![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
статус
|
Он там объяснил в самом конце дня. Лола увлеклась отыгрышем мафа.Вообще-то, нет. Эксу я вообще не доверяю. Я его уговаривал Метоса слить, он сказал, что можно, но потом начал сливать Джунши. Аферус кинул в клановом чатике, что-то типа: Экс, ну давай, когда я хоть раз ошибался? И я вот тоже решил проголосовать, ибо Метоса все равно не слили бы, а так хоть есть шанс мафа казнить. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Красный мак
|
Ula, давай роди списочек подозриваемых, или у тебя помимо самых активных и вероятно только мирных меня, Экса и Аферуса мафы кончились? Где ты была во время казни? почему не оставила голос заранее? Почему начинаешь мутить воду какими то идиотскими теориями заговора? (прям как Санни)
Такое ощущение есть, что Ула ненавязчиво так выгораживает Классика, ну ну. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Смешнее не успел придумать, очевидно. Ты это сейчас о чем? Цитата:
Есть один: |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты можешь объяснить, где я форсил Классика? Нет? Вот и молчи.
О Лоле. Скажи еще, что не было такого. Совокупность факторов.
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Schlaukopf
|
Ты когда последний раз играл со мной в мафию? А если я тебе скажу что часто меняю и редактирую свои сообщения ты ведь не поверишь, да? И проверять не будешь потому что ленивая задница. А теперь еще и всю логику просрал лишь бы казнить кого-то. Да тебя только за это казнить можно.
|
![]() |
#106 | |||
Юзер
|
А разве я спрашивала о форсе Классика?
![]() Лолу ты казнил, Ветрова начала у тебя сегодня мафским духом отдавать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет неуместных попыток. Экс, сколько раз ты мафией голосовал протв себя на казни? Дважды? |
|||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Красный мак
|
Очень прошу не только здравомыслящих мирных, но и мафов конкурентов присоединится к казни Классика. Это просто подарок который нельзя упускать.
Что до Улы ее бы не помешало казнить тоже, но не сегодня таки, кстати об этом я писал в прошлом дне, видимо ее это стремануло здорово. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Давай конкретную цитату.
Цитата:
Не вижу в этом ничего необычного. В активности. Энзо наверняка мирный. По остальным не уверен.
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
[Saboteur], Лолу казнили на основании того, что Аферус стал открыто собирать голосова за нее.
Болди был похож на ролевика с двойным голосом, именно так проще всего интерпретировать его реакцию на вскрытие Паркера. Повторюсь, Зигфрид обижен Лолой в покемонах, она казнила его мирного, Хомму Оола открыто слива в теме дня. Экс, Аферус и Энзо проголосовали за Лолу без всяких личных обидок, максимум, Аферус, но это большая натяжка. |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
статус
|
Господи, что тут началось, все друг с другом грызутся. Видимо, опять в голосовании будет полная неразбериха.
Может сосредоточимся на поиске мафов? А конкретно на жертвах Ula, Зигфрид мог подбить убить Болдвина, как мне кажется |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Возможно, только писать нужно всё же конкретнее.
Кстати, а почему, допустим, тот же Стрим, которого ты в прошлом дне считал достаточно мутным типом, сейчас уже не хочешь форсить? Нынешнее поведение его никак не проясняет его роли вообще. |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Юзер
|
Поясни, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я утверждаю, что Лола писала от лица мафии. Таких постов не так уж мало, можешь и сам найти, если хочешь.
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Такое действительно было. Лола отыграла отвратительно. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Болди голосовал за Тео. Так что тут что-то другое. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Schlaukopf
|
Enzо, Список ближе к вечеру будет. Кстати ты там будешь.
|
![]() |
|
|