![]() |
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну норм. Мирные лоханулись, маньяк молодец. Теперь есть те, кому можно более менее верить.
|
Цитата:
|
болд сменил с мафа вудсона на плаща мирного, хоть и не в самый последний момент, но в последние минуты (просто для протокола)
а настоящий болд, кстати, любит в последнюю минуту вбрасывать, особенно в первый день, особенно за мафа (>_> косится на лунную пони) ща пороем посты вудса |
Луннaя Пони,
Объясни между делом свой голос в последнюю минуту. Просто для порядка. |
Цитата:
|
Надо было меня послушать =\
Теперь его будет не так просто казнить. Мне ли не знать. |
вудс активно форсил экса, экс по ходу мирный.
|
Васекс
Цитата:
|
Хорошее начало. Мафия не убивала - попали в лечение доктора?
|
Моя женская чуйка не подвела, ман - молодец!
А вот по какой логике вы сливали плаща, я понять не могу, бред же. Возможно слив был. Пока предлагаю сему, он тоже маф скорее всего. |
Я туплю, но Ярвис это ман?
|
Цитата:
плащ-чиж мертв. экслая он форсил не меньше плаща, вряд ли маф. а вот остальные перечисленные могут для отвода глаз быть братками мафами, которых типа подозревает, но не форсит хотя хрен его знает этого экса, может, вообще в каком-то смысле спасали его, не сильно активно, слегонца... тогда болд, экс, пони... альтернативный вариант... |
Дайте я угадаю, почему нет хода мафии?.. А наверно путана постаралась. Я выбираю этот вариант :))
С плащом фейл, увы. Ну да бог с ним. Сейчас перечитаю что тут у нас, включу Болдуина. |
Raсkot, ты читал описание ролей? Иди читай быстро!
|
BACEKC, ты прав, Василий, мафы у нас не форсят друг друга.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слегка сомневаюсь, что мафы пропустили ход добровольно. |
Думаю, Болдуин немаф, они с Вудсоном поцапались в первый день, к тому же ход доктора. Экс скорее всего тоже не из конфы, ему бы там профильтровали ответы.
Самсон - вот первый кандидат в мафию. Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно. Вудсон, как отметил Васекс, выгораживал Самсона на казни. Если у Лолы было два варианта - Экс или Самсон, то потом пришел Вудсон, набросал компромата на ЧП и подменил Самсона на Баню в списке вариантов на казнь. Он явно не рассчитывал умереть, поэтому не перестрахлвывался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |