![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#27061 | ||||
Модератор
|
Цитата:
А из того, что ты там вычитал, ну больше похоже на нытьё какое-то. Она там намного проще чем в любом соулслайке. В соулслайках тебя буквально наказывают за каждое неверное движение, здесь же такого нет, ты можешь наполучать множество лещей от монстров и при этом вполне освоится с боёвкой. Со временем она там относительно удобоваримой становится, особенно к финалу. Тебе ещё плюсом аптечек насыпают гору, и тебе вообще плевать даже если пару лещей пропустишь.) Цитата:
Я могу тебя спокойно заверить в том, что даже пройдя её 3 раза, ты всё равно полезешь искать пояснения за сюжет, потому что там много истории в записках, образах, некоторых роликах и прочем, в то же время, тебя никто не заставляет проходить её 3 раза. Я и за первое прохождение понял примерно, что там и к чему. Они ввели тебя в заблуждение. Это отзывы что-то на уровне надписей на заборе, вроде информативно, но не то, чем является.) Цитата:
Да я и не спорю, просто для меня, как для нубаса в соулслайках, это просто возможность оперировать хоть какими-то понятиями относительно боёвки.) Ну и это в очередной раз доказывает лишь то, что люди пишущие отзывы в Стиме про боёвку аля соулслайк, тоже не являются какой-то истиной в последней инстанции.)
|
![]() |
#27062 | ||
Опытный игрок
|
Ну я как-раз и не люблю сурвайвл и менеджмент ресурсов. В сх2 все было на минималках в этом плане. Патронов у меня гора была как и аптечек. И не было никакого инвентаря. Просто берешь все что лежит плохо. И ничего не ломалось. Просто метко целься по слабым местам и добивай дубиной. А вот эта вся возня с ресурсами не по мне. Я даже второй ре2 ремейк не осилил как-раз из-за душно инвентаря. Пару часов наиграл и надоело постоянно бегать перекладывать ресурсы.
|
![]() |
#27063 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#27064 | ||
Опытный игрок
|