Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:19   #221
Игроман

На повестке сегодня Ула и Болдуин, потому и начну с мнения об их игре.

Ула:
1. Защищала Максима, ссылаясь на овощерезку, хотя Максим играл активно. Похоже на попытку оттянуть казнь.
2. В сообщениях очень много демагогии, я пытался цитировать, но там слишком много всего, каюсь, не нашел в себе желания вступать в словесную дуэль, которая едва ли закончится пониманием.
3. Подготовленная речь против Эцитона и Экслая, по сути, самых мирных игроков на данный момент, судя по голосованию.
4. Защита Болдуина опять же со ссылкой на овощерезку. Признаюсь, что не понимаю подобных выводов, а то, что не понимаю, естественно настораживает. В свете одинаковых статусов Болдуина и Улы, может быть, немаловажное замечание.
5. Отсутствие какой-либо растерянности, но это возможно психологическая особенность личности, так что это самый бесполезный пункт, или я просто не могу его раскрыть как надо.

Болдуин:
1. Зацикленность на Тео (который, на минутку, в шутливой форме подозревал Болдуина), в диалоге с которым пошел в ход полный комплект сарказма, попыток задавить оппонента морально и прочей дискредитации.
2. Подозревал Максима парой четких замечаний, а проголосовал против Ветровой. Я не понял, почему.

Смущает только то, что в их действиях действительно не прослеживается "командность" и то, что их легко поддерживают на сегодняшнюю казнь. Не вижу у них какого-то плана, договоренности. Убийство Санни странное.

Если бы не параноил Валара легко бы пошел казнить Улу. Но его поддержка казни проверенных заставляет сомневаться.

Тео, если ты думаешь, что Болдуин мафия, значит согласен голосовать и Улу, правильно?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:21   #222
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Тео, если ты думаешь, что Болдуин мафия, значит согласен голосовать и Улу, правильно?
Ага.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:23   #223
Игроман

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Опять ты обижаешься не понять на что
Я и не рассчитывал на то, что поймешь. Ты не понял даже того, что я не обиделся вовсе.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Болдуин и Ула для меня мафиями идут...
А что многоточие? Поясни, плиз, какую эмоцию или чувство оно означает.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:26   #224
Игроман

Цитата:
А что многоточие? Поясни, плиз, какую эмоцию или чувство оно означает.
Есть небольшая паранойка насчет Ветерка. Но это пока не имеет места.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:31   #225
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
пирожок. Как я уже говорил ула очень даже крайне, но я бы на твоём месте не стал бы вскрываться, а просто форсил улу, благо она даёт повод. Зря ты короче. А так я пока присматриваюсь к мутным для меня пресонажам, но утверждать что-то пока рано, благо на второй день стало попроще читать всех, кто пишет по делу.
1. Поддерживаешь чужие мысли.
2. На второй день все еще присматриваешься, т.е. тянешь время.
3. Читать стало проще, но утверждать что-то рано. Неувязочка
4. Воздержался на казни Максима (мафии).

Можешь прояснить что-то по пунктам?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:33   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ну и попрошу задуматься, каким боком мне выгодна смерть Санни при ночном убийстве? И как, будучи с Болди в команде, мы упустили Максима в первый же день? Если уж мы - команда, где логика наших вчерашних действий на казни?
Болдуин голосовал за Ветрову, Ула за Санни, а висел Максим. Вторым реальным кандидатом был Санни, против которого голосовал маф Максим, что стоило тому же Болдуину присоединиться или хотя бы попробовать увести внимание треда на Тео, которого готовы были казнить и я, и, если правильно помню, Экс?
Еще мысль: Болдуин обычно с удовольствием казнит своих, а тут вдруг Ветрова.

В любом случае, я против казни Улы или Болдуина сегодня, по крайней мере. Маньяку все равно выгодно бить хотя бы кого-нибудь из них, потому что по итогу получится либо убитый маф, либо убитый точный мирный, польза со всех сторон.
Старый 27.10.2014, 16:34   #227
Игроман

Цитата:
А когда ей будет место? Даже если Ветрова просто рискнула и придумала проверку, думаешь, настоящий жур стал бы контр-вскрываться? И если Ветрова откажется от представленной роли, то Улу перестанешь подозревать?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:35   #228
Новичок

Цитата:
Блин. Ну после этого я не хочу тебя казнить. Люблю, когда меня паранойят. =)
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:38   #229
Игроман

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
В любом случае, я против казни Улы или Болдуина сегодня, по крайней мере. Маньяку все равно выгодно бить хотя бы кого-нибудь из них, потому что по итогу получится либо убитый маф, либо убитый точный мирный, польза со всех сторон.
Согласен, по этой связке есть сомнения, в общем-то, чтобы казнить сразу, и к тому же я бы на месте маньяка так и делал. Хотя ему играть на город сейчас нельзя, так что я бы лучше понадеялся на проверку Ветровой, которая пошла бы дальше по цепочке от Ула-Болдуин. Не так много выгоды, зато без риска можно разобраться сразу в нескольких ролях.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:40   #230
Розовый котик

Mr.Goodkat, ты меня не знаешь. Я тормоз. Кричать во всеуслышанье, что вот эти ребята мафы не про меня, ну кроме очевидных вариантов. Я могу наванговать чего-нибудь, что обычно совпадает с действительностью, но всем пофиг. А читать стало реально проще - меньше воды и флуда. Я не считаю улу 100% и вообще моя внутрення ванга говорит, что что-то тут не чисто, но если ветрова действительно жур, то форс улы имеет смысл, к тому же она даёт повод, хотя я на месте ветра не стал бы вскрываться, а просто форсил бы, благо ветрова не я и ей выражать собственные мысли проще.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:40   #231
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Кроме списка почему у вас он мафия? Или наоборот что мирное показалось в нем?
Многое в моих ощущениях основано на опыте прошлой игры с Дилеммой, поэтому может быть неактуально для тех, кто играет с ним в первый раз, но все же, вот мои мысли по нему:

- игривое начало (он так-то вполне серьезный парень, может, даже слишком)
- три подозрительных кандидата - Экс, Вудс, Санни - те, за кого по-любому уцепился бы любой взгляд, потому что их было много вначале, и не конкретный форс, а просто "странные", "мне не нравится", и т.д.
- отсутствие форса Санни, казнь его потому, что не нравится, видимо
- вообще не светился после казни Максима, хотя на форуме был в 4.32, а, опять же по прошлому опыту, если начинают подозревать мирного Дилемму, он в это ооочень сильно вцепляется и может долго спорить.
Старый 27.10.2014, 16:40   #232
Новичок

Цитата:
Смущает только то, что в их действиях действительно не прослеживается "командность" и то, что их легко поддерживают на сегодняшнюю казнь. Не вижу у них какого-то плана, договоренности. Убийство Санни странное.
очень легко, аж 2-3 человека.
Цитата:
Как некрасиво. Ведущий стартует игру, когда заблагорассудится, а припозднившийся из-за этого игрок подвергается подобным эпитетам. Я как чувствовал, что не стоит записываться.
некрасиво - это когда игрок записывается и не приходит, а вед бегает замену ищет
а старт, вроде как, был заранее обговорён и даже задержался.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Давайте вы оба посмотрите казнь и ещё раз подумаете, кто ваши подозреваемые на сегодня. Пока всё говорит против вас. И оправдания ваши тоже говорят против вас.
ёпта, Ветрова, ты что "адекватин" втрепала перед этой партией
что совсем дико, ты мне сейчас кажется самой здравой.. со мной точно всё нормально, может я не ту волну словила?))
Цитата:
Болдуин голосовал за Ветрову, Ула за Санни, а висел Максим. Вторым реальным кандидатом был Санни, против которого голосовал маф Максим, что стоило тому же Болдуину присоединиться или хотя бы попробовать увести внимание треда на Тео, которого готовы были казнить и я, и, если правильно помню, Экс?
вот это единственный аргумент, который я услышала за весь день в +, а не в минус их пары. Но по сравнению с остальным - слабовато.

Добавлено через 2 минуты
всё ещё хочу Нежку

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:43   #233
Новичок

Цитата:
Хмм, Тео-Тео-Тео...и никто пока ничего внятного не сказал.
Может быть начнете? Второй день, все дела... или что, только словами бросаться горазды?
Экслай и Ада Вонг мафии. Один не рассматривает даже вариант моей мирности. Вторая упорото двигает меня на казнь, видимо даже сама не зная почему. Где будут аргументы, мальчики и девочки? Или не хватает....где-то....чего-то.
Болдуин вообще молодец, всячески старается увильнуть. Прям...что надо, когда нужно попытаться оправдаться и спасти 2 вероятных мирных, раз он считает себя мирным, он просто уходит, надеясь, что казнят не его. Даже если он мирный - это верх дибилизма. Поэтому, как ни крути, надо казнить Болдуина.
Ох лол, кто ты и куда дел мирного Тео? А точно, ты маф-Тео!
Вода-вода, жалобы, что тебя подозревают безосновательно, и мысль, что Болдуина надо казнить, даже если он мирный, потому что почему? Потому что Болдуин ушел!

Тео, а где форсы? А где вопросы, комментарии?
Старый 27.10.2014, 16:45   #234
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
ёпта, Ветрова, ты что "адекватин" втрепала перед этой партией
что совсем дико, ты мне сейчас кажется самой здравой.. со мной точно всё нормально, может я не ту волну словила?))
Просто настроение такое. А вчера ещё и времени на разборки тратить не хотелось. Как бы, моя адекватность ещё не значит, что я прям такая молодец и всех вскрыла, но пытаюсь рассматривать все самые вероятные варианты.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:47   #235
Новичок

Цитата:
Болдуина надо казнить, даже если он мирный, потому что почему? Потому что Болдуин ушел!
эм, я не хочу масла в огонь подливать, но он реально ушёл, когда ему стали задавать вопросы, я вот его вполне себе жду, т.к он не ответил мне где я пишу "всех не согласных" в мафы, вкинул, а вместо пояснения как бы.. ничего..

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:47   #236
статус

Цитата:
вот это единственный аргумент, который я услышала за весь день в +
Ну, так-то я писал, что Ула может быть мирной на своей волне, в следствии чего - её посты могут отливать негативом. Сколько раз такое было.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:47   #237
Игроман

Цитата:
А когда ей будет место? Даже если Ветрова просто рискнула и придумала проверку, думаешь, настоящий жур стал бы контр-вскрываться? И если Ветрова откажется от представленной роли, то Улу перестанешь подозревать?
Место будет, когда начнется движение на казни. Думаю что не стал бы...Я бы не вскрылся.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Блин. Ну после этого я не хочу тебя казнить. Люблю, когда меня паранойят. =)

Цитата:
Ох лол, кто ты и куда дел мирного Тео? А точно, ты маф-Тео!
Тебе так не терпится проиграть спор?
Цитата:
Тео, а где форсы? А где вопросы, комментарии?
Они были...но как-то когда не слушают становится лень писать в пустоту

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 27.10.2014, 16:48   #238
статус

Цитата:
эм, я не хочу масла в огонь подливать, но он реально ушёл, когда ему стали задавать вопросы, я вот его вполне себе жду, т.к он не ответил мне где я пишу "всех не согласных" в мафы, вкинул, а вместо пояснения как бы.. ничего..
Какой вывод?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:48   #239
Новичок

Цитата:
Потому что Болдуин ушел!
Я замечу, что не только Болдуин, но и Ула не отсвечивает. Лола, это скорей о их немирности говорит, и всякие ирл в данном случае всего лишь отмазки, как вон с Банхаммером было. А Тео... ну хз, мне он сейчас наоборот больше нравится. Просто ему на самом деле ничего бы не стоило сейчас закосить под обычного себя-мирного, швыряющегося обвинениями и форсами налево-направо. Но он этого не делает. Заметим, что в этой партии не один он "не такой как обычно за мирного". Стиль поведения может меняться, Лола, тут нужно смотреть в мотивы.
И это, я так не обеляю его, но прошу не делать поспешных выводов и подумать: а стал бы он нарочно быть приторно-милым за мафа, если знает точно, что так вызовет подозрения?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:49   #240
Новичок

в общем я почитала вас и все таки я за повес Ула-Болдвин, Ула не идет у меня мирной начиная с продавливания на повес меня или Санни, плюс один её пост меня сильно зацепил http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109, как можно выдвигать на повес Болдвина приведя "притянутые за уши" цитаты, затем выдвинув всех овощей из которых как оказалось сидел маф и тот же Болдвин и тут же предлагать кандидатуру Джунши и плюс я отметила, что и у Болвина при всем его непересечении с Улой проскальзывал как кандидат Джунши http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160

В общем я выдвигаю Улу, на голосовании меня не будет у меня внезапно ИРЛ (никогда этим не грешила, но так случилось).

Пы.Сы. При Ула-маф, я бы рассмотрела её список, бывают такие мафы, которые не стесняясь пишут туда не одного-двух своих, а всю конфу.
Ветровой - верю, Анноушка - мир, Ецитон - мир, Вудсон - скорее мир, Тео и Экслей - 50 на 50, Лола скорее мир. Если получится - зайду.
Не паранойте, если для баланса - выносите/вешайте.

Последний раз редактировалось Nejka; 27.10.2014 в 16:55.
Nejka вне форума  
Закрытая тема