|
|
#261 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Подробности об акции ищите на этой странице 30 апреля 2009 года. И где?))И че?)) |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
В МАХАЧКАЛУ ПРИВЕЗИТЕ С НОРМАЛЬНЫ ТИРАЖОМ ТУТ ВСЕ СПРАШИВАЮТ, МЫ ВЫКУПИМ ВСЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
на олимпийском за 80 рублей можно купить, а большую манию - за 160)как заходите сразу налево до упора
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Молодцы !!) В кризис не всегда есть деньги на обычный журнал((
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Мне идея очень нравится,во первых как владелец консоли я рад буду читать в своем любимом журнале статьи и о консольных проектах,во вторых привлекательная цена(хотя думаю за 100р будет найти не легко).А теперь а грустном я с 23-го числа обошел уже кучу магазинов и киосков,но нигде нет и намека на журнал и это в Питере,хотя я уже понял что такая история почти у всех потенциальных покупателей,надеюсь со следующим номеров такого не будет,так как я собираюсь стать постоянным читателем лайт версии
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
нет, ну нифига се???!! это что ж такое получается мне теперь 2 журнала покупать и тратить на них 250+100р??!! Игромановцы вы что обалдели чтоли, извините за грубость??!!у меня и пк и пс3 что мне теперь из-за этого страдать и и копить свои нищенские зароботки, я в школе учусь еще, так что для меня это удар как камень с неба по голове, ну нифига се....лучше б расширили ОБЫЧНУЮ СТАРУЮ ДОБРУЮ ИГРОМНИЮ на сто страниц чем выпускать еще один журнал!!! вы меня жутко разочаровали!!!!(подумываю о переходе на ЛКИ или Страну Игр!!!)
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Нафиг? Нафиг это все было делать? Я искренне надеялся на изменения в самой игромании а не на появления огрызка.Как мне кажется лучше сконцентрироваться на одном продукте доведя его до совершенства чем создание еще одного сомнительного журнала.
С другой стороны тут тоже есть бизнес расчет на людей которые не любят терпеть целый месяц новый журнал и на тех кто будет покупать и то и другое. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Gnomikum Дело говориш
Я сегодня утром купил лайт в первом попавшемся магазине там даже уже второй номер был ну и естественно обычную манию Отличие видеоманий практические нулевые а смотреть одно и тоже по несколько раз глупо ,что касается самого журнала он размером как тетрадь и статьи большой мании повторяются . Возникает вопрос зачем ? Зачем покупать одно и тоже хотя мне интересены и консоли и пк ТАК КАКОГО ЧЕРТА НАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ ЗАСТАВЛЯЯ ПЛАТИЬ ЗА ОДНО И ТОЖЕ . СДЕЛАЙТЕ ОДНУ ИГРОМАНИЮ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОЙ А НЕ РАЗВОДИТЕ НАРОД ЗАСТАВЛЯЯ ПОКУПАТЬ ОБА ЖУРНАЛА !!!! |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Cyclops
Заставляет то что в лайт про консоли |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Люди, вы так и не поняли?
Версия "Лайт" будет освещать игры для РС и консолей. Причем будет освещать в той-же степени, как и обычная. И упор в играх вновь будет сделан на ПК, а о консолях будет только упоминаться в рецензиях (типа игра выйдет на ПК, РSP и PS3) и понемногу упоминаться в других рубриках. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Fristailura
Ты хоть журнал в руках держал ? |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
В общем как и предполагал конструктива ноль.
1. Кто купил скажите где Вы живете? Потому как предположение о том что ее развезли в регионы по моему оправдывается. Хотя есть сомнения отсюда пункт два ... 2. Господа кто купил Вы действительно приобрели журнал зеленого цвета с "Принцессой в доспехах" или все же белого цвета с героем Resident Evil 5 ? 3. Да и последнее в интернете сканов нет (уж извините я покупаю журнал честно ежемесячно но таскать его с собой постоянно просто нет возможности поэтому качаю PDF сканов) и это наводит на мысль, что журнала не существует. |
||
|
|
|
|
|
|