|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Отсутвие возможности игры на джойстике (!) меня очинь угнетает. =/
Никто еще не додумался сделать спец.патчик?
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Вообще сама по себе игра, на мой взгляд, особой сложности не представляет. Правда один момент мне нервы таки потрепал. Это когда у Логана забрали регенерацию а в ввиде врагов выступали автоматические пушки. Был там один момент, в котором я не сразу просек что нужно использовать комп, для активации загородки чтобы спрятатся от двух пушек. Раз 10 наверное там погибал, прежде чем заметил что нужно комп активировать. А у кого-нибудь был момент в игре, где вы запутались или просто какой проблемный эпизод в этой игре?
А у кого сколько заняло время в прохождении сего сабжа. У меня это заняла три дня, с учетом того, что в игру я играл с передышками. Вообще продолжительность игры порадовала. А то после "Особо опасен", были опасения что и тут будет малая продолжительность.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
|
А что с оптимизацией - игра ни у кого не тормозит, не наблюдается никаих багов?
Вот блин, какая уже по счёту игра про Росомаху, сделали бы проэкт, полностью посвящённый Найткраулеру или Шторм ^_^ Хотя, если и дальше будут выходить фильмы, посвящённые какому-то одному конкретному герою вселенной - не сомневаюсь, я дождусь этих игр =)
|
|
|
|
#266 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Не очень. Появляются некоторые тормоза на открытых пространствах и при битвах с боссами. Но в целом играть можно.
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то была игра по иксменам, если не ошибаюсь там события как бы развивались между второй и третьей частью. Там по сюжету игрок играл за Россомаху, Найкраулера и Айсмена.
У меня никаких лично багов не было замечено. Оптимизация тоже была отличная, ничего нигде не тормозило (сравнить хотя бы с тем же Spiderman: Web of Shadows). Да и потом движок Unreal engine 3 по-моему всегда отлично оптимизирован.
|
|
|
|
#268 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Вопрос - сколько всего лвлов в игре (всм кач). И что будет если собрать все железки (с трупов 30 штук).
|
|
|
|
#269 | ||
|
Autopilot
|
$=P=Y
Цитата:
А или, джостик в смысле который для авиа симуляторов?
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
kiev1984, Да видел я это убожество, там только за Найткраулера и были нормальные уровни) А вообще я говорил о игре, ПОЛНОСТЬЮ посвящённой отдельному персонажу, а не такие вот "сборные солянки".
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
сделать может быть и сделали бы еслиб про него был отдельный комикс или фильм.
Вот вроде видел новость что собираються делать игру про Дедпула.Про него как раз есть комикс и значит есть хоть какойто сюжет для игры. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Так же.Три дня. В сумме это где то 10-12 часов, очень неплохо для игры по фильму)))
Оч порадовала концовка))) Продолжение следует, это точно))) Главное чтобы разрабы не забили...
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
King of Destruction
|
Кто игру В России будет локализовать? Или пока ничего не известно об этом?
З.Ы. Если что, мое сорри, отстал немного от жизни в инете
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
А вы уже вырубили ограничение в 62 фпс ?
C:\Documents and Settings\_имя_\My Documents\Wolverine\WGame\ConfigWEngine.ini (или просто Мои Документы\Wolverine\WGame\ConfigWEngine.ini) Ищем строку bSmoothFrameRate=TRUE Делаем из нее bSmoothFrameRate=False Сохраняем файл, играем. Еще вот, геймплей записал. http://www.youtube.com/watch?v=GFvibjBuWyw&fmt=18 |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
игрун
|
|||
|