чемпионства, но и что ЦСКА и Зенит покупали чемпионства.
Нет, я не доказываю что ЦСКА и Зенит покупали золото, я говорю что это делал Спартак. А болелы Спартака, обиженные что их команда (при чём в некоторых случаях сами лажают и теряют шансы на золото) пролетает мимо золота, кричат что другие всё покупают.

Цитата:
Так что получается, ты либо не веришь в заговоры вообще
Вообще я верю в заговоры и в то что в нашем чемпе ещё много грязных матчей ибо знаю какая коррупция в нашей стране.

Старый 28.07.2013, 20:09   #2933
Опытный игрок

Просто у кого-то пуканы горят от хет-трика Слуцкого, вот они и не знают к чему бы еще придраться.)
Старый 28.07.2013, 20:16   #2934
новоформатный киник

Цитата:
Ну вообще-то у нас с тобой диалог получается, поэтому и обращаюсь к тебе.
Но только аргумент выбираешь, который напирает на какие-то чужие слова, а не мои. Все равно чтобы я банил людей, за слова фанатов той же команды. Норм.
Цитата:
Нет, я не доказываю что ЦСКА и Зенит покупали золото, я говорю что это делал Спартак. А болелы Спартака, обиженные что их команда (при чём в некоторых случаях сами лажают и теряют шансы на золото) пролетает мимо золота, кричат что другие всё покупают.
Цитата:
Вообще я верю в заговоры и в то что в нашем чемпе ещё много грязных матчей ибо знаю какая коррупция в нашей стране.
а чегой-та ты такой непоследовательный? Когда внезапно лидер чемпионата теряет очки, а преследователь начинает набирать - тебе странно. Но только в случае со Спартаком. И плевать, что например было такое, что после половины сезона Локо идет первым с отрывом от ЦСКА в очков 6-8, а потом Локо начинает сливаться, ЦСКА побеждать, и вот ЦСКА чемпион.
Почему такую странноту ты не считаешь купленным чемпионатом?
Мне просто интересно, на кой черт использовать аргументы, которым сам не доверяешь. И которые сразу же обращают против тебя.
Почему раньше это были "СПартак, заговор, купленные чемпионства", а теперь нормальное дело? Ммм?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Просто у кого-то пуканы горят от хет-трика Слуцкого, вот они и не знают к чему бы еще придраться.)
Пространственно-временной континуум порван. Про ссыкло-тактику Слуцкого говорят с самого его появления в ЦСКА. Пуканы-пророки, которые порвались заранее.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:19   #2935
Опытный игрок

PrivateJoker,
Ну как Слуцкий появился, естественно пуканы напряглись в ожидании чего-то страшного и вот сейчас взорвались по полной) И это не ссыкло тактика, а - игра по ситуации. И она приносит результаты.
Старый 28.07.2013, 20:23   #2936
Игроман

Тут вот кстати, кричали все в один голос что когда в ворота ЦСКА ставят пенальти, то сразу вой поднимается хуже спартаковского.
Ну сегодня вот поставили 500% пенальти в наши ворота, и чего же. НИ ОДНОГО ПОСТА не было про пенальти и про то что он несправедлив от "нашей братии". Удивительное дело ведь да? Тишина просто.
Но за то все спартачи в один голос кричали что в матче с Крыльями ВСЕ пенальти были левыми!

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:24   #2937
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Да мы заметили, что гей тема вам очень близка) ты так часто про геев говоришь, что давно спалился)
ну кто ж виноват, что ваш говноклуб купил такого игрока(
хотя о чем это я, какой "ваш". Прости, забыл, что ты глорик-провинциал.
Цитата:
играя от соперника который итак мёртвы
достойно команды, побеждающей на классе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну сегодня вот поставили 500% пенальти в наши ворота, и чего же. НИ ОДНОГО ПОСТА не было про пенальти и про то что он несправедлив от "нашей братии". Удивительное дело ведь да? Тишина просто.
гордиться тем, что признали очевидный пеналь? ты совсем упоролся, лалка.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.07.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:25   #2938
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
достойно команды, побеждающей на классе.
Но побеждающей ведь. Отсюда, от исходной точки никуда не денешься. Ведь больно было сегодня смотреть как вы проигрываете да?

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
гордиться тем, что признали очевидный пеналь? ты совсем упоролся, лалка.
В прошлом нашем матче с крыльями я признал что последнего пенальти не было. Честно и не предвзято. Горжусь этим.
Сегодня я просто привёл пример к тому что проще сначала кричать без фактов, чем просто посмотреть на реакцию после будничных пенальти.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 28.07.2013 в 20:30.
The Master вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:29   #2939
новоформатный киник

Цитата:
Тут вот кстати, кричали все в один голос что когда в ворота ЦСКА ставят пенальти, то сразу вой поднимается хуже спартаковского.
Но за то все спартачи в один голос кричали что в матче с Крыльями ВСЕ пенальти были левыми!
Ну дак поставят вам левый пенальти, из-за которого потеряете очки - вой поднимется точно.
Тут вроде никто и из фанов спартака на вчерашний пеналь воронина не буггуртил, лол
Старый 28.07.2013, 20:30   #2940
Pure Vessel

Цитата:
Но побеждающей ведь. Отсюда, от исходной точки никуда не денешься. Ведь больно было сегодня смотреть как вы проигрываете да?
дурацкий вопрос, любому болельщику неприятно смотреть, как его команда проигрывает. Ты меня этим подколоть хочешь?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Закрытая тема