|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Вечный Искатель
|
Почему для 3 Готики до сих не вышло ни одного пользовательского (по крайней мере крупного) дополнения? Потому что движок не поддерживает. Инструментарий сложный.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Demogod
Анкар Я конечно понимаю, что тут собрались ярые фанаты TES'а, но не стоит так яро изъявлять ненависть к конкуренту, который даже конкуренцию нормально поставить не может))
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Только хардкорщикам...
То, как я представляю себе идеальную РПГ TESV от Moltez 1)Боевая система Скрытый текст: 2)Ролевая система Скрытый текст: 3)Система диалогов Скрытый текст: 4)Карта Скрытый текст: 5)Инвентарь! Скрытый текст: 6)Торговля Скрытый текст: 7)Ремонт Скрытый текст: 8)Вооружение Скрытый текст: Ну примерно так! У меня еще куча подробностей по каждому разделу и еще 3-5 раздела не дописал. Конечно здесь не все идеально-это только наброски. p.s С уважением Moltez |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я просто говорю, что делать моды для ТЕС3-4 проще. И в немалой степени благодаря движку.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Как ты себе это представляешь? Еси судить по Обливиону, то например избиения друг-дружки будет уныло и не интересно, ибо боевка там попросту убога. Такое очень хорошо идет на Jedi Academy, неплохо пошло бы и в Jade Empire, я думаю, ибо в этих играх боевая система значительно лучше и глубже.
Различные режимы вида "одни отакуют, другие защищают" тоже не покатят по той же самой причине. Что еще... режим кооперативного прохождения? Нет, не надо нам такого. Как ни крути, а TES таки синглплеерный от и до. Мультиплеер ей не к лицу, я думаю.
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игроман
|
Не верю © Станиславский
С этим согласен, слишком уж это будет однообразно. Но даже если бы мультиплеер сделали очень качественно и разнообразно, то не думаю, что он бы был нужен. Ибо проходить задания в компании, мочить врагов бандой не очень интересно, особенно в ТЕS. |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Вечный Искатель
|
Есть. MultiTES называется. Вот только по качеству явно не сравнится с тем, что могут разработчики, имея в своем распоряжении ядро движка... А придумать интересный мультиплеер тоже можно, даже в ТЕС.
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется приживётся. Вот у многих есть полностью пркаченные чары. Что с ними делать? Так по сетке с друганом на арене бьёшься. Веселуха! Или квесты вдвоём проходить. Или оборонять весь Морровинд толпой против другой толпы.
|
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игроман
|
Ну сам приглянись, получается просто мочилово, а со временем это мочилово станет однообразным. А если мультиплеер приживётся, то будет ещё один повод поиграть в игру. Всё тут зависит от фантазии и таланта разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
Exile
Поправки к выше-сказанному! Скрытый текст: Собственно это и ненужно принимать близко к сердцу. Большая часть изменений приходиться на разработку. Я знаю, что мое сообщение обойдут стороной, но я его напишу! Дамы и господа, встречайте с аплодисментами новую главу от нашего неугомонного искателя идей, и любителя всего необычного-Moltez,а. И так! Поехали. 9) Мультиплеер! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|