Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.06.2007, 22:57   #2581
Юзер

ребят!! ну вы ведь сами и курите и пьете!! ну почему девушкам иногда нельзя тоже самое делать?? я не отрицаю, бывает девушки аля куклы - глупые, с пустыми глазами и кучей вредных привычек, при общении с которыми только одна мысль: "скорей бы от нее отделаться!" но ведь есть и нормальные, умные девушки...
Старый 08.06.2007, 22:59   #2582
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ну у вас и критерии, изза запятой и изза того что учится в училище - бежать! Мне скорее то что курит и пьет плохую погоду сделает в отношениях, а никак не запятые...
Понимаешь, просто с такими девушками (да и не только) абсолютно не о чем разговаривать. Да и ведут они, скорее всего, беспорядочную половую жизнь... мне, например, рядом с такими стыдно находиться!!!

Принцесса
Умные девушки себя так не видут!!!
Женский алкоголизм пострашнее ядерной бомбы будет!!! А курение - это такая вещь с которой, похоже, всем придеться свыкуться. Курение уже стало частью молодежной (нынешней) культуры, что меня, как человека не курящего ни может не растраивать...

Последний раз редактировалось 2face; 08.06.2007 в 23:08.
2face вне форума  
Отправить сообщение для 2face с помощью ICQ
Старый 08.06.2007, 23:03   #2583
Юзер

Цитата:
Сообщение от 2face Посмотреть сообщение
Да и ведут они, скорее всего, беспорядочную половую жизнь... мне, например, рядом с такими стыдно находиться!!!
а мы красавцы с неопороченной честью и достоинством. и связи у нас исключительно упорядоченные. и по пьяни тоже. и умные. поговорить всегда найдем, о чем. мда..
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 08.06.2007, 23:16   #2584
Юзер

Цитата:
Понимаешь, просто с такими девушками (да и не только) абсолютно не о чем разговаривать. Да и ведут они, скорее всего, беспорядочную половую жизнь... мне, например, рядом с такими стыдно находиться!!!
Афигеть связал запятые и учение в училище с беспорядочной половой жизнью =), ладно бы еще алкаголь с табаком, но ты же сказал что тебе это почтти не важно. Ну на счет поговорить, думаю темы всегда есть, другое дело что они тебя не устроят.
Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
ну вы ведь сами и курите и пьете!! ну почему девушкам иногда нельзя тоже самое делать??
ну девушки в этом деле парней уже переступили, судя по моему окружению, курят не меньше парней, в маей группе всего 1 парень курит.
Цитата:
но ведь есть и нормальные, умные девушки...
Есть и такой неочень редкий вид, но они водятся в таких местах где многие не бывают =)
Duck вне форума  
Старый 08.06.2007, 23:23   #2585
Юзер

Цитата:
ну девушки в этом деле парней уже переступили, судя по моему окружению, курят не меньше парней, в маей группе всего 1 парень курит.
а где ты учишься?

Цитата:
Есть и такой неочень редкий вид, но они водятся в таких местах где многие не бывают =)
в библиотеках?
Старый 08.06.2007, 23:27   #2586
Юзер

Цитата:
Афигеть связал запятые и учение в училище с беспорядочной половой жизнью
Как следствие.
Цитата:
ладно бы еще алкаголь с табаком, но ты же сказал что тебе это почтти не важно.
Я не говорил что мне не важно, просто ничего не остается, как мириться с этими явлениями.
Цитата:
Ну на счет поговорить, думаю темы всегда есть, другое дело что они тебя не устроят.
Я здесь уже писал, но... при разговоре с подобной девушкой,она мне заявила, что не поняла ни одного моего слова!!!
2face вне форума  
Старый 08.06.2007, 23:29   #2587
Юзер

Цитата:
Я здесь уже писал, но... при разговоре с подобной девушкой,она мне заявила, что не поняла ни одного моего слова!!!
а можно нескромный вопрос? о чем ты с ней говорил?
Старый 09.06.2007, 00:05   #2588
Юзер

Цитата:
а где ты учишься?
представь себе в обычном техникуме, на 3ем курсе в группе из 20 человек было 15 парней и 5 девченок, курило 3-4 парня, девченок столько же...
Цитата:
в библиотеках?
нет они вообще в людных местах редко бывают, обычно дома, учатся или с подругами, гуляют, где именно я чтот не интересовался... И девушка очень красивая, и интересная...
Duck вне форума  
Старый 09.06.2007, 00:05   #2589
Юзер

Принцесса
О зависимости скорости диспергации от добавления стабилизаторов и ее влияние на коллойдную систему!!!

Шучу конечно... я ей высказал свое мнение о нынешнем поколении девушек и о ней в часности.
2face вне форума  
Старый 09.06.2007, 00:10   #2590
Юзер

Цитата:
ну павильно, если ты ей рассказывал что нибудь про интернет или еще какую нибудь заумную вещь, то ей это будет мало интересно. А уступить тему девушке? чтоб она о чем то отвлеченном от умных вещей поговорила с тобой? Или мирские разговоры о том как она сегодня санадли выбирала или о том как потеряла сережку или еще что ей интересно, тебя не интересуют? Просто можно поговорить почти не о чем важном.
Цитата:
я ей высказал свое мнение о нынешнем поколении девушек и о ней в часности.
изначально шел на негатив наверно, что вот все такие распутные, меркантильные и тд, тогда от куда у нее будет хорошее отношение к тебе?
Duck вне форума  
Старый 09.06.2007, 00:11   #2591
Юзер

Цитата:
о нынешнем поколении девушек
а вот и зря. ибо деградирует М и Ж с одинаковой скоростью.
как там?.. мужчина без женщины тупеет, женщина без мужчины блекнет.
так давайте воспитывать друг друга. следить сначала за собой, потом - за машкой с бутылкой 9-ки. делать выводы, а потом говорить. не наоборот. это тупик. самосовершенствуемся, господа. самосовершенствуемся..
винни. вне форума  
Старый 09.06.2007, 00:27   #2592
Юзер

Duck
Я бы и рад послушать, но она не могла связать и двух слов (кстати была трезвая)
-ip-
А вот ты и не прав, интелектуальное общество не может деградировать на равне с низшими слоями населения... поясню: девушка регулярно употребляющая алкоголь в больших количествах и имеющая соответствуещий круг единомышленников, не может сравниться с девушкой из той же библиотеки (образно)...
2face вне форума  
Старый 09.06.2007, 01:09   #2593
Юзер

2face
речь идет не о Ж - Ж деградации, а о М - Ж. и, безусловно, подразумевается соответствующий возраст, соцкруг и т.д.
винни. вне форума  
Старый 09.06.2007, 01:09   #2594
Юзер

Цитата:
Я бы и рад послушать, но она не могла связать и двух слов (кстати была трезвая)
ну незнаю на сколько все запущено, по твоим словам достаточно, но может стеснялась, боялась сказать что-нибудь не то и "упасть" в твоих глазах. Знаю такую, хоть и умная но завести на разговор тяжело, почему не знаю, мож для нее собеседник я хреновый.
Duck вне форума  
Старый 09.06.2007, 11:24   #2595
Новичок

Цитата:
ну незнаю на сколько все запущено, по твоим словам достаточно, но может стеснялась, боялась сказать что-нибудь не то и "упасть" в твоих глазах. Знаю такую, хоть и умная но завести на разговор тяжело, почему не знаю, мож для нее собеседник я хреновый.
Знаем таких, токо не ты хреновый, а в ней проблема! Бьюсь об заклад, что не одному тебе с ней проблематично общаться! У таких девушек парней обычно или нет вооще или были, но мало!
Уж такие они по природе, но язык общий можно найти хоть с кем, а так что ищи. (без труда и рыбку не выловишь из пруда)
ToM's вне форума  
Старый 09.06.2007, 16:11   #2596
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Snap114 Посмотреть сообщение
вроде с ПЕДИНСТИТУТА
Кстати, надо говорить "из пединститута". Но в целом, согласен.

Кстати с замкнутыми девушками вообще сложно: сначала сложно общатся, а потом она может привязаться. А нет ничего хуже, чем привязанный человек
Старый 09.06.2007, 16:35   #2597
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Кстати с замкнутыми девушками вообще сложно
Ну сложно, разумеется. Многое в жизни сложно, что - теперь на всё забивать? Ну уж нет...

Цитата:
А нет ничего хуже, чем привязанный человек
А чем тебе, собственно, привязанность не нравится? Раз привязанность, значит и любовь. Разве это плохо?
Dizdoc вне форума  
Старый 09.06.2007, 17:02   #2598
Юзер

Понаписали тут
Вы скачите с вопроса на вопрос. Лично я согласен с 2face.
соответственно не согласен с Duck
1: запятая перед А( да и не только) связана с характером человека и его образом жизни.
2:Возможно поговорить с девушкой на ее интересы, но когда она выбирает, например, сноубордические ботинки по цвету а не по их функциям(ну я свел к абсолюту), и об этом расказывает, то просто пипец.
3:
Цитата:
Сообщение от Dizdoc Посмотреть сообщение
Ну сложно, разумеется. Многое в жизни сложно, что - теперь на всё забивать? Ну уж нет...
а смысел? добиться девушку с которой тебе сложно? Уже получается как-то тупо.
да кстати о нынешнем покалении: по телеку, да и сам замечаю, что гораздо больше пьяных, девочек с бутылкой какого-нибудь кагора из киоска, чем просто пьяных парней, может даже с Бэдвайзером.
JHHON вне форума  
Старый 09.06.2007, 17:36   #2599
Юзер

Цитата:
а смысел? добиться девушку с которой тебе сложно? Уже получается как-то тупо.
Пфф... тупо ему... А ты, наверн, будешь встречаться с девушками, с которыми тебе будет только легко. Сложновато стало - тьфу, иди нафик, мне с тобой слишком трудно... Ну-ну...

Вы не подумайте, я не мазохист, которому приятно, когда с девушкой трудно, просто легко никогда не бывает.
Dizdoc вне форума  
Старый 09.06.2007, 18:51   #2600
Юзер

На счет сложности. Так получилось что мне в отношениях не так просто, но эти сложности чем то манят, да я не понимаю ее порой, порой не подумав что то говорю и вроде бы ничего страшного не сказал, а она обижается, порой она какая то совершенно "холодная" и равнодушная, порой малоразговорчива, а если еще неудачную тему для нее затрону что это трагедия. Но что то в ней есть, и что то я еще не открыл, может это алмаз не обработаный, тоесть непонятыйчеловек, которого я хочу понять, такая ли она замечательная как мне кажется или все же несойдемся...
Duck вне форума