|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Ввиду излишней спешки, K.O.t.o.R II: Sith Lord's была выпущена в изрядно урезанной версии и оставила гораздо больше вопросов чем ответов в плане освещения личности Ревана. Многое можно домыслить и истолковать неверно, что впрочем не умаляет желания поиска истины. Так кто же Реван на самом деле? Каким он предстал перед вами? В этой теме делимся своими соображениями на сей счет, а так же информацией по биографии Ревана, его месте во вселенной SW, и взаимосвязях с другими персонажами. Работы по биографии: Полномасштабное изыскание на тему личности Ревана Статья о Реване, перевод от Yar1s'a Мой скромный труд и пара теорий в нагрузку... Реван в Вукипедии... да, наконец, у них дошли руки (: О титуле Darth и его преемственности среди Владык Ситов.(by TiRTo) Комиксы по SW вселенной и Старой Республике конкретно. Источник Lostmain'а | Источник Mazarat'а Искренняя благодарность этим людям Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nelve; 06.01.2010 в 21:30. Причина: Фикс титула%) |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Фанат Игромании
|
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#262 | |||
|
Игроман
|
DarkAndy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ревану же понадобилась власть и могущество. Сперва для победы над мандалорианами, затем для разгрома Республики. А для чего он это делал никто не знает, есть только догадки.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Фанат Игромании
|
Ладно не буду продолжать про власть и могущество, так, как есть отдельные темы для этого. Только вот почему догадки? По-моему всё предельно ясно: когда он был джедаем и придерживался светлой стороны силы, он взял и полетел на войну против Мандалорианцев, чтобы защитить Республику. А после войны, когда он нашёл Звёздную Кузницу и подвергся её влиянию, то встал на тёмную сторону, и решил подчинить её себе.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 26.08.2008 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Реван....он существуют только во вселенной КОТОР ,я не ошибаюсь?был джедаем,перешедшим на сторону Sith .
КОТОР -нелинейная достаточно игра.мы узнаём о Реване в диалогах с другими персонажами....максимум мы можем узнать только оттуда.всё что не знает....это только наши догадки. догадки....это бессмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
тут не о догадках речь, а о мнении. Так что нужно не догадываться, кто он и что было, а высказывать мнение по этому поводу.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дарт Реван - джедай, избравший раз и навсегда Тёмную Сторону, и больй ему за это спасиб. Благодаря его наставлениям дарт Бейн понял истинную суть Тёмной Стороны Силы и узнал правило двух, которому следовали все последующие ситхи аж до дарта Сидиуса (земля ему пухом).
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И не знаю, как вам, а мне бы лично спалось спокойнее, если бы я знал, что меня охраняет прекрасно вооруженная и оснащенная по последнему слову техники регулярная армия под руководствуом генерала, способного в кратчайшие сроки перебросить её в другой конец галактики, чтобы вступить в боевые действия. И что никто ему противоречить не станет.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 16.09.2008 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Yar1s
Да уж, Республика за 24000 лет изжила себя на корню, но её отродье под руководством Мон Мотмы и Скайуокера-младшего таки погубило Империю... Как часто свет страшнее тьмы, а зло лучше добра. Кому нужно равноправие, если от него нет пользы. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Yar1s
Карпушин не является последней инстанцией и то, что он написал не является "божьим откровением", что есть догмат.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
![]() Реван сверху-справа.. На мой взгляд Реван вернулся на светлую сторону и отправился в неизведанные области галактики, где и сгинул. P.S. Да, еще женат был на Бастиле. ![]() Дарт Реван, тот кем был, после падения на Вот Реван Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dust Rider; 03.10.2008 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насколько я помню джедаи не любили или в крайнем случае не женились (темные тоже) это по моему слишком или если кто убил Бастилу на Кузни, не все же прешли на темную сторону или смогли переубедить Бастилу! |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
См. кантина Скрытый текст: Добавлю не 4000 лет до ЯБ, а 3 951 до ЯБ ( битве на Явине, эпизод 4, напомню, что события в вселенной SW отсчитывается по ЯБ..) Ну это я так символически. но они же любили друг друга, почему нельзя предположить это? Последний раз редактировалось Dust Rider; 04.10.2008 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
В принципе эту историю я знаю, но там ничего не сказано что случилось с Реваном, там лишь сказанно что он бесследно исчез, а что с ним случилось на самом деле нам скорее всего откроет тайну КОТОР 3! А также относительно концовки, начиная с момента "Судьба Ревана" у каждого она строится по-разному, я например принял темную сторону от Бастилы в храме, Карт у меня сбежал и все вышло по-другому. На самом деле все будет так тоесть не зависит от концовки так называемой "Судьбы Ревана", а будь он светлым или темным он в любом случае отпровляется в неизведанные края галактики и судьба его неизвестна!
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Это именно Реван, Онаси выглядет совершено по другому.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() вот Онаси: Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dust Rider; 04.10.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игровая серия, обсуждение игры, обсуждение персоналий, обсуждение сюжета, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|