![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||||
Игроман
|
Вот и я пришел. Новости конечно так себе.
Цитата:
Цитата:
Я тоже один из первых за неё голосвал, НО! Я это делал методично долго и обдумывая. А Аферус, как-то уж очень резко переключился на ЛОлу, собрав на неё голоса буквально за 20 минут. Я могу понять эту тактику. Типо куй пока горячо. Пока не успели одуматься. А это методы мафии. Цитата:
Цитата:
Мне он не нравился. А еще он не нравился Санни, Энзо и еще кому-то, но именно я подбил? Интересно как? И чем. Я в скайпы только к Энзо ходил. Если я кого-то подбивал, то скажите это сразе в тред. Я хоть узнаю кто лжет. |
||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
статус
|
Цитата:
Я потом спросил у него, что за фейл, так он мне ответил, что писал о нем уже много раз, но его легко пропустить. Потом уже через 10-15 минут тот подробный пост накатал. Может не было никакого фейла, и Аферус за эти 10-15 минут состряпал какую-то хитрость. Вот только я не думаю, что Аферус стал бы так явно палиться перед другой командой.Ты про кого?) Последний раз редактировалось woodson; 27.04.2014 в 03:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Особый статус
|
Да уж, вообще внезапно.
Я только не очень понимаю выкриков о том, что Лолу, мол, Аферус казнил. Казнили общим голосованием, нет? Ну и она сама активно нарывалась, как и Паркер тот же. По Болдуину очень жаль, он вообще никаких подозрений не вызывал, Сенаторы явно бахнули наугад, признак не особо продуманной игры - их должно быть легко вычислить. По носику сказать ничего не могу, так же чистый рандом, но Теберрию бутылочку своего лучшего вина занесу - удачное убийство) Теперь, собственно, по подозрениям. Сейчас активно начинаю подозревать Энцо, есть ощущение, что сознательно пытается увести всех с истинного пути. Не знаю, как-то интуитивно что-ли. Насчет анализа непосредственно убийств - надо подумать, связи поискать. Выбор лекаря, кстати, я тоже не понимаю.
|
![]() |
#217 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
За базар отвечай, шавка. Скрытый текст: Цитата:
Я к примеру, понятия не имею, какова роль Классика, но меня смущает, что в новом дне снова решение принимается по принципу: "100% маф! Гоу-гоу-гоу" Как по мне, можно еще покрутить теории того, что вытянули кого-то из Джун-Хомма-Метос. Хотя, понятно, что все, кто голосовал за Лолу, будут громко орать, что не было никаких спасений. Впрочем, честно гря, ставя себя на место мафов, не стал бы так делать, но мафы могли обнаглеть, если были уверены в мафстве Лолы. Мирные, очевидно, сомневались до конца. Мафы и имбицилы живут в единственной реальности. В которой *Username* - маф 100%. На всякий случай уточняю, что мной нигде не написано, что Болд мне не нравился. Скорее наоборот. Ты что-то путаешь, Зига. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.04.2014 в 08:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Особый статус
|
Самое главное - сейчас надо особо пристально наблюдать за теми, кто свой голос поменял поддавшись на провокации Аферуса. Как пить дать, там пара-тройка мафов - им-то все равно кого валить, лишь бы с себя подозрения снять.
|
![]() |
#219 | ||
Игроман
|
Санни, чего ты до меня докапался со словом овощ? Я писал, что неудобно сидеть. Это первый день. А в каждом втором твоём посте Тео-овощ, Тео-овощ. Самому не надоело?
Вопрос, я вчера пропустил два момента: 1. Почему так много голосов за Джунши? 2. Почему народ так резко перекинулся на Лолу? И очень хорошо, что убили Болдуина, а то он какую-то ересь несусветную вчера нес. Зачем Энза защищает Классика?! И почему все отстали от Экса??? Добавлено через 6 минут С учетом того, что он писал в первом дне, я собирался его казнить. Но задачу мне облегчили. А месть из-за голоса на казни? Серьезно? Будь я таким мстительным, давно бы вены себе вскрыл ![]()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.04.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Однако и по убийству я уже высказывался - я всё же считал Болди сильным игроком и для города его потеря - это всё же больше в минус, чем в плюс, ИМХО. Цитата:
Я вполне допускаю, что Аферус вообще мирный и просто уверовав по своим доказательствам в мафиозности Лолы пошёл качать лодку, подначивать народ и т.д. и т.п. Посмотрим, что дальше скажет/сделает. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|