|
|
#1 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
![]() Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 16.08.2010 в 17:19. |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Джек стерпел боль
-Давайте подавать напитки в пласмассовых бутылках,а то этот алкаш слишком уж буянит
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Если бы Вемис знал имя ушедшего прогуляться, то непременно бы описал, как бросает в последнего кусок сыра, что ему не принесли с гречкой.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту - Ох черт. Мне придется тебя убить. Последний раз редактировалось Сургеон; 17.08.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Джек с трудом,но стерпел боль и ушёл в дальний зал т.к. не любит связыватья с психами
Скрытый текст:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
- Кошмар.
Добавлено через 46 секунд - Кхм. Представьтесь, уважаемый. Последний раз редактировалось Сургеон; 17.08.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
death ray
|
Меня зовут Эндрю Комптон. Между 1977-м и 1988 годом я убил в Лондоне двадцать три юноши или мальчика. Когда я начал, мне было семнадцать, а когда меня поймали – двадцать восемь. Находясь в тюрьме, я знал: если меня выпустят, я продолжу убивать. А еще я знал, что меня никогда не выпустят.
Мои жертвы приезжали в большой город: без друзей, голодные, пьяные или под кайфом от превосходного пакистанского героина, который курсирует по венам Лондона со времен разгульных шестидесятых. Я хорошо их кормил, поил крепким чаем, укладывал в теплую постель, услаждал как мог. Взамен я просил только одно – жизнь. Иногда они отдавали ее с такой же готовностью, как любую безделушку. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
TESоман
|
- По моему в этом баре слишком много бешеных и психов, надо бы уйти отсюда.
|
|
|
|
#273 | ||
|
All Rights Reserved
|
Артем обратился к Джеку:
- Здравствуйте! Что вы можете сказать о Вемисе? Почему вы сломали руку о него? Почему между вами случилась драка? И нравится ли вам этот бар?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
- Во-первых, этот алкаш вечно кидается в меня бутылками,даже когда я спал у себя в номере.Во-вторых,я не ломал об него руку,это у вас галюцинации.А сказать о нём я могу только то,что он псих и его в психушку сдать не помешало бы.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
- А какой сегодня год? - безразличным голосом спросил Вемис. - Я полагал, что сейчас тридцатые. Томпосоны, шляпы, все дела. Ну да не имеет значения. Кстати, ты неприятный человек, - обратился он к Эндрю. - Но тоже не имеет значения. Я Вемис Корлеоне, родился в одной итальянской семье. Рос хорошим парнем, учился... стрелять из автомата, прицельно кидаться бутылками разных форм, объемов и диаметров. Могу похвастаться, что со ста ярдов я сбиваю блоху, хотя это и чистый дикий запад. Бутылками я убил трех человек. Сегодня. И все были нетрадиционной ориентации, Эндрю. Так что вы хотели?
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
- Какие проблемы с мафией?Я только вчера в город приехал.Этот алкаш просто внимание к себе привлекает,половых связей наверное хочет,но я не гей так что пусть обламывается
|
|
|
|
|