|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Steam
Я тоже еду ! |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Осталось 2 дня. Надо уже конкретно договорится во скока(долгий уж очень это процесс). А то несколько человек скажут что в стока-то, а другие в другое время. Надо чтоб все имели ввиду одно время.
Я, как уже говорил, предлагаю собраться в 9:30 и ждать опаздывающих до 9:50. Кто за? |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Некоторые обстоятельства мешают мне поехать в субботу, так, что извиняйте, но в первый день меня не будет.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Тануки :3
|
с 9:20 до 9:50
Около старого выхода станции ВДНХ. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Так народ ну что воскоко собираемся и где? Я буду в 9:30 на ВДНХ у выхода к ВВЦ! Так народ еще запишите в список идущих на выставку: ZweR`а и ***V!ry$***`а! Они со мной приедут!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.11.2006 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да мне чет в ломак читать как то! Ты мне можеш сказать воскоко собираемся?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
|||
|