|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Quandan Это втои проблемы, но честно сказать отдать за аркадку NFS 699 рублей .... я не готов, а вот за сим PES - готов и думать не буду.
geka4732 А оно и будет всегда, оно было еще со времен Win 3.11 ... и он будет всегда. Ибо сами издатели делают утечки.... |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Эмо я!
|
Ну да... как же... Одна только локализация модов чего стоит.. Покупая журнал, ты получаешь ОГРОМНЫЙ бонус насладиться игрой с человеческим переводом... Благо я английский знаю и мне все равно в какую версию играть... Но мне жаль тех бедных парней, которые покупают (!) бесплатные (!!) аддоны к своим играм... Когда можно купить журнал и там будет нужное дополнение..
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CoFFe Не все аддоны бесплатные ....
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Хах, никак...
Я давным давно покупаю манию и давным давно качаю игры в пиринговых сетях. Тк разницы между лицензией и пираткой иногда не видно вообще, могу сказать одно: пиратство задавит онлайн, а не мания. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Предвестник
|
Мне смешно!!! Когда наткнулся на эту тему и вспомнил как в новой рубрике "Против оригинала" на ВидеоМании сравнивали Английскую версию Fable с пиратской вместо одной из лучших лицензий, делая им "рекламу"... Наверное для сравнения Игроманцы приобрели пиратский диск.... ИМХО
Ну совет я всё таки дать могу! Чтоб пираты малость обломались ненужно Игроманцам выкладывать свои "локализованые" моды в и-нэте для свободного доступа к ним(если такие есть), тогда и пиратам не останется ничего кроме как покупать журналы с дисками и копить моды, а это вроде не в их правилах... вроде ясно изложил мысль...
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Почему? Так все читатели Игромании и посетители форума должны вооружиться вилами/факелами/дубинами и идти долбать пиратские магазины/лавки на рынках, и орать: "долой пиратов, даёшь лицензии во имя Игромании".
По сабжу: идея классная, тока вариант исполнения один.(^) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Тока после такого ВОССТАНИЯ нас самих посадят за кровопролитие, и что тогда? На ментов попрем с вилами?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиратов не задавишь ни силами Игромании, ни какими-либо существующими силами.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Empire Scout
А вот если пираты всего мира объединятся, то эт все - нам кранты. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Dark Sniрer
Они конкуренты, и скорее всего не будут объединятся.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
Мож сделают кротковременное перемирие. а после войны с лицкой вн7овь станут конкурентами. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Наемник
мда. Но если собрать всех кто читает сей журнальчеГ, то мож че и выйдет. Это по сути почти Аутер Хэвн будт.
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну нам ничего не будет, а вот компаниям выпускающим игры достанется.
|
|
|
|
|