Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2009, 15:25   #1
Игроман

Акции:
• Daily Deal: 22:00 - 22:00
• Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт.
• Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн.

Разница с MSK (UTC+4):
• PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь)
• PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль)

Ваши Steam Community профили
Обмен предметами из инвентаря Steam
Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена.
Русскоязычный раздел стимфорума
Скины пользователей
Игры с поддержкой X360 геймпада
Steamprices - сравнение цен по регионам
Enhanced Steam - расширение для Chrome
CDR Database - база данных по контенту
AStats - статистика по достижениям
@steam_games (новости релизов)
@SteamyDeals (новости скидок)
@Steam_Support (анонсы техподдержки)
Платежные системы, обсуждение здесь
Состояние серверов и статус сервисов стима.
Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме)

FAQ
Скрытый текст:
Общие вопросы:
Скрытый текст:
На коробке написано: "Для установки игры требуется подключение к Internet". Для чего оно нужно?
Подключение к Интернету нужно для работы среды Steam - для ее установки, регистрации в ней вашей копии игры и ее обновления. Обновление обязательно - без этого игра не запустится.

Где можно скачать Steam?
Скачать клиент Steam можно отсюда - http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi

Можно ли одновременно играть и скачивать игру?
Да, перед запуском игры остановите закачку, зайдите в игру, свернитесь, включите закачку, переключаетесь вновь на игру. В случае с сетевой игрой может возрасти пинг.

Банит ли Steam за изменение игрового контента, например использование русификаторов?
Нет.

Можно ли использовать русификаторы на игры, у которых не заявлен перевод на русский язык?
Да, можно. Есть риск, что игра после установки русификатора может провалить проверку на целостность кеша и отказываться запускаться. Потому предварительно рекомендуем сделать резервные копии файлов игры.
Steam Community:
Скрытый текст:
Как узнать/создать свой адрес в Steam Community?
Открываем окно Steam. Заходим во вкладку Сообщество. Затем, переходим по ссылке в виде картинки либо "Setup my Steam ID now", либо в блоке Действия переходим по ссылке Редактировать мой профиль. В настройках, во вкладке Профиль, строчка Персональный URL вводим желаемый адрес вашего профиля (внимание, большинство популярных адресов уже занято!). Всё.
Теперь зайти на ваш профиль можно по следующей ссылке: http://steamcommunity.com/id/your_text, где your_text заменяете своим текстом

Как узнать свой Steam ID?
В любой игре на базе движков GoldSource и Source (например, HL1 или CS:S или TF2), в консоли введите status.

Реально ли сменить Steam ID?
Нет. VALVe банит аккаунт за попытку смены Steam ID.
Покупки:
Скрытый текст:
Можно ли купить в Steam ключи игр?
Нет, ключи только для дисков. В Steam ключи не продают.

Как удалить игру из библиотеки и аккаунта Steam?
Смотрите здесь.

Какие акции есть в магазине Steam?
Срединедельная акция
Каждую среду Steam предлагает существенную скидку на одну или несколько игр. Как правило скидка составляет 50 — 66 %.

Предложение дня
Каждый день выбирается игра на которую предоставляется скидка. При этом в среду помимо этой акции так же действует и срединедельная акция.

Неделя издателя
Периодически в Steam целую неделю предоставляются значительные скидки на игры какого-то одного определенного издателя (Ubisoft, EA и т. д.).

Бесплатные выходные
Бесплатные выходные действуют подобно гостевым приглашениям, однако игра становится доступной сразу для всех желающих на определённый промежуток времени (обычно три дня, с пятницы до понедельника), а в качестве дарителя приглашения выступает уже сам разработчик игры. Так же, как и в случае гостевых приглашений, игрок может пользоваться полной версией игры вплоть до окончания акции.

Можно ли игры с одного аккаунта переносить на другой? Допустим, что у меня 2 акка с разными играми, и я хочу все эти игры в 1 запихнуть.
Нельзя, так написано в Steam Subscriber Agreement.

Данный товар не доступен в вашем регионе - почему?
Некоторые издатели (не VALVe), по неизвестной причине, не хотят чтоб игра была доступна жителям СНГ и, иногда, вообще всей Европы. Решением может быть вход через американские прокси или VPN. Так же можно договориться с другом, проживающим в США, чтобы он купил вам гифт, или вы присоединились бы к его компьютеру с помощью какой-нибудь утилиты удаленного администрирования (UltraVNC, RAdmin).

При покупке какого-либо Complete Pack'а игр (Valve, PopCap, etc.) я получу игры, которые входят в данный пак на момент покупки, или при дальнейшем обновлении пака (при выходе новых игр) игры добавятся на аккаунт?
Нет, у вас будут только те игры, которые были в паке на момент покупки.
Проблемы:
Скрытый текст:
Я забыл пароль от Steam-аккаунта и ответ на секретный вопрос. Что делать?
A: Можете написать в тех. поддержку Valve. Или воспользоваться этой программой (в программе укажите на файл ClientRegistry.blob), пароль от вашего Steam-аккаунта будет написан в окне консольного приложения.

Украли аккаунт, украли пароль от аккаунта?
Для начала, зарегистрируйтесь на сайте тех. поддержки.
Далее переходим по этой ссылке:
Там нужно будет заполнить совсем не сложную форму:
"User ID" - пишете свой email(что указали при регистрации, чтобы не было проблем).
"Subject:" - тема письма, например: Lost password and secret question.
"Question:" - само письмо. Много писать не надо - только самое основное, например: Hello, I forgot my password and secret question. Please help. Можно написать как украли у Вас аккаунт.
"Product" - выбираете свою игру;
"Category" - выбираете Account Question, затем - Password reset Request.
"Account Name" – Ваш Steam аккаунт.
"CD-key" - обязательно укажите Ваш CD-ключ.
"Attach Documents to Question" - вместе с письмом надо отправить фотографию продукта (разрешение - желательно не меньше 1024х768). На ней должна быть запечатлена коробка, все диски и разборчиво (!) виден СD-ключ. Далее на Ваш email придет непонятное письмо от Steam Support на английском языке, где будут просить Вас написать код(12 знаков, как правило и заглавными буквами напечатан) на самом СД ключе. Пишите черной ручкой разборчивым почерком. Снова делаете фотографию и отправляете.
Письмо, если вы по английски не шарите, вот стандартная форма:
Скрытый текст:
Hello !
Sorry for my english i am russian.
My Steam account has been hijacked few days ago and I would like to recover it!

My account name was: (ваш логин в Steam)
Last address email assigned to my account was: (ваша почта зарегистрированная на ваш акаунт)

(Если вы платили через PAYPAL то нужно отправить фотокопию бумаг с подтверждением покупки и оплаты денег)
(Если-же вы купили игру в магазине то, сканируем коробку с ключом "CD-KEY")
Here is a photograph digital of my Cd-key:
Вставляем отсканированные изображения.

My account was stolen (Дата кражи акаунта)
Не могу подключится к Steam. Выходит сообщение о профилактике серверов Steam. Что мне делать?
Ждать.

У меня в Steam не работают друзья. Выходит сообщение о профилактике серверов Steam. Что мне делать?
Ждать.

В Team Fortress 2(или любая другая игра в которой есть достижения) не работают достижения, не могу выбрать новое оружие. Выходит сообщение о невозможности подключения к Steam(или о необходимости регистрации в Steam). Что делать?
Ждать.

После загрузки Steam он вылетает без каких-либо ошибок. Что делать?
Сделайте следующие: Пуск->Выполнить->regedit и удалите эту ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam.

При попытке запустить любую source игру выдаёт ошибку, ссылаясь на hl2.ехе. Что делать?
Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Службы ---> "Инструментарий управления Windows", правый клик - Свойства, там будет "Тип запуска", поставить на режим "Отключено", затем нажать "Остановить".

При переустановки Steam клиента появляется сообщение типа: "Running Steam in Windows compatibility mode is not recommended. Please remove any Windows compatibility settings for all users under file properties for Steam.exe and restart Steam. Press 'Cancel' to premanently ignore this warning and continue." Что делать?
Пуск->Выполнить->regedit
Перейдите по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers, либо HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Найдите запись содержащую фразу steam.exe
Удалите данную запись
В создании этого FAQ были использованы материалы csmania.ru.

Подготовлено Fox33DEST
Предупреждение от модераторов:
Скрытый текст:
В теме запрещено:
- обсуждать отдельные игры ;
- задавать вопросы вроде "Стоит ли мне это купить?";
- спрашивать, есть ли в какой-то игре русский язык;
- оставлять посты в духе "Ой, я купил это!" или "Ой, я это купить не успел!".
В первых трех случаях стоить обратиться в конкретную тему игры.

За нарушение данных правил, а также вопросы, ответы на которых имеются в FAQ, выставляется предупреждение вида "Флуд".

При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п.

Лишние ключи раздавать в этой теме.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 20:12   #27041
The Mysterious Stranger

Leo, ну знаешь как это бывает, особенные снежинки поплакали, их послушали другие особенные снежинки, и вот, уже какая-то новость и инфоповод.

А на деле как всегда
Старый 19.10.2025, 08:38   #27042
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Отзывы в стиме - полная шляпа. Просто берёшь 5 самых популярных из негативных и читаешь, где больше 1 абзаца текста. Обычно там вся правда.
Стим самая топовая база по отзывам. Больше ничто и не где не отобразит реальную ситуацию с игрой. И восприятие публики и популярность и продажи и основные плюсы и недостатки. Все остальное даже рядом не валялось . все метакритики ютубы и т.п. это все разных сортов подлива, часто далекая от реальной ситуации по игре.

В стиме даже вполне чётко можно понять и отсортировать резкую критику по косвенно связанным с игрой темам, когда рейтинг валят из-за отсутствия языка и прочих ситуаций которые не являются отображением прямого качества.
Старый 19.10.2025, 09:28   #27043
kill the past

Сайты агрегаторы ещё хуже. Журнальные рецензии наше всё, но эпоха уже прошла... Перекрёстные рецензии из Фамицу намного больше скажут, чем 100 дегенеративных отзывов в Стиме с односложными фразами для сбора стимовских очков и отметок "Забавно".
Старый 19.10.2025, 09:54   #27044
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
чем 100 дегенеративных отзывов в Стиме
Поинтв том что отзывов там тысячи. И видно разную шкалу общей оценки. Не обязательно красноречивые рецензии читать, видно по общей оценке. А толковых отзывов всегда можно найти. У них еще и рейтинги есть непосредственно чтобы легче было полезные находить. Это сейчас самая лучшая оценочная система в интернете буквально какая существует. Лучше понять оцену чем в стиме можно только пробуя ее лично либо имея очень схожего по вкусам рецензента у которого сильно совпадает вкус с твоим .Все остальное крайне далеко от реальности.
Старый 19.10.2025, 10:25   #27045
Модератор

На отзывы в Стиме тоже сложно ориентироваться. Бывает заходишь почитать, а там чувак разоряется по поводу того, что встретил всего ОДИН баг за всю игру, и якобы это порушило ему весь экспириенс, и вся игра говно, и подобного немало. А когда начинаются ревью бомбинги, так вообще смысла на что-то ориентироваться нет. Оценки в Стиме, да и на прочих агрегаторах, это не для игроков, это больше для самих разработчиков и издателей теперь, это способ обратной связи. Даже если я вижу плохие отзывы, но игра чисто визуально, геймплейно или концептуально мне нравится, я всё равно буду в неё играть.
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.10.2025, 11:04   #27046
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
На отзывы в Стиме тоже сложно ориентироваться.
Там карказ все очень понятно. Где ревью бомбинг где какие-то неадекватные жалобы на один баг, на отсутствие локализации, на претензии по поводу онлайн сервиса , цены, и так далее. Там все очень чето и очевидно. И очень легко понять и отфильтровать нормальные оценки и общий рейтинг . Щя вообще ввели по языкам отфильтровку. При желании можно ее менять и смотреть конкретно потоегионам. Я вижу сразу например китайский регион бомбит а все остальные позитивная оценка . Значит проблема не в игре. Так же русский регион, очень часто бомбят последнее время. То же самое сразу можно не учитывать и смотреть другие языки. И так далее. Сами отдельные обжоры когда читаешь тоже легко фильтровать на полезные. Пару десятков проскролишь и легко найдешь пару крайне полезных и информативных , отсеивая по нужным данным, смотря на общее количество времени которую провел игрок и прочие детали. Да еще и отзывы друзей можно посмотреть . Это пока что одина из самых идеальных платформ для определение оценки. Ничего другого даже близко пока нет сравнимого с той информацией которую получаешь .

Да еще и последние оценки отделяет от старых. Это вообще гениально . Так как игры на релизе очень поломанные бывают , а со временем их исправляют. И ты можешь видеть чтото вроде старые оценки 65% новые 80%. И сразу становится ясно что игру подтянули и произошли прочие позитивные изменения. Дальше идешь смотреть обзоры уточняющие детали. Можешь посмотреть истори обновлений и публикаций. Можешь зайти на форум и задать вопросы посмотреть гайды и т.п. это просто топовая вещь без которой я просто уже не представляю ориентацию в игровой сфере .

То что сейчас бубликуют журналисты обзорщики и т.п это атас. Я даже палкой к этом не касаюсь. Слушаю чисто фоном чтобы общее представление получить но без всякой попытки на это как-то твердо опираться.
Старый 19.10.2025, 13:46   #27047
Модератор

Alvaro, ну ты же понимаешь, что всё это фильтрование по языкам, фильтрование по регионам, фильтрование по времени проведённом в игре, нужно двум с половиной калекам, как правило. Ну не будет большая часть пользователей сервиса сидеть и с этим заморачиваться. Ты либо хочешь в это играть, либо проходишь мимо, и в большей степени никакие отзывы ничего не решают. Поэтому и говорю, что сейчас это тупо обратная связь с разрабами. Если какая-нибудь Майндсай ещё на этапе трейлеров выглядела как кал, так она калом и оказалась, там даже без отзывов всё понятно было. Отзывы просто расширяют функционал Стима, и речь не о том, что этот функционал не нужен, а о том, что это просто одна из возможностей площадки, которая должна быть. Лично для меня это ни в коем случае не основной ориентир, отзывы в большей части открываешь только ради того, чтобы покекать, там порой народ забавно веселится, а читать очередные измышления в виде реферата не шибко то и хочется, и не важно, положительные или отрицательные.
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.10.2025, 13:58   #27048
Опытный игрок

Цитата:
фильтрование по языкам, фильтрование по регионам, фильтрование по времени проведённом в игре, нужно двум с половиной калекам, как правило.
Так это нужно тем кто хочет понять что по игре реально в плане отзывов. Те кто пишут отзывы им незачем чтото учитывать . Это для тех кто сортирует себе отзывы. Ка бы в этом смысл. Чтобы удобно понять что из себя представляет игра максимально детально .

Цитата:
Ты либо хочешь в это играть, либо проходишь мимо, и в большей степени никакие отзывы ничего не решают.
Нет, почему. В этом и прелесть стима что по отзывам можно максимально близко понять что из себя игра представляет. И решить хочешь ли ты в это играть, стоит ли тебе подождать патчей или распродаж. В каком она состоянии техническом. Насколько она совпадает с твоими хотелками и ожиданиями . И т.п.

Цитата:
просто одна из возможностей площадки, которая должна быть.
Это одна из топовых опций которая делает все остальные обзоры и площадки в сети просто бесполезными на ее фоне.

Цитата:
Лично для меня это ни в коем случае не основной ориентир,
А что для тебя основной ориентир когда у игры большая цена и сильная защита?
Старый 19.10.2025, 14:36   #27049
Модератор

Alvaro, да хрен знает, я вот по какой-то причине ещё на этапе промо материалов уже примерно понимаю, что игра из себя представляет. Мы же ориентируемся на жанры, стало быть, ты уже осознаешь какие атрибуты будут в игре жанра шутер или стратегии. Я привык ориентироваться на собственные ощущения и собственный бэкрграунд. Если я не играю в стратегии, так я и не пойду читать отзывы на очередную стратегию, пусть даже и хорошую. Если я играю в шутеры, и понимаю, что новый Дум, допустим, объективно мне интересен, я тоже не пойду читать отзывы, потому что я всё равно буду, скорее всего, в него играть. Вот взять, к примеру, Сайлент Хилл Ф, так в Стиме полно негативных отзывов, они там сплошь сейчас смешанные. Для меня есть смысл их читать? Нет, потому что я бы и без того эту игру купил, даже предзаказ делал, я уже точно знал, что буду в неё играть по любому, вне зависимости от отзывов.
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Это одна из топовых опций которая делает все остальные обзоры и площадки в сети просто бесполезными на ее фоне.
Да я и не спорю. Просто для меня лично эта функция не настолько важна.
Цитата:
А что для тебя основной ориентир когда у игры большая цена и сильная защита?
Желание поиграть в ту или иную игру. Мне же ведь много игр не надо.) Я буквально в месяц покупаю одну или две игры в Стиме из самых новинок. На распродажах уже давно не закупаюсь, так как оно потом мёртвым грузом лежит. Если я понимаю, что точно вот в это самое буду играть, вне зависимости от отзывов, я беру предзаказ. Да, дорого сейчас игры, но ничего не поделать, либо раскошеливаешься, либо ждёшь распродаж, в отдельных случаях можно и на торренты сходить, если совсем невмоготу. И если тот же Слиттерхед от Тоямы ругают в отзывах, я один чёрт его покупаю, играю сам, делаю выводы, и тоже могу потом поносить здесь на форуме.) К тому же, никто не запрещает делать рефанд, если совсем игра не понравилась. Многие этой ещё одной функцией Стима тоже регулярно пользуются и совсем не страдают.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.10.2025, 15:08   #27050
Опытный игрок

Цитата:
Вот взять, к примеру, Сайлент Хилл Ф, так в Стиме полно негативных отзывов, они там сплошь сейчас смешанные. Для меня есть смысл их читать? Нет, потому что я бы и без того эту игру купил, даже предзаказ делал, я уже точно знал, что буду в неё играть по любому, вне зависимости от отзывов.
Ну вот отличный пример. Я прошел сайлент хил2 и она мне больше понравилась скорее. Потому я заинтересовался сайлент ф. Но прочитав отзывы и оценку по ней я понял что это не мое. Если там кривая боевая система, под соулслайк, я в это не буду играть. В то время как боевка сайлент2 мне зашла, я с удовольствием отстреливал колени медсестрам и добавил их трубой по башке. Выучил все тайминги и мувсет каждого врага. Но заниматься описанным в отзывах дрочивом в ф с менеджментом ресурсов и ломающихся орудий нет никакого желания. Так же как и проходить ее 3 раза для полноценной концовки. Все это мне помогли понять отзывы. Если бы не они возможно я бы взял ее и разочаровался. Хотя конечно по ней доступная торентная версия. И это по сути бесплатная дема. Но я уже по отзывам в стиме все понял что мне нужно было и решил даже условно бесплатную версию не трогать.

Цитата:
тому же, никто не запрещает делать рефанд,
Ну это опять же показывате насколько в целом стим продвинутая платформа с большим отрывом от остальных.
Старый 19.10.2025, 20:31   #27051
Модератор

Цитата:
Ну вот отличный пример. Я прошел сайлент хил2 и она мне больше понравилась скорее. Потому я заинтересовался сайлент ф. Но прочитав отзывы и оценку по ней я понял что это не мое. Если там кривая боевая система, под соулслайк, я в это не буду играть. В то время как боевка сайлент2 мне зашла, я с удовольствием отстреливал колени медсестрам и добавил их трубой по башке. Выучил все тайминги и мувсет каждого врага. Но заниматься описанным в отзывах дрочивом в ф с менеджментом ресурсов и ломающихся орудий нет никакого желания. Так же как и проходить ее 3 раза для полноценной концовки. Все это мне помогли понять отзывы. Если бы не они возможно я бы взял ее и разочаровался. Хотя конечно по ней доступная торентная версия. И это по сути бесплатная дема. Но я уже по отзывам в стиме все понял что мне нужно было и решил даже условно бесплатную версию не трогать.
У меня обратный пример, я терпеть не могу соулслайки, но ещё до релиза я фактически от и до представлял себе, чем именно будет являться игра и что от неё ждать. И в соответствующей теме неоднократно писал об этом. Все эти отзывы в Стиме, это тупо от непонимания, люди побежали на название. И если бы я ориентировался исключительно на отзывы этих людей, то пропустил бы один из достойнейших представителей серии. Поэтому думать надо в первую очередь своей головой, и ориентироваться исключительно на своё восприятие. Это как раз тот самый пример, когда люди толпой заговнили хорошую игру. С новой Мафией к слову, вышло что-то подобное, к примеру. Хз с чего вдруг после всех подобных мнений, я должен на них ориентироваться.

К слову, можешь посмотреть на отзывы Halo Infinite в Стиме, по такой логике, в неё тоже не надо было играть нам с тобой.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2025 в 20:38.
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.10.2025, 21:54   #27052
Pip-Boy 2000

Цитата:
Это как раз тот самый пример, когда люди толпой заговнили хорошую игру. С новой Мафией к слову, вышло что-то подобное, к примеру. Хз с чего вдруг после всех подобных мнений, я должен на них ориентироваться.
Только если в отзывах упомянут хотя бы серьёзные технические проблемы, это будет полезно заранее узнать.

Я так передумал брать какой-то проект, потому что написали, что разработчики перестали патчи выпускать, а там ещё есть что исправлять.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2025, 04:07   #27053
Опытный игрок

Цитата:
К слову, можешь посмотреть на отзывы Halo Infinite в Стиме, по такой логике, в неё тоже не надо было играть нам с тобой.
Так я его по скидке брал за 20 баксов после того как прошел предыдущую всю серию в мастер чиф колекшен которую тоже по скидке взял и знал что примерно там добавят и по всей остальной серии знал что мне сильно не хватает по всей прошлой серии именно открытого мира и улучшенного передвижения гг. Все это там давало инфинити. Недочеты кампании и прочие жалобы я как-раз учитывал по обзорам. Т.е. благодаря обжорам в стиме я знал что ожидать. В этом и суть.
Старый 20.10.2025, 11:59   #27054
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Только если в отзывах упомянут хотя бы серьёзные технические проблемы, это будет полезно заранее узнать
Ну я открыл отзывы к баттле. Там из отрицательных нытьё, что языка нет.
А мне игр дважды комп в BSOD уронила, между прочим. В отзыва этого нет. -_-
Leo вне форума  
Старый 20.10.2025, 13:42   #27055
The Mysterious Stranger

Alvaro,
DoctorWagner,

братишки, в СХ Ф нет элементов соуслайков. ни в боевке, ни где-то еще.

в СХ Ф просто скучная боевка)
Старый 20.10.2025, 14:12   #27056
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну я открыл отзывы к баттле. Там из отрицательных нытьё, что языка нет.
Вот потому там удобный теперь просмотр с фильтром по языкам. Видишь сразу что какой-то конкретный регион ноет из-за каких причин. Кто-то там не может куда-то подключится у кого о язык и т.п. и смотришь себе те обзоры где говорят более нудные тебе вещи.
Старый 20.10.2025, 14:15   #27057
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
братишки, в СХ Ф нет элементов соуслайков. ни в боевке, ни где-то еще.
Хорошо, что ты есть. Я почти повелся и начал писать про дезу в инфополе Ф-ки. Но потом передумал.

Имею мнение, что это не искренняя и искусственно созданная дискуссия исключительно для баловства полемикой. Влом поддерживать.
Leo вне форума  
Старый 20.10.2025, 14:31   #27058
Опытный игрок

Мне в целом хватило отзывов про кривую душную боевку. Так как в сх2 я только за счет боевки прошел до конца так как она мне зашла там.
Старый 20.10.2025, 14:38   #27059
The Mysterious Stranger

Так в СХ2 тоже скучная боевка.

Вообще серия СХ не про боевку если что.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Но потом передумал.
Умний

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 20.10.2025 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 20.10.2025, 14:58   #27060
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Так в СХ2 тоже скучная боевка.
Мне зашло. Там надо было стрелять по коленям добивать дубиной уклонятся и т.п. мне хватило на десяток часов как-раз. Отстрелил колено влупил дубиной сочно попрыгал на голове у медсестры мне по кайфу было

https://youtu.be/Wh_v8xuqCtM

Последний раз редактировалось Alvaro; 20.10.2025 в 15:05.
Alvaro вне форума  
Ответ