Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.05.2013, 01:00   #261

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Экс или Сани твой напарник что ли? :3
Почему ты себя вычеркнул?
И не мой напарник, а Аферуса.

вообще мне пока видится что наиболее вероятный расклад мафов Аферус, Эксклюзив, Майлз, Зохан.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:03   #262
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
саб. объясни, как выбирается дежурный?
Дежурный выбирается, если его список является полностью утверждённым. Начало идёт с дежурного этого дня. Если его список не подходит, то берётся следующий человек, и так далее до победного конца. Если этот конец не придёт - то тогда дежурный остаётся тем же самым, а его патруль уходит в даль на пост.

На примере сегодняшнего дня:

Первый патруль был от Гафа - Аферус, Саботёр, Зохан. Первые 2 с положительным статусом, а вот последний - с отрицательным, поэтому мимо кассы патруль.
Следующий игрок - Саботёр - Паркер, Аферус, Тео. Все трое с положительными статусами, никто до этого в дозоры не ходил. Поэтому патруль правильный, дежурный - Саботёр, а эти трое идут в дозор.
[Saboteur] вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:07   #263
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10910427]100% уверен, что рацию активируют.
Эм, твой патруль же пошел в дозор? ты его сам выбирал или нашептал кто? если уверен, что там предатель, зачем высылал?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:12   #264
Новичок

Цитата:
ты его сам выбирал или нашептал кто?
Сам Попугай шептал на ухо

Цитата:
если уверен, что там предатель, зачем высылал?
Как ни странно, нам будет выгодно вычислить предателя и его сообщников, чтобы в дальнейшем не подпускать их на пушечный выстрел к рации.

Вообщем, давай дождёмся дня, окей?
[Saboteur] вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:13   #265
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10910481]Вообщем, давай дождёмся дня, окей?
окей, просто как-то хз, сознательно посылать предателя в отряд, зная, что потом придется практически наугад тыкать в одного, а может и вдвух из трех кандидатов, хм
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:16   #266
Новичок

Цитата:
практически наугад тыкать в одного, а может и вдвух из трех кандидатов, хм
У нас есть патрули и голосования 2-ух дней - по ним нельзя будет ничего сказать?
[Saboteur] вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:18   #267

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10910481]Как ни странно, нам будет выгодно вычислить предателя и его сообщников, чтобы в дальнейшем не подпускать их на пушечный выстрел к рации.
Ну и как ты его вычислишь? Кнопку нажмёт Аферус, а обвинять, с подачки мафов, все будут меня.
Тот же Аферус наверняка и будет на завтра громче всех кричать про меня.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:22   #268
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Кнопку нажмёт Аферус, а обвинять, с подачки мафов, все будут меня.
Откуда ты знаешь, что кнопку будет нажимать именно Аферус, ммм? Почему, допустим, не тот же Тео?

Вычислять будем все вместе, как ни странно. По постам, по голосам, с помощью интуиции. Да чёрт возьми, информации к размышлению будет больше, когда мы узнаем, когда кто-то из вас троих - маф, согласись же?
[Saboteur] вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:25   #269

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10910521]Откуда ты знаешь, что кнопку будет нажимать именно Аферус, ммм? Почему, допустим, не тот же Тео?
Потому, что мафы (ну и мирные) активно продвигали Аферуса.
А за Тео голосовал только ты, т.е. был велик шанс, что в разведку пойдёт не Тео, а кто-нибудь другой, мафы бы не стали так рисковать, тем более что сегодня им кровь-из-носу нужно нажать кнопку.

Добавлено через 1 минуту
Хотя я допускаю вариант, что и Тео и Аферус могут оба оказаться мафами, и мафы специально не двигали Тео, т.к. им нужен только один Аферус в дозоре, и наличие двух мафов в дозоре в их планы не входило.

Последний раз редактировалось Паркер; 20.05.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:28   #270
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
6) Aferus - zizazuki - маф - лицемер. не понимаю отправить желание себя и паркера на патруль, когда тот явно не хочет. я бы его точно в патруль не отправил!
Потому что трое из пяти главных активов уже ходили. Остались я и Паркер. Я хочу как можно быстрей сходить в дозор, и чтобы он тоже как можно быстрей туда попал. Получается сегодня, мы с ним, вместе. Сечешь? Более того, каков бы не был результат ночи, при двух языкастых, таких как мы, будет проще ориентироваться где правда, а где кривда. Третьим хотел тебя, потому что Паркеру верил, а тебе нет. Ибо даже если ты маф и включишь кнопку - ты гробишь себя. Сейчас мои взгляды поменялись.

Цитата:
Да ты Капитан Очевидность!
Всем понятно что активируют чтобы подставить меня.
Я вам вчера весь день твердил, чтобы не пускали со мной Аферуса, но мирные идиоты как всегда.
Мафы молодцы, чо первое очко возьмут сегодня и меня подставят.
Я даже повангую. Завтра пойдут Гаф, Санни и Экс, рация опять промолчит.
На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2,
5 день опять Гаф, Санни, Экс - рация молчит 3-2
6 день Микки, Майлз, Максим - рация опять срабатывает 3-3
На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается.
и 4-3 в пользу мафии.
Круто, чо.
Даже в простой мафии НИКОГДА так ровно все не идет, а в этой - тем более. Когда ты угомонишься и поймешь это? Четкие планы надо строить по четким данным. То есть не ранее нового дня.

Гаф явно не маф, потому что в момент конца голосовалки, то есть в момент возможного выбора ЖАТЬ КНОПКУ/НЕ ЖАТЬ КНОПУ - его не было в скайпе. Мог зарегать фейк, но вряд ли.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:30   #271
Новичок

Цитата:
А за Тео голосовал только ты
Тео:
Positive: 9
Neutral: 2
Negative: 1

По патрулям - ещё Экс и Санни его предлагали.

Так точно за него не голосовали, ммм?

Меня вот смущает, что у тебя разрыв между положительным и отрицательным статусом всего один голос
Надо будет посмотреть, кто там так постарался.

Update: Хотя там было 2 автоголоса - Тео и Зохана, которые взяли скопированы в итоге именно с твоего. Так что тут отбой

Последний раз редактировалось [Saboteur]; 20.05.2013 в 01:33. Причина: Update
[Saboteur] вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:31   #272
I believe in panties!

Цитата:
Потому, что мафы (ну и мирные) активно продвигали Аферуса.
А за Тео голосовал только ты, т.е. был велик шанс, что в разведку пойдёт не Тео, а кто-нибудь другой, мафы бы не стали так рисковать, тем более что сегодня им кровь-из-носу нужно нажать кнопку.

Добавлено через 1 минуту
Хотя я допускаю вариант, что и Тео и Аферус могут оба оказаться мафами, и мафы специально не двигали Тео, т.к. им нужен только один Аферус в дозоре, и наличие двух мафов в дозоре в их планы не входило.
С какого потолка ты взял, что я маф, паринь? Тео исправно голосует, появляется, поддакивает, исчезает - в его духе.
Но знаешь в чем профит? Если кнопка будет нажата, я точно буду иметь много возможностей побеседовать с Тео, дабы узнать его роль. И тогда твоему пердаку не уцелеть.

Добавлено через 2 минуты
[Saboteur], чувак, а теперь вопрос по тонким материям партии. Какие должны быть результаты у человека, по ПОЗИТИВ/НЕЙТРАЛ/НЕГАТИВ, чтобы он имел право пойти на голосование?

Это очень важный момент, потому что после этого ответа, если я правильно догадываюсь, можно будет кое-что прочухать.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.05.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 01:35   #273
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Но знаешь в чем профит? Если кнопка будет нажата, я точно буду иметь много возможностей побеседовать с Тео, дабы узнать его роль. И тогда твоему пердаку не уцелеть.
%DDD *попкорн снова в деле*
Woo_oof вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:38   #274

[Saboteur], я имел в виду вообще-то это http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=23
ты единственный выдвинул Тео в патруль, если представить, что Аферус и я оба мирные, то мафии глупо было бы засылать сегодня в патруль именно Тео, шанс что именно он попадёт в патруль был крайне мал. Тем более, если ты сам не маф, ты мог в любой момент сменить выдвижение. Стала бы мафия так рисковать?
Цитата:
Даже в простой мафии НИКОГДА так ровно все не идет, а в этой - тем более. Когда ты угомонишься и поймешь это? Четкие планы надо строить по четким данным. То есть не ранее нового дня.
Лол, вот увидишь что именно так всё и будет, ну может конечно на 4 и 6 день, нам повезёт и мы выберем мирную тройку, но чото я сомневаюсь.
Цитата:
С какого потолка ты взял, что я маф, паринь?
Ты троллишь меня или правда такой глупый? Я весь вечер тебе и остальным объясняю, почему ты маф, а ты всё никак понять этого не можешь.
Паркер вне форума  
Старый 20.05.2013, 01:39   #275
Новичок

Цитата:
Какие должны быть результаты у человека, по ПОЗИТИВ/НЕЙТРАЛ/НЕГАТИВ, чтобы он имел право пойти на голосование?
В голосовании участвуют все. А вот в патруле не могу быть:
- Персонажи с отрицательным статусом (вообще в никаком виде)
- Больше двух персонажа с нейтральной ролью (т.е 3 нейтрала не есть кошерный отряд)
- Человек, который 2 раза подряд бывал в патруле - нужен ему передых
- Не должно быть больше одного персонажа, бывшего в прошлый раз в патруле. То есть сегодня мог быть или Гаф, или Санни, или Экс в патруле, но ни как пара этих игроков, и тем паче - все трое одновременно.

Если хотя бы один игрок из патруля не подходит - то забраковывается весь патруль!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты единственный выдвинул Тео в патруль
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=14
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=18

Единственный, говоришь?

Последний раз редактировалось [Saboteur]; 20.05.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
[Saboteur] вне форума  
Закрытая тема