Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 17:36   #261
Юзер

Vetrova, Экс там же, где и с утра, выдвинут на казнь.

По Тео могу сказать, что не считаю его мафом. Он в теме без поддержки, команды за ним не чувствуется.
Д-Леммы банально нет, потому сказать нечего, но то, что его форсят Эцитон и Лолбейби говорит, для меня, в его пользу.
По Болдуину и себя я говорила ранее.

От себя посоветую тебе сверять не меня/Болдуина с игроком, а игроков между собой. Например, Ракота и Тео. Гудкета можно сверить с кем-нибудь. Хотя, бесполезно все это. Проверку ты сегодняшнюю получила, а вот завтра куртизанка тебе вряд ли даст шанс. В тоже время куртизанка должна оставить мафам знак, чтобы они ненароком не убили её

Возможно, с комом Городу повезет.
Старый 27.10.2014, 17:37   #262
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Болдуин и Ула для меня мафиями идут...Экс и Ада. Тогда кто ещё вдруг может быть мафией, лал?))) По-моему я своих уже назвал.
Назвал? И почему они, в общем от тебя я вообще ничего не запомнил если честно.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 17:41   #263
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Анноушка, поскольку мы играем в одну игру, постарайся не сообщать мне, что я имела в виду, оставляя то или иное сообщение. Я в курсе, что означает та или иная моя фраза. Также я сообщаю, что мне не интересны предложения малознакомого человека по заполнению собственного досуга. Надеюсь мы поймем друг друга и более возвращаться к подобным обсуждениям не будем.
конечно, я тебя услышала, если тебя это настолько задевает, ноу проблемс
думаю, общение по игре и без, в принципе, исчерпало себя

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 17:41   #264
Новичок

Цитата:
Хотя, бесполезно все это. Проверку ты сегодняшнюю получила, а вот завтра куртизанка тебе вряд ли даст шанс. В тоже время куртизанка должна оставить мафам знак, чтобы они ненароком не убили её
Куртизанка играет за город, и даже вскройся она, если я её ненароком проверю, городу точно нет смысла её казнить. Да и что-то подсказывает, что в Тринити я сегодня не попаду. =)
А свои советы засунь себе в котлеты, дорогая. ^^
А то двойные стандарты у тебя получаются: как маньяку советуют кого ему лучше бить, так атата, а как ты журналисту - так почему-то не зазорно. Фи, Ула, будь как-то последовательнее что ли.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 17:44   #265
Юзер

Ох, щи. Я ж правил не читала Маньяк может переселяться. Это все меняет. В топку Экса. Я поменяю выдвижение на Джунши и голос на казни оставлю за него же.

Анноушка, а ты невежливая, услышала, но продолжаешь рассказывать мне о моих чувствах.
Старый 27.10.2014, 17:45   #266
Новичок

Ula,
Почему?
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:46   #267
Новичок

Ula, ты же хамишь, зачем? Если тебе не нравится, как играют Анноушка или Настя, ну так многим не нравится игра многих других, не затыкают же.

Хотя, чо это я. КЭТФАЙТ КЭТФАЙТ КЭТФАЙТ!!!11

Санни, тебя подло убили, но ты можешь посмотреть хотя бы со стороны
Старый 27.10.2014, 17:47   #268
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ula,
Почему?
Ула, почему?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 17:48   #269
Юзер

Vetrova, окстись, куртизанка играет за любую сторону. Давать советы тому, кто играет против Города и не вскрывался, и мирному ролевику, который вскрылся в треде, разные вещи.

Бабские разборки начинают становиться уж очень бабскими =*

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ula,
Почему?
Цитата:
Вместо убийства маньяк может переселиться в другого игрока, в этом случае исходный маньяк погибает
Маньяк не может переселиться в другого игрока, если после окончания голосования против маньяка или его цели был оставлен хотя бы один голос
В случае переселения участник-исходный маньяк объявляется убитым маньяком
Типа подстраховки от переселения, буде Попугай маньяком. С него и картинку станется сляпать.

Последний раз редактировалось Ula; 27.10.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:51   #270
Новичок

Ula, сама окстись, но сейчас куртизанке выгоднее не вмешиваться, а уже ближе к концу игры решить, на чьей она стороне. Ответь на вопрос: почему Джунши? Ты и в первый день ничего на него не насобирала, и снова в него от балды кидаешься, без всяких причин.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:53   #271
Новичок

Ула
Цитата:
Типа подстраховки от переселения, буде Попугай маньяком. С него и картинку станется сляпать.
Ты реально думаешь, что маньяк самоубъется ради того, чтобы дать мне поиграть за его роль? Да еще и картинку сделает с указанием? Ты понимаешь, что ты пишешь вообще?
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:53   #272
Новичок

Предугадывая ответ Улы...
Нет, в Джуна не будут переселяться, потому что - смотрим на картинку, оставленную маньяком. Его сегодня скорей всего убьют, а если нет, то нехило так подставят, и переселяться в того, кого подставляешь, совсем уж глупо и дерзко. А так у Джуна сейчас и поведение, и настроение помирнее многих.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:55   #273
Игроман

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
очень легко, аж 2-3 человека.
Валар, Анноушка, Тео, Ракот, Нежка. И это только навскидку без повторного пролистывания темы. Но суть ведь не в этом, а в том, как легко соглашаются некоторые на их казнь. Мне это не очень нравится, это удобно для мафии, если Ветрова ошиблась в предположении, мафам даже ничего придумывать не надо.

Я сомневаюсь в паре Ула-Болдуин, мне они кажутся более чем подозрительными, но опасаюсь ошибки, к которой есть определенные предпосылки.
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
некрасиво - это когда игрок записывается и не приходит, а вед бегает замену ищет
Сегодня я пришел, а вчера у меня были проблемы. Не думаю, что ведущий может позволять себе клеить ярлык "грязный овощ" на игрока, которого не знает и у которого случился форс-мажор (и он предупредил об этом), при условии, что дата старта была числом, более абстрактным, чем космос.
Цитата:
а старт, вроде как, был заранее обговорён и даже задержался.
Старт вообще обговорен не был. Если цитатой, то "ДАТА СТАРТА НЕИЗВЕСТНА".

В целом, еще Дилемму не читал, Тео подозреваю за эмоциональные "многоточия", Ракота за оправдание и отсутствие конкретики, Валара за фразы из первого дня, потерял только ссылку уже на них и вообще запутался в этих одинаковых аватарах, но Валар не сегодня, наверное, едва ли кто согласится.

Джунши как будто переигрывает с этим "ну ка, несчастный овощ"
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:55   #274
Юзер

Цитата:
Ула

Ты реально думаешь, что маньяк самоубъется ради того, чтобы дать мне поиграть за его роль? Да еще и картинку сделает с указанием? Ты понимаешь, что ты пишешь вообще?
Если Попугай был маньяком, то почему бы и нет?
Старый 27.10.2014, 17:55   #275
Забыл сделать шпоры

Всем привет, вернулся с работы. Целый день был на ней. С телефона банально неудобно читать и отвечать. С утра прочитал 4 страницы, которые были. Ушел дочитывать остальное.
Старый 27.10.2014, 17:56   #276
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Тео

1. Начинает с наркоманства по поводу Болдуина, ок, со временем повод его казнить не пропадает, ок, однако что происходит дальше? На вопрос об отсутствии выдвижения Джестер внезапно отвечает, что уверенности нет на данный момент, однако с каждым постом Болдуина ее все больше и больше. Время идет, Тео вроде как в теме, а вроде как и нет. Выдвижения закончились, а главный кандидат даже не выдвинут. КПД = 0.
2. Идет казнь, Тео до последнего не голосует, но при этом находит время на ответы в теме дня. В какой-то момент становится понятно, что Максима уже не спасти, Джестер резонно отвечает по счет отсутствия голоса и играет в игру "ничего не знаю, вы ошибаетесь, казня Максима, другой вариант уже чо-то поздно предлагать, тем более, им могу быть я. Ржу с вас".
3. В теме второго дня заходит с оправданий, возможно, сожалея о потере Максима. Если там еще и проверка правдивая, то такой настрой становится ясным вдвойне. Сам высказывать свои мысли не спешит, лишь поддакивая правдоподобности сверки Болдуина и Улы. На вопрос о подозреваемых, толком не заморачиваясь, отвечает, что это те, кто его форсят.

О какой мирности вообще может идти речь?
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?
А давай ты со мной поговоришь, ок?

1. В чем на данный момент заключается твоя полезность для города?
2. Почему у тебя среди кандидатов лишь те, кто пытается тебя казнить?
3. Допустим, мне понавилось твое сообщение про паранойу по поводу журства Ветровой. Из-за чего конкретно у тебя возникают сомнения?
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Дилемма
Вопрос: Кроме списка почему у вас он мафия? Или наоборот что мирное показалось в нем?
Дилемма - вне зависимости от роли играет одинаково. То есть он может заморочиться при наличии свободного времени и лично я не могу сказать, что уверен по поводу его мирности в этот раз, однако на второй день вариант довольно фейловый, во-первых, потому что может и без того улететь за овощизм, а во-вторых, если появится и выскажет больше мыслей, имеет смысл сверить с кем-нибудь из пары. Это принесет в разы больше пользы, чем какая-то полурандомная казнь, не дающая толком информации, при наличии более чем мафиозного Тео, тем более.

Последний раз редактировалось Exlay; 27.10.2014 в 18:16.
Exlay вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:57   #277
Новичок

Цитата:
Своих подозреваемых я озвучила. В экстрасенсорные или же математические способности Эцитона я не верю. Также не верю в то, что два игрока могут выдавать схожие мысли как Лолбейби и Эцитон.
Тут нужно всего навсего проверить или посчитать самому чтобы понять.)))

А не верить. Собственно я тебя переоценил, думаю так и ты вполне мирная.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:57   #278
Новичок

Ула
Цитата:
Если Попугай был маньяком, то почему бы и нет?
Ничего не понял. Попугая убили и убил маньяк. Как Попугай мог быть маньяком?

D-лемма,
Удачи.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:00   #279
Новичок

Цитата:
От себя посоветую тебе сверять не меня/Болдуина с игроком, а игроков между собой. Например, Ракота и Тео. Гудкета можно сверить с кем-нибудь. Хотя, бесполезно все это. Проверку ты сегодняшнюю получила, а вот завтра куртизанка тебе вряд ли даст шанс. В тоже время куртизанка должна оставить мафам знак, чтобы они ненароком не убили её
Куртизанке что то делать против города?
При условии что она не может играть за мафию в принципе и её легко могут пришпилить в том числе маньяк?
Ты маньяк что ли?
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:04   #280
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Сегодня я пришел, а вчера у меня были проблемы. Не думаю, что ведущий может позволять себе клеить ярлык "грязный овощ" на игрока, которого не знает и у которого случился форс-мажор (и он предупредил об этом), при условии, что дата старта была числом, более абстрактным, чем космос.
я думаю, мы поняли друг друга. Не стоит развивать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Дилемма - вне зависимости от роли играет одинаково. То есть он может заморочиться при наличии свободного времени и лично я не могу сказать, что уверен по поводу его мирности в этот раз, однако на второй день вариант довольно фейловый, во-первых, потому что может и без того улететь за овощизм, а во-вторых, если появится и выскажет больше мыслей, имеет смысл сверить с кем-нибудь из пары. Это принесет в разы больше пользы, чем какая-то полурандомная казнь, не дающая толком информации, при наличии более чем мафиозного Тео, тем более.
да что ж такое)) ок, на вашем языке: я как-то раз вешала вот такого бесячего Тео, один в один, без конструктива, мафиозного до жути, с его улыбочками (причём искренне считала что он издевается), а он миром оказался.. мдээ.. бывает и такое.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Закрытая тема