|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось So1idus; 25.05.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Новичок
|
Хорошая игра, это первая стратегия которую я прошел полностью, и мне очень понравилось. Прикольные комментарии на русском и многое другое, вообщем игра супер.
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Новичок
|
Прошел за все компании на тяжело игра супер! Но вот вопрос появился : ее вобще реально пройти одиночную карту (большого размера там где дофига тибериумных вышек полей и тд) на самом сложном уровне? за то время пока я только занимаю ближайшие вышки и стрю техцетнтр они на меня наваливаются кучами юнитов причем сразу на все базы (и откуда они сразу знают где я) (((
|
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Юзер
|
На некоторых картах я бота выношу на сильном уровне, а на некоторых картах его просто нереально выйграть
![]() Кстати, пытался поиграть в онлайне, и при регистрации попросил ключ от игра а я ее скачал( Теперь наверное только с ботами и играть
|
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Я няша Алеут
|
Alexso13, Нет, нет только лицуха как и с ра3...
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
я с тем, что С&C - классика согласен. Плохо одно: ее в продаже все меньше
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Новичок
|
РаньшеЯ не любил стратегии.
Но, увидев и поиграв в C&C, я понял- Это моё! Игра великолепна. я прошёл практически все части этой серии. больше всего мне понравились игры про войну за тиберий. Но красная угроза тоже рулит! Руских генералов очень смешно обыгрывают. Форменый бред, но смешно! ![]() Но самое главное геймплей. Он просто шикарен. Тактика в большинстве случаев одна: накопил денег построил ормаду танков и пополз крушить базу пративника!! C&C -великая стратегия, которая будет развиваться дальше................. как говорят люди...............КЕЙН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Я няша Алеут
|
Нифига се у нас все магазины лицензионные заполнены RA3 и Command & Conquer The First Decade досих пор!
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Юзер
|
Значит это только у нас около 40 дисков на весь город
Добавлено через 3 минуты Кейн жив, потому что есть продолжение Kane's Wrath
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 08.06.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Новичок
|
С&C - это действительно тот случай когда игра всё таки покаряет сердца многих людей, но что же в дальнеёшем ждет игру и жанр RTS в целом? Ответ прост.
1 Их вытеснят казуальные игры и онлайн. 2 Они превратятся в игрушки для старичков, то есть для нас, любителей этого жанра. C&C TW меня порадовала(СИНГЛ шикарен, все прошел на харде), но есть один минус это внутренний дисбаланс игры, скрины всегда сильнее всех! А про дополнение C&C KW вообще могу сказать, что это было сделано не для того что бы улучшить игру, а что бы выжать со всех побольше денег(ИМХО) P.S.: В мультиплеере побеждал как правило не сильнейший, а тот кто на скринах вот так, даже мы с другом против скринов на ГСБ ничего не могли сделать. |
||
|
|
|
|
|
|