![]() |
#261 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
У меня вот какой вопрос-почему разработчики так часто копируют друг друга?То есть это плохая фантазия,или лень придумывать свои оригинальные ходы?
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Юзер
|
Кстати, у меня такой вопрос. Вот недавно взял вырезал рекламу из журнала по игре Шорох.Взял её и прилепил к обложке теради, как только принес эту тетрадь, то сразу несколько однокурсников прибежало с просьбой посмотреть обложку и они заинтересовались игрой. И один из них купил даже ету игру. Так вот почему бы разработчики не начали выпускть чота типа игровых обложек как на тетради так и на дневники для школьников, тогда бы самые неинтересующиеся люди видели бы какие щас игры новые, модные и прочее. Я думаю это была бы самая эфективная реклама. Так как большинство в игры играю школьники и студенты. Что вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
Хочется узнать: почему разработчики используют одинаковые движки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
Потому что собственный движок делать очень трудно и долго, для этого нужно много опыта и капитала начального. Поэтому компании либо ищут что-то бесплатное и доделывают его либо копят на что-то хорошее типа движка Unreal.
|
![]() |
#267 | ||
Новичок
|
А играют ли разработчики в свои же игры уже после релиза?
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Новичок
|
![]()
Нет,потому что они сидят за ними во время разработки и хорошо краснеют )) поэтому после релиза они 90% неиграют в свои игры,
(просто надоедают уже!!! ![]()
|
![]() |
#270 | ||
Игрок
|
Тема: как относятся разроботчики к журналам, сайтам и тп. которые оценивают их игры, читают ли они рецензии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Новичок
|
А вот было бы весело если представители большой консольной тройки, поотвечали бы на вопросы друг друга. Типо такой аналог к барьеру. Вот весело было бы ))
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Было бы наверное еще веселее, если бы пиар отделы игровых издательств отвечали бы по поводу своей игровой продукции - ведь очень часто на выходе получается совсем не то, чего ждали и оправдывались бы по поводу того, что на протяжении долго времени втирали людям совсем далекую к действительности информацию о своих "расчудеснейших" играх.
|
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
Объявление:
---------------------------------- Поскольку по некоторым вашим интересным вопросам невозможно сделать полноценное обсуждение, решено отобрать самые-самые (десяток другой) и передать их на рассмотрение разработчикам. А из ответов сделаем отдельную тему. -------------------------------------------- Задавайте вопросы, разработчики на связи. |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Lawful Evil
|
Извините, пожалуйста, за крайную наглость, но вы не подскажете e-mail Эрлинга Эллингсона, pr-директора Funcom? Ничего личного, никакого общения, а исключительно по делу. Поверьте на слово, идеями насчет игр я его засыпать не собираюсь.
И уже вопрос: каким образом вы привлекаете таких именитых девелоперов, как тот же Джон Ромеро? |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Новичок
|
Добрый день.
Я прочитал статью Владимира Болвина "Куда пойти учиться на разработчика" №1/76 2004. В ней меня заинтересовал вопрос: Какие экзамены нужно сдавать для поступления в The Guildhall at SMU (в Hart eCenter at SMU) на Level design? И какие требования предъявляются к иностранным студентам? Я заходил на их официальный сайт, но не смог найти ответы на эти вопросы. Может быть вы подскажете, где можно найти эту информацию? Помогите пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Хотелось бы задать вопрос отечественным разработчикам... Не кажется ли вам что для Российской игроиндустрии производство стратегических игр гораздо выгоднее в свете невозможности пока конкурировать на равных в других жанрах?
|
![]() |
#277 | ||
Новичок
|
У меня вопрос: Почему большинство разработчиков квестов стали переходить с 2D на 3D? Ведь 2D игры были красивее и прикольнее. По-моему многие квесты от этого просто пострадали, серия "Петьки и ВИЧа" ещё более менее, а вот "Братья Пилоты" - просто ужас!
Последний раз редактировалось DRON; 20.02.2008 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Хотелось бы услышать мнение разработчиков о независимости студий. Какие это плюсы и с каким проблемами сталкиваются такие объединения. Безусловно, и денежные вопросы тоже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Новичок
|
Меня очень мучает один вопрос -
Допустим есть город на шарике Земля, производства игр в нем нет, разработчиков тож, но зато есть некий парень у которого множества идей в плане новых игр/сценариев к ним! Как такой парень может найти себе место под крылом какой-нибудь разраб.команды? Заранее спасибо! )
|
![]() |
|
|