|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Я поеду. ТопоР писал как идти, но написано много, и не пойнятно. Не легче ли сказать, какой вагон из центра? И еще, реально ли купить билеты прям на самой выставке? Хватит ли их? Большая ли будет очередь... Со скольки начинает работать касса?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Vozic
перед кассой будет бойня, но поборники халфы и дума победят!(больше навыков) НА СТАНЦИИ метро вднх оч легко ориентироваться. если выход в город и надпись "к ВВЦ" - то вам сюда если сначала перед эскалатором вы подымаетесь по лестнице - поздравляю вы идете не туда дальше - далеко вы не убежите. едва выйдите за двери стеклянные, будет небольшое просттранство - там буду стоять я -в серой ветровке с двумя другими пацанами(мои друзья) ну и еще куча народа с плакатами "Агробания" и "Йа Ламо"
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
snowman312
Приблизительно понятно, но все же, какой вагон из центра? А где еще реально купить билеты? (Кассир.ру не предлагать). В СОЮЗе я спрашивал - там нету.
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Vozic; 03.11.2006 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Vozic
не бойся, утром там никого не будет и очереди тоже
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
где онлайн трансляция?? уже 15 10
о все появилась! |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Почему не пашет?Линк жму-невозможно отобразить.Еси сохранить как то не удаётся завершить загрузку???Помогите плиз.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
народу до хрена
таких очередей давно не виделтам был мультиплеер Ждалкера, которых многих сразил наповал иду завтра только ради ДОА4, ПГР3 и Ждалкера
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
ИгроМир ЭТО КУЛ! Ваще Девушки, Игры, презентации, ! Стенд "EA" ЭТО ваще улет!. Презентации, раздача игр, журналов, конкурсы призы и еще всего всего много интересного! Девушек красивых и интересных стендов очень очень много и всех не перечислиш! Вообщем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕ КУЛ!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!)))
Када запашет трансляция(по временми должна идти щас) или еси она пашет объясните плиз дураку как это работает)
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Выставка оказалась полным дерьмищем!
14 стендов, минимум играбельных проэктов, минимум нового, минимум всего. Всё игры жутко тормозят, PS3 показале в виде макета который тупо волялся на полке в бумажной комнате, а на экране демонстрировали "новейшие" видио с Е3 2005 на английском языке. Никакого Бернаута и не было. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Можете поподробней о запуске X-BOX360 в России.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Выставка КУУЛ. Мне понравилось. Все понравилось - девушки, стенды, игры, сталкер, Х-Бокс, конкурс Рагнарок с шариками, интервью А. Кузьменко... Еще я увидел Антона Логвинова
Была там и Готика 3, от коментариев к которой я воздержусь... и т.д. и т.п. Вобщем, те кто поленились (именно поленились) сходить сделали ошибку. А, еще жестоко было, когда в кассу все стояли...кто стоял в той давке, те меня поймут))))
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
|