|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Несколько важных вопросов:
1. Наполнение Лайт и Классической версии будет одинаковым? Т.е. Лайт будет иметь что-то свое или же Классическая полностью будет из того же + Все то, что было раньше? Меня не прельщает покупать 2 Лайты по 100 руб. + Классику за 190 руб. 2. Такой же вопрос по Видеомании. 3. Зачем это нужно? (ИМХО 100*2+200=400 а это больше старых 200. Типа анти-кризис акция для самого Техно-Мира) ЗЫ Теперь Игромания, та в которой нет бредовой рекламы презервативов на целый разворот, стала попсовой. Я ненавижу PlayBoy и Женские журналы из-за их попсовости и реламщины, а теперь мой любимый журнал(с 2006 года) становится им ПОДОБНЫМ. Короче, Я НЕ рад!!! |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
А я всё равно старую версию покупать буду. Alocin- ты не правильно понял- в двух лайтах будет то же самое что и в обычной версии. Но может и не всё, но по край не мере кому то удобнее раз в две недели покупать чем раз в месяц
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Прикольно, но я все равно сторонник старой версии!!!
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
ппц если в крупных городах купит не могут(( что же говорить по пригород?
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
ну просто жесть) уже какой день не вижу лайт в упор) как сказали уже выше смотрят как на дебила, или подхожу спрашиваю и говорят, да нету такого журнала! все каждый день спрашивают, ужас...кароч ппц) купил сёня обычную, и рад) не буду лайт брать.
Добавлено через 1 минуту да и живу в области московской, каждый день на учёбу в москву езжу - нету. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
В общем так. Журнала Лайт я так и не нашел. И скорее всего этого номера который должен был быть пущен в продажу просто не существует.
Так как, во первых о нем никто из продавцов газетных ларьков не знает, его нет в интернете (хотя даже промо лайта, тоесть тот номер что был выпущен не для продажи, а как проба и видимо раздавался только своим, можно спокойно скачать). Выводов два либо его пустили в печать и потом разнесли по малым городам (так как он планируется как антикризисный журнал) либо его не выпускали вовсе и сейчас его выпуск уже не имеет никакого смысла, вышла новая большая Игромания. И в ней на первой странице где слово от редактора прямо с порога написано "Встречайте наш новый журнал Лайт!". Да по поводу антикризиса. Не вижу никакого смысла и задумка не понятна. Журнал должен стоить 100 рублей, но как я понимаю меньше 120-150 он не будет стоить даже в Москве не говоря уже об удаленных городах. Теперь простая математика: Обычная игромания стоит 250 рублей + Игромания лайт берем по 130 рублей и ее две штуки итого 260 рубле = 510 рублей за все про все. Это на антикризисную политику не тянет никак. С другой стороны сама идея мне нравиться особенно если в нем то есть в Лайте будет статьи про игры на консолях, сам владелец PS3 и PSP, но не одного удобоворимого журнала про игры на данных платформах в нашей стране нет. Все что есть рассчитано на подростков и читать это после Мании уже совсем не хочется. Из всего вышесказанного вопрос один будет или нет? Хотелось бы услышать ответ от сотрудников Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Хотел бы высказать пару мнений:
1) Не могу понять почему многие не могут найти новый журнал и почему так волнуются из-за цен, я живу в Калуге и я купил «Лайт» 24 числа, в пятницу, на следующий день после выпуска за обещанные 100 руб. (Правда удалось это сделать не сразу, палатки «СоюзПечать» ни слухом ни духом , но книжный развал всегда выручает! )2) Почему все так много говорят о кризисе и соответствующих действиях? Журнал разрабатывался давно, и я думаю не только для получения денег. Идея действительно интересная, мне журнал очень понравился. Красиво, удобно, самое полезное и интересное, без лишней информации |
||
|
|
|
|
|
|