Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2014, 22:40   #1
Neutral Evil

fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...

Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть!

Право, не только же в первый день флудить.

На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель.

Доктор лечил Болдуина.

Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке.
Цитата:
Это было прошлым летом
Я лежала на сосне
Укрываясь теплым пледом
С чашкой кофе на хвосте
Рано утром тучка встала
Дождик начался в обед
И лягушка прискакала
Из окна ко мне на плед
Звали ту лягушку Вудсон
И ждала его лишь боль
Очень хорошо лягушек
Очищает пергидроль
В живых:
Цитата:
3 модератора
1 админ
1 Джепп
1 судмедэксперт
10 мирных жителей

Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2014, 19:43   #241
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони Посмотреть сообщение
Слушай, я его тоже считаю мафом и если пойдет кипеш, то точно сменю на него, чтобы не слетал кто-то левый. Однако, посыл странный. Если всегда при спорных вариантах не головушкой думать, а сливать кого проще, мотивируя это "избавимся чтобы уже точно переключиться", то в один прекрасный день чижи могут закончиться, ага.
Посыл как посыл. Не вижу смысла искать бобра от добра. Завтра останется куча добра и бобри его по новой.

А мирные закончатся, если вешать просто так. Пушто Хома попросил. Капитанствую, да.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:43   #242
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Утверждать, что я невиновен я не стану, но разговорить вот таких вот утверждальщиков не помешало бы.
Ярвис, что ли?

Цитата:
Сообщение от Пaркер Посмотреть сообщение
У тебя вроде женские руки. Может, зашьешь?
Руки не женские, но зашить что-нибудь могу, тебе, например.
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:45   #243
Заблокирован

Xomma, мне, например, надо носки.
Пaркер вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:47   #244
Заблокирован

Пaркер, я только по живому телу Дырку тебе какую-нибудь зашить не надо?
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:47   #245
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Xomma Посмотреть сообщение
Пaркер, я только по живому телу Дырку тебе какую-нибудь зашить не надо?
Все равно порвется уже в следующем дне.
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:52   #246
Заблокирован

Exlay - с одной стороны, просто жутко палевный мафиозо (вчера у него фейл на фейле и фейлом погоняет, особенно когда пошло оправдалово про онлайн), с другой стороны, его активно форсил вудсон, единственный известный мертвый маф, что даёт ему кое-какое прикрытие теперь, до поры до времени; маловато шансов, как мне кажется, что кто-то-там такой же неадекватный, как настоящий вудсон, под личиной вудсона форсил бы напарника в первый день достаточно агрессивно. Пока в сомнительных у меня. Я бы сказал – строго 50 на 50. Но что игрок неадекват сам по себе – это факт.

Unspeakable - почти ноль инфы, отыгрывает псевдоинтеллектуала, потрясает бобровским эго, иногда говорит по существу, овощ, никак особенно не выделялся. сомнительный типок, но не очевидный маф пока. Подозрения высказывает, но не режет ими. Вчера к ракоту присматривался, сегодня про него вроде как уже забыл… Возможный маф.

lоlbabe - много бугурта по поводу обвинений в её сторону и упоминаний её ника; много обвинений, строящихся на том, что обвиняют ЕЁ; вовлекла меня сегодня в странный врунливо-обвинительный диалог, но хватило ума признать неправоту, а не доить тему до изнеможения. если бы не последнее, уверен был бы, что она маф. а так теперь в растерянности. но в сомнительных, это факт.

Vetrоva - хрен поймёшь, но тоже изрядно заигрался кто-то с голимым отыгрышем без толковой конкретики. мало инфы и пользы за кого бы то ни было. сомнительная и хочется казнить.

Ada_Wоng - пока никаких мыслей, не сильно слежу. Активна и информативна вроде бы, но сильно не агитирует, не навязывает. Немного покоробил её анкетный опрос в самом начале игры, когда ничего не понятно. хотя понятное дело, что даже из таких ответов можно потом что-нибудь да выудить. проводя такое каждый день, можно было бы потом сравнивать и ловить на вранье, но отвечать все равно не все буудт. сомнительная, но не более.

Ewig Custоs – сегодня считай не было, а вчера было мало, но высказывался по существу. Против самсона и довольно серьёзно против лолы. Про её нервозные ответы на упоминания о ней. Если кто-то из них (лола и эвиг) маф, то точно не оба, т.к. поцапались в диалоге на серьёзе, хоть и не сильно громко. Думаю, мирный, жаль, что овощит.

Xomma – толковый игрок, которому, скорее всего, хватит опыта играть так и за мафа. Опасен, но пока ничем сильно не палился. Пока в мирных. Хоть и казнил мирного в числе прочих.

Gaгaтyn – очень подозрительный, с учётом всех постов (взгляните статистику сообщений, особенно вчерашнюю и начало второго дня). Ничего толком по существу не сказал, просто ляпал, что идет убивать плаща, подозревает плаща, убивает плаща, убил плаща, неужели убили плаща? И всё. Я не приуменьшаю, посты именно такого типа, без дополнительной информации. Теперь разразился более подробными сообщения, но начал всё так же кратко, просто написал что подозревает хомму (разбежка с вудсом) и болда (маньяк!), без вопросов даже не прокомментировал бы. Странный, очень странный тип. Но пока у меня просто в сомнительных, т.к. многовато других подозреваемых.

Пaркер – для первого дня наркомания – шикарное прикрытие. Для второго – уже перебор. Попытки стать полезным при анализе постов вудсона и т.д. – запоздалы и признание в бесполезности сего действия. По существу пока бесполезный игрок и вполне вероятно из-за излишней наркомании – актёрствующий маф.

Чёрный плaщ - мирный житель

Гипериoн – довольно краток и вроде бы говорит по существу, но какой-то непонятный легкий форс меня мешает доверять такому игроку. Сомнительный.

Rackot – ракота прочитать не могу, ловил его уже на странных подозрениях, где нет наиболее явных подозреваемых, и вроде как путается. Внимание сосредоточил на ветровой, аде, уже на эксе, самсоне, и ещё некоторых людях, и из-за краткости постов и постоянно перетасованных в них никах в разном порядке (приоритета) выудить ценный смысл не удаётся. Вполне сошло бы за дешевую маскировку и пыль в глаза от ленивого мафа. Очень сомнительный.

BACEKC - чиж

Сам сон - ничего существенного; сегодня много паники и отбрыкиваний при полуовощизме, вчера вообще ничего особо ценного. легкие подозрения в сторону лолы и ещё кого-то. а теперь воу воу лола палехче чего привязалась - и никакой конкретики. казнить стоит.

BаnHammeR – игрок ниачём, пустословие, а уж двойное воздержание на казни. Как и с паркером – раз уж второй день подряд увлёкся отыгрышем во вред городу, это о чем-то да говорит. Казнил бы с удовольствием, особенно за просранные голоса. Это неправильно.

Луннaя Пони - полуовощ, и в то же время внезапно взорвался разразился мегапостами, правда, не особо глубокими. иногда бьет по существу - но в целом всё сводится к мейнстримному выводу в духе - экс и самсон, а тут и замаскироваться с таким мнением толпы не проблема.

Bаldwin - интересный типок, в первый день просто позорил болдуина поведением, убогостями, умозаключениями, сейчас мало того что получил практически иммунитет из-за пропуска хода мафии из-за дока (вероятнее всего), так и стал вроде бы адекватнее вести диалог. пока наиболее мирный, пожалуй. Но не исключаю вероятность быть мафом, конечно, но меньше остальных.

wооdson - маф

перечитывать пока нет времени, чуть позже, возможно, где-нибудь перепутал что-то

подозреваемых много, да почти все игроки, ну уж какая инфа на руках
но если бы дошло до каких-то серьёзных ставок, то выхода нет, ставил бы на каких-нибудь красных, пожалуй.

даже не представляю, как изменится мой список, если казнят самсона или кого-то из красных, а тот окажется мирным... наверное, остальные подозрения останутся теми же...
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:52   #247
Заблокирован

Ветрова, ну, как успехи? Могу снова повторить оба вопроса. Терпения хватит. Времени тоже.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:53   #248
Заблокирован

Васекс, фигню сморозил. Ты маф.
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:54   #249
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vetrоva Посмотреть сообщение
Bаldwin, бобрик, я передумала
настоящая ветрова (как и большинство ребят с мира фантастики) вряд ли догадывается, что анспикабл=бобёр
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:58   #250
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BACEKC Посмотреть сообщение
настоящая ветрова (как и большинство ребят с мира фантастики) вряд ли догадывается, что анспикабл=бобёр
Такое-же паливо, как и то, что ты не с мирфа.
Алсо, годный светофор.
BаnHammeR вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:59   #251
Заблокирован

Цитата:
Bаldwin... Но не исключаю вероятность быть мафом, конечно, но меньше остальных.
Ты совсем лол? Почему тогда хода у мафии не было?
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:59   #252
Заблокирован

BаnHammeR, я ж васекс, я говорю от его лица, он на обоих форумах.
Xomma, овощизм дона, например. С лолой на эту тему говорил (она как раз из таких во время ходов была) и до этого правила цитировал.
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:01   #253
Заблокирован

Цитата:
Давно пора спросить у тру-Эвига, отображается ли казненный дон как дон.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:01   #254
Заблокирован

Цитата:
овощизм дона, например.
А только дон, что ли, ход отправляет? Маразм какой-то.
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:01   #255
Заблокирован

Банхаммер разговорился, аж две строчки в одном сообщении отписал.

Цитата:
Кстати, это прям карма Болдуина. Сам Болдуин дважды так получал алиби за чижа, один раз похожим образом за мафа. И вот теперь его фейк.
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:03   #256
Заблокирован

Да, все, увидел в правилах, но думаю, в списке ролей Вудсон был бы тогда доном, а не просто мафией.
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:05   #257
Neutral Evil

Цитата:
Сообщение от Bаldwin Посмотреть сообщение
Давно пора спросить у тру-Эвига, отображается ли казненный дон как дон.
Нет.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2014, 20:05   #258
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Нет.
Значит, я могу быть мафом. Давайте, становитесь стройными рядами. Щас поведу в светлое будущее
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:06   #259
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони Посмотреть сообщение
Банхаммер разговорился, аж две строчки в одном сообщении отписал.
*Банхаммер пропустил удар ниже пояса*. ='(
BаnHammeR вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:06   #260
Заблокирован

В правилах с доном строго. Эвиг мог не засчитать ход, если бы дон овощил. Единственный, кого я случайно заметил в это время овощащим - это лола. По её постам заметно. Уверен, ещё кандидаты есть.
Конечно, это не так вероятно, как прикрытие дока, но шанс есть, это факт. Хоть и мизерный.
Потому есть и мизерный шанс, что болд маф.
BACEKC вне форума  
Закрытая тема