|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
так чтоб зачаровать надо шмотка то )
|
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Нужно спросить, что есть в наличии на продажу. Кроме прочего, там буду книги с заклинаниями.
|
|
|
|
#2866 | ||
|
альтруист
|
Находить слова, юзать души драконов.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
Даже если чаровать, лучше, чтобы был высокий лвл энчанта) Бесполезно, если добавляет 8-11% всего лишь) У меня прокачан энчант, урон одноручкой +35%. Подземелья прохожу просто бегом, с уроном обычным 96+35%, под 150 получается, надо точно посмотреть. В общем, мрут с 1-3 ударов, даже скучновато стало
Дом в Солитьюде приколол) Немало стоек для оружия, манекены для брони, стол энчантинга..Как сыр в масле)
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игроман
|
Поженился, все вроде прошло нормально, но после того, как я сказал а, она куда-то ушла. В чем дело и где её теперь найти? Раньше она была в таверне Вайтрима, а сейчас её там нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Новичок
|
парни ну подскажите что делать есле квэст Древние Свитки в самом начале залогал , когда нада еще с орком поговорить , говориш и нечего непроисходит , он типо приности книгу но что неделай квэст дальше нейдет , уже пару раз диалог с ним юзал.
прошу вас !! |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игроман
|
Хочу вступить в Коллегию магов, но не получается пройти тест. Я выбрал нужное заклинание в меню магии ("Страх"), но когда пытаюсь его использовать то мне пишет, что недостаточно сил магии (как-то так, точно не помню). Зелья пил, не помогло, может нужно прокачаться до определенного уровня или это баг?
|
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Юзер
|
Darth_Maul, недостаточно маны просто. Либо купи зелья, временно повышающие кол-во маны либо прокачай с уровнем. В каждом заклинании указывается его цена, то бишь сколько надо маны для юзания.
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Юзер
|
люди подскажите как закончится квес про переговоры меду легионом и братьями бури ?
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите с лабиринтом Шалидора...Не могу открыть двери уже палил из всех возможных посохов в маяки дверь не открывается
|
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Юзер
|
В храмах использовать чей-нибудь алтарь. И стать оборотнем, чтобы не подхватывать в дальнейшем болезни.
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Новичок
|
квест "в скайриме не спокойно". просят убить предводителя изгоев хотя я до квеста его убил уже. он мертв а маркер над ним не исчезает. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
кто-то писал тут, что делать с черной рукой и кольцами в подземелье под коллегией магов. повторите, а то поиск не рабоатет (
|
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Новичок
|
Братцы помогите еси кто знает..
Дали квест в Гильдии Бойцов (соратники) запугать Эрис! И ничего не выходит, как не подойду к ней (на протяжении уже 6ти лвл) Она и все кто рядом с ней, говорят одно и тоже: - Тебе здесь не рады! Что делать? Убить тоже нельзя =( |
||
|
|
|
|
|
|