Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 24.05.2009, 16:31   #2721
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alexso13 Посмотреть сообщение
Значит с ботом смысла играть нет
Почему же? Для сингла скирмиш отличный вариант, я когда-то в одиночку 2 Brutal Guerilla выносил.

Последний раз редактировалось So1idus; 25.05.2009 в 16:07.
So1idus вне форума  
Старый 25.05.2009, 14:39   #2722
Юзер

Я имел ввиду в сражении
Alexso13 вне форума  
Старый 25.05.2009, 16:07   #2723
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я имел ввиду в сражении
Скирмиш это и есть сражение.
So1idus вне форума  
Старый 27.05.2009, 16:57   #2724
Новичок

Хорошая игра, это первая стратегия которую я прошел полностью, и мне очень понравилось. Прикольные комментарии на русском и многое другое, вообщем игра супер.

Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном.
§LeStaT§ вне форума  
Отправить сообщение для §LeStaT§ с помощью ICQ
Старый 27.05.2009, 21:28   #2725
Новичок

Прошел за все компании на тяжело игра супер! Но вот вопрос появился : ее вобще реально пройти одиночную карту (большого размера там где дофига тибериумных вышек полей и тд) на самом сложном уровне? за то время пока я только занимаю ближайшие вышки и стрю техцетнтр они на меня наваливаются кучами юнитов причем сразу на все базы (и откуда они сразу знают где я) (((
Igbin вне форума  
Старый 27.05.2009, 21:36   #2726
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igbin Посмотреть сообщение
и откуда они сразу знают где я
Это компьютер, он всегда находится в более выгодном положении и у него разумеется открыта вся карта.
So1idus вне форума  
Старый 28.05.2009, 00:14   #2727
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Это компьютер, он всегда находится в более выгодном положении и у него разумеется открыта вся карта.
Это да я бы сказал дело в том что за компьютер можно сказать играют несколько игроков которые управляют войсками , строят базу,и тд одновременно - в этом главная сложность, мне просто интересно кто нибудь проходил эти карты на сложном уровне с первого раза,для меня это нипосильно
Igbin вне форума  
Старый 30.05.2009, 23:59   #2728
Юзер

На некоторых картах я бота выношу на сильном уровне, а на некоторых картах его просто нереально выйграть
Кстати, пытался поиграть в онлайне, и при регистрации попросил ключ от игра а я ее скачал( Теперь наверное только с ботами и играть
Alexso13 вне форума  
Старый 31.05.2009, 02:24   #2729
Racoon

Цитата:
На некоторых картах я бота выношу на сильном уровне, а на некоторых картах его просто нереально выйграть
Кстати, пытался поиграть в онлайне, и при регистрации попросил ключ от игра а я ее скачал( Теперь наверное только с ботами и играть
Ну вообще такие игры как C&C3: TW надо держать лицными. Тем более он сравнительно недавно стал ЕА Classics и за джевел просят рублей 400. По акциям в магазинах можно и дешевле.
Старый 01.06.2009, 20:58   #2730
Юзер

Где можно скачать полную версию ЦЦ3?
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 01.06.2009, 21:21   #2731
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vulkanow Посмотреть сообщение
Где можно скачать полную версию ЦЦ3?
На торрентах. Правила форума заодно прочитай.
So1idus вне форума  
Старый 06.06.2009, 19:42   #2732
Юзер

а есть пиратские сервера?
Alexso13 вне форума  
Старый 06.06.2009, 19:43   #2733
Я няша Алеут

Alexso13, Нет, нет только лицуха как и с ра3...
Старый 06.06.2009, 21:41   #2734
Юзер

я с тем, что С&C - классика согласен. Плохо одно: ее в продаже все меньше

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 07.06.2009, 17:55   #2735
Новичок

Thumbs up C&C

РаньшеЯ не любил стратегии.
Но, увидев и поиграв в C&C, я понял- Это моё!
Игра великолепна. я прошёл практически все части этой серии. больше всего мне понравились игры про войну за тиберий. Но красная угроза тоже рулит! Руских генералов очень смешно обыгрывают. Форменый бред, но смешно!
Но самое главное геймплей. Он просто шикарен. Тактика в большинстве случаев одна: накопил денег построил ормаду танков и пополз крушить базу пративника!!

C&C -великая стратегия, которая будет развиваться дальше.................

как говорят люди...............КЕЙН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.06.2009, 19:30   #2736
Я няша Алеут

Question Как меньше???

Цитата:
Сообщение от OverLord III Посмотреть сообщение
я с тем, что С&C - классика согласен. Плохо одно: ее в продаже все меньше
Нифига се у нас все магазины лицензионные заполнены RA3 и Command & Conquer The First Decade досих пор!
Старый 08.06.2009, 18:14   #2737
Юзер

Значит это только у нас около 40 дисков на весь город

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KINTO Посмотреть сообщение
КЕЙН ЖИВ
Кейн жив, потому что есть продолжение Kane's Wrath

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.

Последний раз редактировалось OverLord III; 08.06.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 08.06.2009, 22:23   #2738
Новичок

Эмм... Кому как, а мне аддон понравился больше чем сама игра)
Старый 14.06.2009, 17:35   #2739
Заблокирован

Предупреждения: 400
От всех стратегий плююсь ,но серия С&С мне понравилась. И даже очень.
Своей атмосферой,роликами,актёрами и антуражом. Вобщем всё здорово
ISTVYD вне форума  
Отправить сообщение для ISTVYD с помощью ICQ
Старый 18.06.2009, 09:15   #2740
Новичок

С&C - это действительно тот случай когда игра всё таки покаряет сердца многих людей, но что же в дальнеёшем ждет игру и жанр RTS в целом? Ответ прост.
1 Их вытеснят казуальные игры и онлайн.
2 Они превратятся в игрушки для старичков, то есть для нас, любителей этого жанра.

C&C TW меня порадовала(СИНГЛ шикарен, все прошел на харде), но есть один минус это внутренний дисбаланс игры, скрины всегда сильнее всех! А про дополнение C&C KW вообще могу сказать, что это было сделано не для того что бы улучшить игру, а что бы выжать со всех побольше денег(ИМХО)

P.S.: В мультиплеере побеждал как правило не сильнейший, а тот кто на скринах вот так, даже мы с другом против скринов на ГСБ ничего не могли сделать.
D_A(RUS) вне форума