|
|
#261 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Опаньки! А она вообще существует?! |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13
Человеческое общество, в целом, представляет из себя серую безликую массу баранов, движущуюся в определенном направлении. Направление это, зачастую, определяется сложившимся государственным строем. И пока студенты получают 50 баксов стипендии, и пока государство дает возможность пиратам продавать свою продукцию, ни о какой сознательности населения говорить не приходится. Ты судишь с позиции человека материально обеспеченного и можешь позволить себе распределять деньги согласно своим принципам. А кому-то еще и кушать хочется, Ты, в принципе не сможешь понять ''бедного студента'', не говоря уже о том, чтобы ему что-то доказать. Но за настойчивость + ^_^
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Утибоземой! Какие мы догадливые!
Обалдеть! Во-первых, лично у меня не возникло ощущения, что кто-либо пытался лишить вас этой "свободы". Во-вторых (сюрприз!) - у ваших собеседников тоже есть "свобода слова" и право на свое мнение, каким бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Все больше и больше склоняюсь к тому что dammitgun13 либо подросток 12-14лет, либо находится на полном обеспечении родителей, либо действительно связан с акеллой. Проследите хронику сообщений, такое чувство что он тут ночует. Круглосуточно сидит и убеждает нас какие плохие пираты, пользуйте только лицензию.
По поводу пользы которой ты якобы принес стране. Поверь дружок стране в целом не холодно не жарко, от того что у тебя (твоих родителей) денег достаточно покупать лицензионную продукцию. |
||
|
|
|
|
|
#269 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ghost36
юзай поиск в Асе... ну украли... купил, фигня, куплю норм. лицуху как выйдет
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
Shiny Man
|
К чему эти пустые угрозы. Я тоже могу сказать, что встречу - наебу так, что гляделки три раза вокруг башки обернутся. И что, это сделает меня правым?
dammitgun13 Забей. Тут уже ничего не изменишь.зачем спорить с людьми, которые при несогласии со своим мнением готовы при встрече вышибить мозги (а может просто красуются?).
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dammitgun13
У меня созрел вопрос - чем ты конкретно помог нашей стране - примеры в студию пожалуста - а то как то неаргументировано ты заявляеш об этом как о подвиге какомто ! |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
После всего вышесказанного у меня сложилось впечатление что этот dammitgun13 в перерывах между "отстаиванием своего мнения" играет в ту же самую скачанную с сетки версию AC и прется от получаемого им тут внимания ... =)
Я в общем то не раз имел дело с людьми которые, мягко говоря, могут себе позволить купить лицензию - так многие из них также качают с сети игры т.к. им просто влом в магазин идти, а так 5 минут и игра у тебя на компе. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Если ты такой умный, то сравни зарплаты и уровень жизни! Для них диск за 50$ это копейки, если они постоянно едят пиццу за 11-13$.
Если ты богатый, то бог с тобой! А большенство людей в России живет за чертой бедности! Я не скажу, что я богатый. Хотя спорить бесполезно, у всех свои взгляды на жизнь. Я например, не могу позоволить купить себе лицензионный диск за 600-1000р с 1 фильмом, поэтому я лучше куплю за 150р диск с 6 фильмами, разок посмотрю и буду доволен! Но если б лицензии стоили дешевли(или уровень доходов был больше) то я б только лицензии и брал)
|
|
|
|
#276 | ||
|
Dis is one half
|
Небыло бы пиратов, была бы официальная руссификация. Кроме того, наверняка перевели фанаты, пираты увидели в инете, и закатали на диски
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
во-вторых, если бы ты не поленился и прочитал мои предыдущие посты,то увидел бы что я написал, что я прошел ВСЮ игру, и у меня не было НИ ОДНОГО ГЛЮКАИИЛИ БАГА!!! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
daggerfall +1)) я бы низачто не купил за 70 уе английкую версию, просто весь юмор gta не все поймут будь она на английском( А пираты все классно перевели и маты и весь юмор(особенно смешно читать диалоги с Каталиной) сохранив озвучку+пиратка всего 100-150 рублей
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Акелла перенесла релиз на 8 апреля - вот пираты набарыжут бабосов за это время - у меня такое чувство что акелле баблойд вообще несветит - ну и тормоза !
|
||
|
|
|
|
|
|