![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#262 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Клановой. А связана она с мафией потому, что там половина в нее играет и пишет о ней.
Что. Это самые первые впечатления первого дня. Цитата:
Вообще-то наоборот. Считал мафией, а ближе к концу дня стал сомневаться.
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В том то и дело. больше развернутых я у тебя не нашел. Остальное вода. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Zigfrid; 27.04.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
|
Цитата:
![]() Ещё Экс наверное с вами (Хотя я почему-то когда читал решил что он из другой группироваки не сенаторов.), он чего-то совсем уже оборзел, мафиозничает и даже не скрывается. Так за мафа играть и ненаучился. А в остальном как я и думал, какие-то бесполезные аргументы и перепалки от Энзо, которые ничем не помогают расследованию. И после этого ещё говорят, что я флужу, лол. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Игроман
|
Ну, данный пост - тоже не особо содержательный) так что не надо с себя убирать данные лавры)))
|
![]() |
#266 | ||
|
Teo
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати так к слову напомню, что Попугай вчера так и не ответил на вопрос где я там подставлял Вудсона, хотя я раз 5 его спросил об этом. А то чего-то все об этом врунишке забыли. Последний раз редактировалось Паркер; 27.04.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Вода - это когда слов много, а по сути ничего. Т.е. когда ты отвечая на вопрос человеку расписываешь какую-то отдаленную вещь, например.
Там же была сплошная конкретика, просто не стал как-то чересчур подробно расписывать подозрения, ибо людей много и уверен ни в ком не был. Касательно тех, кто не нравится, кстати. Ула, Джунши, Вайдсайд, Валар и Хеллсоул пока больше всего. Плюс к тому непонятный Саботер. Давай подробнее пиши.
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Сладкий я...
|
Носикамус вчера зачем-то утверждал, что не защищал Метоса. Для новичка-мафа вполне может быть проколом. Аферус когда я шутканул, что он в команде с Метосом, зачем то приплел к моим словам Джунши. Случайность или попытка сделать оправдание в связи с Метосом не таким заметным, налив сверху воды?
Вряд ли выйду сегодня в сеть. Хз менять голос сейчас с Экса на Метоса какого или нет. Оставлю как есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | |||
Мистер Под хвост
|
Знаешь, это который раз его нелепой смерти слышны крики от ролевиков
![]() Нужно же с чего-то начинать ![]() Цитата:
Думаю, тут дело не в том, что клюнули не клюнули, а просто ты маф и создаёшь себе алиби))) Я хочу услышать твою аргументацию, будь добр, раскидай. Цитата:
![]() Ну а если серьезно: мирная, очевидно же, таких бы проколов с построениями не было бы, будь она плохой. Добавлено через 22 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.04.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Игроман
|
Если мне не изменяет память, он выигрывал за мафию, ну или доходил до конца, так что что-то не клеится.
И можешь ещё разок поподробнее, почему Экс?!
|
![]() |
#272 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Еще есть странный Попугай, который практически не пытается влиять на происходящее в треде, овощи вроде Бани, Максима, Хоммы, Метоса и как из этого всего выбирать — вопрос.
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Игроман
|
К слову так, солидарен. Он любит какие-нибудь вопросы задавать определенному кругу человек и прочей хренью маяться.
|
![]() |
#275 | ||
Игроман
|
Нам всем так это интересно...
Видимо Энзу петух клюнул, а он не готов, вот и отмазывается. Слишком сильно Ула надавила...
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз - последние страницы первого дня. Там от Лолы фейл на фейлы, и я поясняю какие именно. Голоса я собирал, потому что иного выбора не было - был полный разброд шатай, а я в упор не видел мафиозности Метоса и Джунши(птм что ее нет), и не хотел чтобы кто-то из них умер. Как и Хомма. Вместо аргументированной казни - ЗА ВСПЛЕСК! Это клиника, угу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответь мне на вопрос. Кто заслуживал вчера казни больше, чем Лола и почему? то есть, с аргументами. Мои аргументы в обилии есть и в этом сообщении(без ссылок) и в конце первого дня, с ссылками. Давай, помешанный ты наш. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам своих слов не помнишь? Ссылку искать лень, но сообщение такого вида, где ты клоуничаешь, показывая диалог в конфе мафов, мол сливают Джунши, я суечусь, потом сливают Метоса, снова я суечусь. Итого всех троих назвал мафами. Не, может и не назвал, а это просто была клоунада без претензий, но тогда тебя тем более слушать не стоит. За собой сперва следи. "Впукивать" - это даже близко не оскорбление. Тем более, ты уже откровенно достал не меня одного. От тебя раз за разом одни истерики, тупки, споры на 20 страниц и пустой звон. Цитата:
1) Лолу казнил только мой голос? Нет. Ее казнило большинство. Зачем меняли? 2) Если бы не Лола, то кто? Кто больше тянул на мафа? И какие будет пруфы? На Джунши - молчал и голоснул за себя. Браво. На Метоса - потому что Метос и голоснул за себя. Браво. Особенно, учитывая, что человек дурачится, как он всегда делает мирным. А за мафа ему пукан прижимает и он даже слова норм выдавить не может. И о да. За Хомму. Он оставлял вполне норм для себя посты, но решили в итоге его казнить, когда в финале могли хотя бы на того же Стрима или Зигу переключиться, на них можно было хотя бы в течение дня набрать. Но нет, Хомма. За что? Потому что Всплеск. Гениально. А точнее, потому что большинство игроков не умеет думать на финальных стадиях игры. Цитата:
И с Болдуином так же. Я внимательно читал первый день, все эти тучи сообщений. Но почему-то никак не вспомню, подобных вбросов Ензо. Значит, они были между делом и вообще без акцента на них. Если я не обратил внимания, то почему мафы должны были? И при этом сразу броситься убивать Болдуина? И да, не согласен. Болдуин никакая не помеха организаторам казней, вчера мы это видели. Он не может мешать, он может только причитать. В описании скорее стеб идет над всей ситуацией вцелом. Готов забиться на авку, что среди убийц Болди есть олдфаги. Аля Паркер, Хомма, Зигфрид, Ензо, Классик. Из них больше подозрений у меня по прочтении второго дня вызывает Ензо. Но он бы такое описание вряд ли родил. Поэтому как бы мне не стыдно было это признавать, но по описанию вероятный маф - Хомма. А вслед за ним - Паркер. Меня удивляет один момент. Классик очень хороший пост написал, я его даже цитировал в этом же сообщении. Однако Ензо такое ощущение что даже и не думал в него вчитываться, а еще больше напал на парня. Вот этого я совсем не понял. Как можно игнорировать здравые мысли и переламывать их в обратное значение?
|
![]() |
#279 | ||
I believe in panties!
|
Enzо, а кого мафы сегодня убьют?
Добавлено через 47 секунд Не то, чтоб я намекал, что ты маф, но очень уж гладко у тебя твои хитропланы на убийства действуют. Как минимум на одно. Вдруг снова прокатит.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.04.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Злобный ублюдок
|
Нужно просто казнить Энзо.
|
||
![]() |
|