|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Дежурный выбирается, если его список является полностью утверждённым. Начало идёт с дежурного этого дня. Если его список не подходит, то берётся следующий человек, и так далее до победного конца. Если этот конец не придёт - то тогда дежурный остаётся тем же самым, а его патруль уходит в даль на пост.
На примере сегодняшнего дня: Первый патруль был от Гафа - Аферус, Саботёр, Зохан. Первые 2 с положительным статусом, а вот последний - с отрицательным, поэтому мимо кассы патруль. Следующий игрок - Саботёр - Паркер, Аферус, Тео. Все трое с положительными статусами, никто до этого в дозоры не ходил. Поэтому патруль правильный, дежурный - Саботёр, а эти трое идут в дозор. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Сам Попугай шептал на ухо
![]() Как ни странно, нам будет выгодно вычислить предателя и его сообщников, чтобы в дальнейшем не подпускать их на пушечный выстрел к рации. Вообщем, давай дождёмся дня, окей? |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
|
Цитата:
Тот же Аферус наверняка и будет на завтра громче всех кричать про меня. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Откуда ты знаешь, что кнопку будет нажимать именно Аферус, ммм? Почему, допустим, не тот же Тео?
Вычислять будем все вместе, как ни странно. По постам, по голосам, с помощью интуиции. Да чёрт возьми, информации к размышлению будет больше, когда мы узнаем, когда кто-то из вас троих - маф, согласись же? |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
|
Цитата:
А за Тео голосовал только ты, т.е. был велик шанс, что в разведку пойдёт не Тео, а кто-нибудь другой, мафы бы не стали так рисковать, тем более что сегодня им кровь-из-носу нужно нажать кнопку. Добавлено через 1 минуту Хотя я допускаю вариант, что и Тео и Аферус могут оба оказаться мафами, и мафы специально не двигали Тео, т.к. им нужен только один Аферус в дозоре, и наличие двух мафов в дозоре в их планы не входило. Последний раз редактировалось Паркер; 20.05.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Гаф явно не маф, потому что в момент конца голосовалки, то есть в момент возможного выбора ЖАТЬ КНОПКУ/НЕ ЖАТЬ КНОПУ - его не было в скайпе. Мог зарегать фейк, но вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Тео:
Positive: 9 Neutral: 2 Negative: 1 По патрулям - ещё Экс и Санни его предлагали. Так точно за него не голосовали, ммм? Меня вот смущает, что у тебя разрыв между положительным и отрицательным статусом всего один голос ![]() Надо будет посмотреть, кто там так постарался. Update: Хотя там было 2 автоголоса - Тео и Зохана, которые взяли скопированы в итоге именно с твоего. Так что тут отбой Последний раз редактировалось [Saboteur]; 20.05.2013 в 01:33. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Но знаешь в чем профит? Если кнопка будет нажата, я точно буду иметь много возможностей побеседовать с Тео, дабы узнать его роль. И тогда твоему пердаку не уцелеть. Добавлено через 2 минуты [Saboteur], чувак, а теперь вопрос по тонким материям партии. Какие должны быть результаты у человека, по ПОЗИТИВ/НЕЙТРАЛ/НЕГАТИВ, чтобы он имел право пойти на голосование? Это очень важный момент, потому что после этого ответа, если я правильно догадываюсь, можно будет кое-что прочухать. Последний раз редактировалось Aferus; 20.05.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
|
[Saboteur], я имел в виду вообще-то это http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=23
ты единственный выдвинул Тео в патруль, если представить, что Аферус и я оба мирные, то мафии глупо было бы засылать сегодня в патруль именно Тео, шанс что именно он попадёт в патруль был крайне мал. Тем более, если ты сам не маф, ты мог в любой момент сменить выдвижение. Стала бы мафия так рисковать? Цитата:
Ты троллишь меня или правда такой глупый? Я весь вечер тебе и остальным объясняю, почему ты маф, а ты всё никак понять этого не можешь. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- Персонажи с отрицательным статусом (вообще в никаком виде) - Больше двух персонажа с нейтральной ролью (т.е 3 нейтрала не есть кошерный отряд) - Человек, который 2 раза подряд бывал в патруле - нужен ему передых - Не должно быть больше одного персонажа, бывшего в прошлый раз в патруле. То есть сегодня мог быть или Гаф, или Санни, или Экс в патруле, но ни как пара этих игроков, и тем паче - все трое одновременно. Если хотя бы один игрок из патруля не подходит - то забраковывается весь патруль! Добавлено через 1 минуту http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=14 http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=18 Единственный, говоришь? Последний раз редактировалось [Saboteur]; 20.05.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|