|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мнение своё не меняю, на заметку взяла.. Добавлено через 59 секунд да мне без разницы у кого сколько времени, мне важно кто что пишет. В его писанине мирного не наблюдаю, ещё и вброс имеется, который не соответствует правде.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ладно бы его поведение просто отличалось, скажем, появлялся бы он набегами, но отпускал меткие комментарии, так ведь он здесь, в треде, а говорит ни о чем. Если считает Болдуина стопроцентным мафом (хотя меня от ванг в треде начинает потряхивать, я что, одна такая тупая, что не имею стопроцентных мафов?), то почему не ищет четвертого хотя бы?
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Горький опыт прошлых партий ничему не учит? Ирл это ирл, но Болд вполне мог и ответить на вопросы к нему перед своим уходом, хотя бы кратко. А тут ушёл в подполье и всё, ищи-свищи. Нельзя ставить ему мафа только за это, но мирного тем более нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Он не менялся. Я выводил Болдуина на чистую воду, он мне казался мафией, но...пост Экитона просто с цитатками Максима оказался более действенной штукой
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
дело даже не в том что не ответил, ИРЛ реально ИРЛ, всякое бывает, дело в изначально искажённых фактах.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, Насть, именно горький опыт прошлых партий и учит) Я, например, стабильно пропадаю по вечерам, хотя от меня каждый раз кто-то ждет каких-то ответов,
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
ты вот что от меня хочешь?
первый раз слышишь что для меня не аргумент? так если знаешь, зачем мне это пишешь? а потом подчёркиваешь что для меня нет?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Вы меня убиваете наповал. =)
Снова, не в защиту кого-то а просто, по логике ваших рассуждений... Вот как можно найти сразу 4-х? Всё равно сначала кто-то будет в приоритете, ну два человека, допустим. Но дальше искать можно будет только отталкиваясь от ролей тех, кого ты подозревал (или НЕ подозревал, если внезапно среди твоих мирных найдётся маф). Я эти списки ВСЕХ мафов сразу не понимаю. Ибо нереально. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Валар маф. Абсолютная бесполезность городу в купе с поглядыванием со стороны и присоединениям к чужим форсам. Незаинтересованность, но стабильный постинг.
Дилемма вообще пропал. А пока маф. Вот с остальными сложнее. Все эти Ады Вонг, Нежки, Носикамусы. Ракот А ну-ка давай пиши своих подозреваемых, овощ несчастный. Сидит, отмазывается нубизмом. Где поиск? |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому и написала что жду как он объяснит вброс, хотя сам вброс добавил минусов ему (по-моему мнению)
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Если он назовет второго стопроцентного мафа почти без пруфов и это и правда окажется маф, будет повод параноить, но не сейчас. Как-то не представляю себе, чтобы ему в конфе разрешили сливать своего в первый же день, именно сливать, а не подозревать.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Vetrova, это я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Я знаю свою роль. Роль Болдуина как минимум мирный, как максимум маньяк.
Ты хз зачем вскрылась, если выбрала тактику проверить одного из своей сверки. Эцитон раздает указание маньяку, Лолбейби почти идентично вторит ему, и оба они считают меня и Болдуина мирными. Есть ряд игроков, которые казнят меня, при этом они создает шум совещаниями между собой, лол. Ветрова, зачем ты вскрылась, если в игре есть куртизанка? Зачем ты сверяла именно меня и Болдуина? И почему ты решила, что кто-то будет тебя облизывать, дабы ты его не казнила? Тебе досталась роль, твоё личное право распорядиться ею так, как ты хочешь. Своих подозреваемых я озвучила. В экстрасенсорные или же математические способности Эцитона я не верю. Также не верю в то, что два игрока могут выдавать схожие мысли как Лолбейби и Эцитон. Игроки Анноушка и Нежка у меня на одно лицо, причем это лицо Амазонки из вашей прошлой партии с орочьими ятаганами. Это просто не моё. Если среди них маф, я крутить это банально не желаю. Есть журналист, есть комиссар, есть Избранный, наконец. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
можно гордиться
спасибо за комплимент, зря думала что обидишь а если ты мир (но это не так), фи так за мир играть.. в помощь учебник по мафии, хотя терпеть его не могу, но некоторым полезно
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Анноушка, поскольку мы играем в одну игру, постарайся не сообщать мне, что я имела в виду, оставляя то или иное сообщение. Я в курсе, что означает та или иная моя фраза. Также я сообщаю, что мне не интересны предложения малознакомого человека по заполнению собственного досуга. Надеюсь мы поймем друг друга и более возвращаться к подобным обсуждениям не будем.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Новичок
|
Вопрос:Ответ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ещё интересного скажешь? И я попрошу без твоих обычных язвительных штук, раз уж тебе моё несчастное "срать" не понравилось. |
|||
|
|
|
|
|
|