Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 12:53   #261
Игроман

Максим, его ночью убили, а не на казни)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 13:00   #262
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Экс, о какой конфе ты вел речь? РАз она всё-таки связанна с мафией.
Клановой. А связана она с мафией потому, что там половина в нее играет и пишет о ней.
Цитата:
мафы 100%
Цитата:
100% мирные.
Что.
Это самые первые впечатления первого дня.
Цитата:
Опять же считал мирным как и мета,а потом переключился как на мафию на них.
Что. [2]
Вообще-то наоборот. Считал мафией, а ближе к концу дня стал сомневаться.
Старый 27.04.2014, 13:22   #263
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Сенаторы вайдсайд и и зинфрид,ветрова маньяк
Всем привет)

Добавлено через 1 минуту
Болдуина слили просто из традиции, мол, "онтаксеьяневедетсролью", очевидно же
По традиции? Да Болди всем видом давал понять, что о ролевик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Что.
Это самые первые впечатления первого дня.
В том то и дело.
больше развернутых я у тебя не нашел. Остальное вода.

Цитата:
Клановой. А связана она с мафией потому, что там половина в нее играет и пишет о ней.
Возьмите меня к вам

Последний раз редактировалось Zigfrid; 27.04.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 27.04.2014, 13:26   #264

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Сенаторы явно бахнули наугад, признак не особо продуманной игры - их должно быть легко вычислить.
Ну да, чего тебя вычислять.

Ещё Экс наверное с вами (Хотя я почему-то когда читал решил что он из другой группироваки не сенаторов.), он чего-то совсем уже оборзел, мафиозничает и даже не скрывается. Так за мафа играть и ненаучился.

А в остальном как я и думал, какие-то бесполезные аргументы и перепалки от Энзо, которые ничем не помогают расследованию.
И после этого ещё говорят, что я флужу, лол.
Старый 27.04.2014, 13:31   #265
Игроман

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
И после этого ещё говорят, что я флужу, лол.
Ну, данный пост - тоже не особо содержательный) так что не надо с себя убирать данные лавры)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 13:38   #266

Teo, я назвал в том посте двух мафов - это содержательно и важно для игры!

Добавлено через 3 минуты
Кстати так к слову напомню, что Попугай вчера так и не ответил на вопрос где я там подставлял Вудсона, хотя я раз 5 его спросил об этом.

А то чего-то все об этом врунишке забыли.

Последний раз редактировалось Паркер; 27.04.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 14:00   #267
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
больше развернутых я у тебя не нашел. Остальное вода.
Вода - это когда слов много, а по сути ничего. Т.е. когда ты отвечая на вопрос человеку расписываешь какую-то отдаленную вещь, например.
Там же была сплошная конкретика, просто не стал как-то чересчур подробно расписывать подозрения, ибо людей много и уверен ни в ком не был.
Касательно тех, кто не нравится, кстати. Ула, Джунши, Вайдсайд, Валар и Хеллсоул пока больше всего. Плюс к тому непонятный Саботер.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
он чего-то совсем уже оборзел, мафиозничает и даже не скрывается
Давай подробнее пиши.
Старый 27.04.2014, 14:21   #268
Сладкий я...

Носикамус вчера зачем-то утверждал, что не защищал Метоса. Для новичка-мафа вполне может быть проколом. Аферус когда я шутканул, что он в команде с Метосом, зачем то приплел к моим словам Джунши. Случайность или попытка сделать оправдание в связи с Метосом не таким заметным, налив сверху воды?

Вряд ли выйду сегодня в сеть. Хз менять голос сейчас с Экса на Метоса какого или нет. Оставлю как есть.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:35   #269
Игроман

А попугай куда делся? Вчера с пеной у рта доказывал, что не маф. А теперь, когда все кинулись на экса, попугай пропал.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 27.04.2014, 14:53   #270
Мистер Под хвост

Цитата:
Да Болди всем видом давал понять, что о ролевик.
Знаешь, это который раз его нелепой смерти слышны крики от ролевиков
Цитата:
По традиции?
Нужно же с чего-то начинать
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Шпионы подумали, что я с Самсоном опять решили быстро объединится как в прошлый раз, приняли его за кома.
Тогда бы лучше по тебе было стрелять, ведь ты же сильный, все дела.
Думаю, тут дело не в том, что клюнули не клюнули, а просто ты маф и создаёшь себе алиби)))
Цитата:
Зачем Стрима лечить то? Он мало того что вероятный маф
Я хочу услышать твою аргументацию, будь добр, раскидай.
Цитата:
Ветрова запуталась, при чем там, где что-то можно было увидеть лишь при каком-то невероятном желании.
На то она и ветрова, что ветреная
Ну а если серьезно: мирная, очевидно же, таких бы проколов с построениями не было бы, будь она плохой.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Ты когда последний раз играл со мной в мафию? А если я тебе скажу что часто меняю и редактирую свои сообщения ты ведь не поверишь, да? И проверять не будешь потому что ленивая задница. А теперь еще и всю логику просрал лишь бы казнить кого-то. Да тебя только за это казнить можно.
Цитата:
Очень прошу не только здравомыслящих мирных, но и мафов конкурентов присоединится к казни Классика. Это просто подарок который нельзя упускать.
Ты вчера сам форсил Бейбу, а потом убрал с неё голос, это во-первых, а во-вторых агрессивный классик с аргументацией - это норма.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.04.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 15:16   #271
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Для новичка-мафа вполне может быть проколом.
Если мне не изменяет память, он выигрывал за мафию, ну или доходил до конца, так что что-то не клеится.
И можешь ещё разок поподробнее, почему Экс?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 27.04.2014, 15:17   #272
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Касательно тех, кто не нравится, кстати. Ула, Джунши, Вайдсайд, Валар и Хеллсоул пока больше всего. Плюс к тому непонятный Саботер.
Еще есть странный Попугай, который практически не пытается влиять на происходящее в треде, овощи вроде Бани, Максима, Хоммы, Метоса и как из этого всего выбирать — вопрос.
Старый 27.04.2014, 15:32   #273
Игроман

Цитата:
Еще есть странный Попугай
К слову так, солидарен. Он любит какие-нибудь вопросы задавать определенному кругу человек и прочей хренью маяться.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 27.04.2014, 15:42   #274
Красный мак

Пока занят на турнире по хардстоуну, позже буду.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 15:54   #275
Игроман

Цитата:
Пока занят на турнире по хардстоуну, позже буду.
Нам всем так это интересно...

Видимо Энзу петух клюнул, а он не готов, вот и отмазывается. Слишком сильно Ула надавила...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 27.04.2014, 15:59   #276
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Teo, турнир проводит Гаф, здесь, на форуме. Так что вряд ли это "отмазка", тем более, из-за Улы.
Старый 27.04.2014, 16:06   #277
I believe in panties!

Цитата:
Ну успокойся, Энза. Пожалуйста. лучше задумайся и скажи, почему классик, который сменил голос без всяких просьб по твоему подозрительнее и мафиознее Экса, который поменял голос на Лолу после беседы с Аферусом?
Санни, хватит подсирать своими странными догадками. Экс сменил после беседы в клановой конфе. Сопротивлялся меньше Вудсона, но мне все равно пришлось напрячься.
Цитата:
Кто маф из активных игроков? Остались как бы "пустозвон" я, полезный Аферус и полезный Эксклюзив. Метод исключений намекает.
Скорее в тебя мафа поверю, чем в Экса. Какого черта ты Метоса и Хомму хотел казнить?
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Что?? Я по-моему с тобой разговаривал когда говорил про Стрима. И ты же был со мной согласен, даже предложил его казнить. Однако я решил, что народ мы скорее не наберем и сказал, что тогда можно казнить Джуна, в чем ты опять же меня поддержал. Во время казни я голосую против Джуна и тут же нарываюсь на, внимание, твой пост призывающий казнить Метоса. Ты говоришь, что на Метоса что-то там нарыли и он превосходный кандидат. Окей, я поменял вот только решил перестраховаться и прочитать что вы там нарыли. Как оказалось нехера вы там не нарыли. Тоже самое что и на Лолу на которую ты переключился с такими же паршивыми доказательствами, против которой я по твое логике должен был голосовать, ведь она не маф и я это точно должен знать. Но я решил оставить голос против Хоммы и оставить на этом. Может это ты маф а? Или чем же я так подозрителен? Тем что менял голос по вашему велению или может потому что в конце концов остановился на своем кандидате? Твоя логика хромает на обе руки.
Вапще-то, парень отлично расписал.

Цитата:
Чем Аферус был так убедителен?
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
2. Аферус, ты часом ничего не забыл? Например, объявить всем на основании какого жирного факта ты казнил Лолу?
А Ула ничего не забыла? Например, первый день дочитать? В конце первого дня я по просьбе Вудсона повторно все расписал. Четко и доходчиво. Более мафиозного и фейлового поведения на тот момент никто не имел. Это факт.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394274]Вопрос - голосование Хомы и Зигфрида - случайность или всё же подготовка мафов к сливу игрока?
Емнип, то голоса их были оставлены куда раньше, чем тот фейл Лолы, за который она и полетела на казнь. Так что твоя теория провальна и подозрительна. Хотя бы потому, что ты во второй день пытаешься город вернуть к тому, с чего он практически начал - к бесполезной казни овощей. Скорее всего, мирных овощей.
Цитата:
Эм, отыгрыш мафа? В теме набора? Я так поняла, что Аферус говорил о фейле в теме набора.
Какая тема набора? Ула, заканчивай. Ты не прочитала первый день, ты вообще не разобралась что произошло, и начинаешь кидать предъявы тем, кто хоть что-то делал.
Еще раз - последние страницы первого дня. Там от Лолы фейл на фейлы, и я поясняю какие именно. Голоса я собирал, потому что иного выбора не было - был полный разброд шатай, а я в упор не видел мафиозности Метоса и Джунши(птм что ее нет), и не хотел чтобы кто-то из них умер. Как и Хомма. Вместо аргументированной казни - ЗА ВСПЛЕСК! Это клиника, угу.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394331]Экс, а чем именно тебя Аферус убедил по поводу Лолы? Исходя из этого сообщения http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1062 на тот момент времени вся риторика Аферуса строилась на том, что Лола видя, как сливают Джунши, написала о том, как ей не хочется голосовать за него, но, видимо, придётся.
Нет. Читай внимательно тему. Она кричала, что не надо казнить Джунши. Потом кто-то вбросил про нелогичность, начали появляться за него голоса, и она уже внезапно готова бросить за него голос... Про защиту забыла. Напомню, что Джунши - игрок с непрдсказуемым раскрытием, но почти всегда за мирного начинает жестить и рвать мафские попки. Как бы такого и не слить? Потом я несколько раз подряд спрашивал Лолу на момент этого противоречия. Она сперва переливала из пустого в порожнее, вокруг да около, а потом... Что нет, все таки голосовать в первый день НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ. За Джунши. Будь это уловка или провокация, с ее постом о голосе - она бы сразу ответила, что не собиралась. Более того, ее якобы уловка ни кому не впилась, потому что тогда уверенно умирал Джунши. Так что не несите чуши.

Цитата:
А наверное, они мафы (с) логика Аферуса. Странно, что Энзо можно 6 раз менять голос уже в теме казни, а Лоле, лишь описываться с провокациями в теме дня 0, нельзя.
Какие провокации? Она откровенно фейлила на своих же словах и своей же логике, как она делает за мафа.
Цитата:
Глупости. Нормальный маф здесь будет искать вторую мафию, а не бояться что в чижа попадет на казни. Аферус ожидаемо даже не поперхнулся, узнав роль Лолы. Но у Энзы своя реальность. В которой голос разума Санни игнорируется.
Санни, заканчивай. Объясни мне, а какова реакция после фейла у НЕ мафа? Я должен был рыдать? Я извинился - и на этом все. Лола сама себя подвела своими тупками и нелогичностью. Я просто тебе напомню тебя же с партии на мирфе - где ты впрягался за казнь доктора, и потом еще визжал с пеной у рта, что она сама виновата и казнил бы еще раз.
Ответь мне на вопрос. Кто заслуживал вчера казни больше, чем Лола и почему? то есть, с аргументами. Мои аргументы в обилии есть и в этом сообщении(без ссылок) и в конце первого дня, с ссылками. Давай, помешанный ты наш.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Тут уже я пишу, что ладно, я тебе доверюсь, но голос так и меняю, жду реакции Экса.
А мне казалось, что ты сложнее согласился. Или, по крайней мере, от тебя вроде вопросики исходили, чо по чем.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394453]был бы Метос/Хомма вместо Лолы.
На финальный момент был бы уже Хомма, вроде как. Без слеша.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Я потом спросил у него, что за фейл, так он мне ответил, что писал о нем уже много раз, но его легко пропустить. Потом уже через 10-15 минут тот подробный пост накатал. Может не было никакого фейла, и Аферус за эти 10-15 минут состряпал какую-то хитрость.
Я писал неоднократно про этот фейл. Ты мог это сам найти, но почему-то доколуповал меня глупыми вопросами. Пришлось разжевывать.

Цитата:
Интересно, где это я впукивал теорию того, что Джунши маф?
Сам своих слов не помнишь? Ссылку искать лень, но сообщение такого вида, где ты клоуничаешь, показывая диалог в конфе мафов, мол сливают Джунши, я суечусь, потом сливают Метоса, снова я суечусь. Итого всех троих назвал мафами. Не, может и не назвал, а это просто была клоунада без претензий, но тогда тебя тем более слушать не стоит.
Цитата:
За базар отвечай, шавка.
За собой сперва следи. "Впукивать" - это даже близко не оскорбление. Тем более, ты уже откровенно достал не меня одного. От тебя раз за разом одни истерики, тупки, споры на 20 страниц и пустой звон.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394630]Я вполне допускаю, что Аферус вообще мирный и просто уверовав по своим доказательствам в мафиозности Лолы пошёл качать лодку, подначивать народ и т.д. и т.п. Посмотрим, что дальше скажет/сделает.
Всем, кто за вчерашнюю казнь меня называет мафом я буду говорить две вещи:
1) Лолу казнил только мой голос? Нет. Ее казнило большинство. Зачем меняли?
2) Если бы не Лола, то кто? Кто больше тянул на мафа? И какие будет пруфы? На Джунши - молчал и голоснул за себя. Браво. На Метоса - потому что Метос и голоснул за себя. Браво. Особенно, учитывая, что человек дурачится, как он всегда делает мирным. А за мафа ему пукан прижимает и он даже слова норм выдавить не может. И о да. За Хомму. Он оставлял вполне норм для себя посты, но решили в итоге его казнить, когда в финале могли хотя бы на того же Стрима или Зигу переключиться, на них можно было хотя бы в течение дня набрать. Но нет, Хомма. За что? Потому что Всплеск. Гениально. А точнее, потому что большинство игроков не умеет думать на финальных стадиях игры.

Цитата:
Все много интереснее с убийством Болдвина. Энзо весь день кричал, что Болдвин - маф, его убьют другие мафы. И опа, мафы действительно его убили Поверили Энзо? Болдвин негативно воспринял тактику "го казним его", об этом даже упомянули в записке мафов, могли ли последнего убрать как препятствующего сливу, удобному мафам, но не Городу? Могли. Болдвин не голосовал в мейнстриме, по указке, могли ли его убрать из-за этого? Могли. Словом, смерть Болдвина, кмк, связана с расхищением поля для организации казни.
На счет Самсона до этого верно писала - очевидно, что рандом.
И с Болдуином так же. Я внимательно читал первый день, все эти тучи сообщений. Но почему-то никак не вспомню, подобных вбросов Ензо. Значит, они были между делом и вообще без акцента на них. Если я не обратил внимания, то почему мафы должны были? И при этом сразу броситься убивать Болдуина?
И да, не согласен. Болдуин никакая не помеха организаторам казней, вчера мы это видели. Он не может мешать, он может только причитать. В описании скорее стеб идет над всей ситуацией вцелом. Готов забиться на авку, что среди убийц Болди есть олдфаги. Аля Паркер, Хомма, Зигфрид, Ензо, Классик. Из них больше подозрений у меня по прочтении второго дня вызывает Ензо. Но он бы такое описание вряд ли родил. Поэтому как бы мне не стыдно было это признавать, но по описанию вероятный маф - Хомма. А вслед за ним - Паркер.

Цитата:
Носикамус вчера зачем-то утверждал, что не защищал Метоса. Для новичка-мафа вполне может быть проколом. Аферус когда я шутканул, что он в команде с Метосом, зачем то приплел к моим словам Джунши. Случайность или попытка
Меня удивляет один момент. Классик очень хороший пост написал, я его даже цитировал в этом же сообщении. Однако Ензо такое ощущение что даже и не думал в него вчитываться, а еще больше напал на парня. Вот этого я совсем не понял. Как можно игнорировать здравые мысли и переламывать их в обратное значение?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 16:28   #278
Красный мак

Teo: ), тебя добавить в конфу турнира или что? Сейчас ждем третьего раунда. И да на форуме, можешь глянуть тему тут.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 16:29   #279
I believe in panties!

Enzо, а кого мафы сегодня убьют?

Добавлено через 47 секунд
Не то, чтоб я намекал, что ты маф, но очень уж гладко у тебя твои хитропланы на убийства действуют. Как минимум на одно. Вдруг снова прокатит.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 27.04.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 16:32   #280
Злобный ублюдок

Нужно просто казнить Энзо.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Закрытая тема