|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
![]() Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Ветрова в треде и молчит.
Добавлено через 27 секунд О, не молчит. Так что, Ветрова, Гиперион мафия или нет? Последний раз редактировалось Xomma; 27.12.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Так значит Шепарда ты больше не подозреваешь? А кого подозреваешь? Анспикбла? Цитата:
Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Болд
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
"экс", если маф, вполне мог уточнить у ведущего есть ли замены, понять, что их не предусмотрено, и теперь для вида вбросить вопрос в набор
к тому же даже за мафа может потребоваться замена при такой никчемной игре а вот за второе воздержание этих экса-баню вообще по-чесноку нужно дисквалифицировать за неприкрыты наглый овощизм две пропущенных казни Добавлено через 1 минуту я кстати сейчас на пару часов офф. так что хз, менять ли обратно на самсона или забить Добавлено через 5 минут анспик просто включил "типа овощизм", сидя в конфе, как пить дать, и в онлайне на форуме неподалёку. изредка поглядывает сюда и уходит снова. мирные так не делают обычно. + его мнимые непонятки и попытки разобраться с упоминаниями комиссара - всё это сильно притянуто за уши и выглядит фальшиво если ман за мирных, то убить после самсона - анспика - было бы хорошим ходом Последний раз редактировалось BACEKC; 27.12.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#275 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Лучше Экса. Он вообще чушню порет и прикидывается страдальным овощем. Бобре заглядывает и подбрасывает забавных постов, по которым есть чо подумать. Сотая часть лучше, чем круглый ноль, не так ли?
ПС: это про идеальный выстрел мана. Добавлено через 1 минуту В падлу все перечитывать, можете кратко по пунктам на счет косяка Ветровой? Не понимаю. Она начала подозревать Вудса и Гипера когда сама не знала, за что можно подозревать? Последний раз редактировалось Луннaя Пони; 27.12.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Ну и на крайний случай, если бы я сомневался в чем либо во время казни, но при этом "воздержание" было бы запрещено, то я бы просто в самом конце вбросил голос за кого-нибудь левого, не стоит недооценивать мое воздержание! :D
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Кароче, я чиж.
Но играть щас у меня ни сил, ни желания. Партия на гипере, и еще три перед этим, меня вымотали. Хотите можете казнить. Нет, буду с двумя сообщениями наведываться, да мафов довешивать. У меня все. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Еxlay, очешуительная стори, бро. Почему-то ты не был такой измотанный, когда вчера про выводы заливал. У меня к тебе просьба, серьезная вполне. Начиная с сегодня вообще ничего не пиши и не голосуй, просто иди отдыхай и занимайся своими делами/семьей. И у тебя время появится свободное, и меньше проблем, и у нас в игре не будет мертвого овоща, с которым нулевой диалог, но который никак не хочет вылетать за активность. Не сри там, где живешь, как грится.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
- Анспикбла. На мафа не то, чтобы очень похож, может и ман, а может и ролевик, но играет, будто его из конфы пнули. Еще Гипериона. - Почему? - Потому, что писала утром. - Что ты писала утром? - Что он с Вудсоном разбегался, как раз до раздачи ролей... Шедевральные подозрения вникуда и без аргументов. Как по мне, то эти соображения не похожи на результат долгих раздумий. Просто бякнуто первое, что пришло на ум. Игра на город? Не, не слышали о таком. Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
|