|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Новичок
|
Хамачи то у меня стоит,и причём давно,с другом вместе поставили чтобы рубиться в Вархаммер через него.Я бы и в Комманд не проч
сыгрануть,только вот не могу таких людей найти кто бы захотел и у кого есть хамачи((((Эххх
|
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Юзер
|
помагите мне!!!у меня стоит патч 1.9 на английском качал русик на текст вставлял в папку Lang-english 1.9(менял файл patch9) и все равно все остлось на англицком хотя автор русика говорил что все работает и неккоторые пользователи оставляли коменты что все отлично работает а почему у меня тогда так?
|
||
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Юзер
|
подскажите пожалуйста где можно найти руководства и статьи про мультиплеер, т.е. как играть в сражении?
А то я играю за ГСБ против НОД (майор, нейтрал) и никак не могу его выйграть Лейтенанта рву сразу, а вот майора никак не могу одалеть. Играю я только против компьютера (пока нет возможности играть в инете). Я понял что компьютер все тратить на войско и сразу же развивает 2 базу. Я тоже пытаюсь развивать 2 базу но меня сразу же убивать и 2 базы сразу же уничтажают
|
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Alexso13
Застраиваешь всю базу соник-пушками, клепаешь мамонтов и на врага. Да и Майор это кто - Hаrd? Он относительно лёгкий (не то, что Brutal). Для начала потренируйся играть GDI vs GDI. Да и ещё от карты зависит - на некоторых стоят здания, где можно хорошо укрепиться. Экспанд нужно делать, когда есть войско, чтоб обеспечить первичную оборону. И ещё - строй авиацию (минимум 2 аэродрома и желательно бомбардировщиков) и снимай у врага Construction Yard в первую очередь, War Factory во вторую, чтоб враг дальше не развивался. |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Несколько раз победил бота Майора, в принципе его не сложно победить, но на разных картах по разному, а Генерала (самый умный бот) оч тяжело, т.к. у него минимум 3 авиа базы стоят и зениток много Последний раз редактировалось Alexso13; 22.05.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexso13
Есть авиация у скринов. Довольно мощные самолёики, только всего 4 штуки, а ещё воздушные... как бы их орактеризовать поточнее... линкоры) Один с дальней дистанции поливает территорию снарядами, а второй - небесный авианосец (на нём кучка мелких истребителей гнездится)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Щас играю за ГСБ против ГСБ (стальные когти) и никак не могу выйграть...Бот строит кучу заводов и аэродромов, я физически не успеваю все построить а он на меня уже тысячу войска гонит
|
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Alexso13, Занятно наблюдать за союзником на максимальном уровне сложности - ты еще электростанцию не построил, а он уже пехоту штампует.
|
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Black Edition
|
к сожелению вот этим гордятся разработчики(не только C&c) якобы делая суперский ИИ
а все просто,у него по дефолту строится несколько зданий и куча денег :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Racoon
|
В прямом смысле, по умолчанию. Ещё со времён Generals пошло в серии, что сложность ботов зависит от количества у них денег и настроек при каком количестве денег они перестают строить армию, сколько заказывают юнитов, через какое время после начала строительства одного здания они заказывают новое и т.д.
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexso13
По умолчанию, в смысле
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
|