|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Принцесса Умные девушки себя так не видут!!! Женский алкоголизм пострашнее ядерной бомбы будет!!! А курение - это такая вещь с которой, похоже, всем придеться свыкуться. Курение уже стало частью молодежной (нынешней) культуры, что меня, как человека не курящего ни может не растраивать...
Кто не баба, тот козел!!! (с) Fisk. __________________ Я вернулся... Последний раз редактировалось 2face; 08.06.2007 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Юзер
|
а мы красавцы с неопороченной честью и достоинством. и связи у нас исключительно упорядоченные. и по пьяни тоже. и умные. поговорить всегда найдем, о чем. мда..
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Есть и такой неочень редкий вид, но они водятся в таких местах где многие не бывают =) |
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
Как следствие.
Цитата:
Я здесь уже писал, но... при разговоре с подобной девушкой,она мне заявила, что не поняла ни одного моего слова!!!
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Юзер
|
а можно нескромный вопрос? о чем ты с ней говорил?
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
|
представь себе в обычном техникуме, на 3ем курсе в группе из 20 человек было 15 парней и 5 девченок, курило 3-4 парня, девченок столько же...нет они вообще в людных местах редко бывают, обычно дома, учатся или с подругами, гуляют, где именно я чтот не интересовался... И девушка очень красивая, и интересная...
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Юзер
|
Принцесса
О зависимости скорости диспергации от добавления стабилизаторов и ее влияние на коллойдную систему!!! ![]() Шучу конечно... я ей высказал свое мнение о нынешнем поколении девушек и о ней в часности.
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
изначально шел на негатив наверно, что вот все такие распутные, меркантильные и тд, тогда от куда у нее будет хорошее отношение к тебе? |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Юзер
|
а вот и зря. ибо деградирует М и Ж с одинаковой скоростью.
как там?.. мужчина без женщины тупеет, женщина без мужчины блекнет. так давайте воспитывать друг друга. следить сначала за собой, потом - за машкой с бутылкой 9-ки. делать выводы, а потом говорить. не наоборот. это тупик. самосовершенствуемся, господа. самосовершенствуемся..
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Юзер
|
Duck
Я бы и рад послушать, но она не могла связать и двух слов (кстати была трезвая) -ip- А вот ты и не прав, интелектуальное общество не может деградировать на равне с низшими слоями населения... поясню: девушка регулярно употребляющая алкоголь в больших количествах и имеющая соответствуещий круг единомышленников, не может сравниться с девушкой из той же библиотеки (образно)...
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
2face
речь идет не о Ж - Ж деградации, а о М - Ж. и, безусловно, подразумевается соответствующий возраст, соцкруг и т.д.
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Юзер
|
ну незнаю на сколько все запущено, по твоим словам достаточно, но может стеснялась, боялась сказать что-нибудь не то и "упасть" в твоих глазах. Знаю такую, хоть и умная но завести на разговор тяжело, почему не знаю, мож для нее собеседник я хреновый.
|
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У таких девушек парней обычно или нет вооще или были, но мало!Уж такие они по природе, но язык общий можно найти хоть с кем, а так что ищи. (без труда и рыбку не выловишь из пруда)
|
|
|
|
#2596 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Кстати, надо говорить "из пединститута". Но в целом, согласен.
Кстати с замкнутыми девушками вообще сложно: сначала сложно общатся, а потом она может привязаться. А нет ничего хуже, чем привязанный человек
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Юзер
|
Ну сложно, разумеется. Многое в жизни сложно, что - теперь на всё забивать? Ну уж нет...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Юзер
|
Понаписали тут
Вы скачите с вопроса на вопрос. Лично я согласен с 2face. соответственно не согласен с Duck 1: запятая перед А( да и не только) связана с характером человека и его образом жизни. 2:Возможно поговорить с девушкой на ее интересы, но когда она выбирает, например, сноубордические ботинки по цвету а не по их функциям(ну я свел к абсолюту), и об этом расказывает, то просто пипец. 3: Цитата:
да кстати о нынешнем покалении: по телеку, да и сам замечаю, что гораздо больше пьяных, девочек с бутылкой какого-нибудь кагора из киоска, чем просто пьяных парней, может даже с Бэдвайзером. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы не подумайте, я не мазохист, которому приятно, когда с девушкой трудно, просто легко никогда не бывает. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
На счет сложности. Так получилось что мне в отношениях не так просто, но эти сложности чем то манят, да я не понимаю ее порой, порой не подумав что то говорю и вроде бы ничего страшного не сказал, а она обижается, порой она какая то совершенно "холодная" и равнодушная, порой малоразговорчива, а если еще неудачную тему для нее затрону что это трагедия. Но что то в ней есть, и что то я еще не открыл, может это алмаз не обработаный, тоесть непонятыйчеловек, которого я хочу понять, такая ли она замечательная как мне кажется или все же несойдемся...
|
||
|
|
|
|
|
|