|
|
#241 | ||
|
Awesome Bro!
|
Главное, что бы персонажам оставили их супер-способности, а то Джакс без железной руки меня совсем не порадовал. Ну и Джонни конечно быстро спекся. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
D'hoine
|
Ну можно эту короткометражку (не факт что по ней сделают фильм) рассматривать как своего рода "фанфик". С другой стороны если они хотят сделать МК в манере реализма, то можно обойтись спин-оффом на тему противостояния спецслужб (Соня Блейд и Джакс до апгрейда) против преступной группировки "Черный дракон"(Кано и Кабал).
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
misanthropy pure
|
У него их две было, и изначально он с голыми руками был, это потом его роботизировали частично, но в битве с Мотаро он свои механические клешни снял. Так что у него ещё будет куча времени, чтобы натянуть эти железные перчатки.Кабал же вроде как добрый.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Во вселенной МК, если не ошибаюсь, Кабал то и дело метался от одной стороны к другой.
Тем более это же кино, а режиссерский полет мысли и причуды сценаристов могут выдать все что угодно. Сам ролик хорош. И Смертельная битва это далеко не только турнир. Так что к подобной адаптации отношусь положительно. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
P1RO, Лента как всегда несколько переврала события.
Как я уже сказал, это был ролик для продюсеров. Никакого фильма в разработке нету. Цитата Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
TheScarecrow,
Ну хорошо, пусть даже не "псевдо" (хотя сомневаюсь). Не привык я на подобные задумки смотреть с излишним оптимизмом. Бред. Но это и есть MK - тот MK, который из моего детства (и из игр, что важно). А в трейлере - Street Fighter, в котором у персонажей имена из Mortal Kombat. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
la dolce vita
|
Это всего лишь короткометражка, так что, может быть, его не так быстро прикончат. Радует, что Скорпиона сделают (если всё пойдёт, как по маслу, ессна) главным героем - наравне со Саб-Зиро - любимейший герой.
Цитата:
В трейлере именно MK, но с другим подходом и взглядом. Вроде бы мелочь, но приятно, что там есть расчленёнка и прочие садо-мазохистские непотребства. Первые две части МК имели рейтинг PG 13, к слову, так что вот. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Но так сейчас уже не ваше детство и мужики в цветастых костюмах, с серьезным видом бьющие друг другу морды, будут глупо смотреться на большом экране. А вот такая концепция смотрится довольно серьезно и брутально, в чем собственно и состоит основная "фишка" МК. И таки хочется увидеть Джэкса, со стальными ручищами естественно, в роли ГГ.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Я конечно могу ошибаться, но поднимите руку те, кто тогда, в 90-ых, играл в МК ради сюжета/вселенной? Никому же не было никакого дела до того, представителем какой расы является Барака, все играли ради той надписи "FINISH HIM!" и следующей за ней кровавой расправы. Вот и К.Танчароэн так рассуждает - есть персонажи, есть мясо, остальное неважно.
А для любителей канонического МК на днях анонсировали новую игру. Там и Рэйден, и Китана, и Лю Канг и все что можно пожелать. Я ее тоже жду, к слову. Но считаю что как фильм МК должен быть именно таким как в этом промо т.е. реалистичным и кровавым триллером, а не очередным фентези про спасение мира.
|
|
|
|
#253 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А в новом фильме я бы не отказался увидеть Кабала, тем более он хорошо бы вписался в эту атмосферу. Последний раз редактировалось BenGur; 13.06.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Куда это в наше время с такими бюджетами идти? Вон Уве Болл чуть ли не дороже фильмы снимает.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Выход фильма намечен на 2013 год, за это время может бюджет повыситься, эффекты и акробатика добавиться, да еще мало ли что случиться. Мне идея фильма и короткометражки понравились.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Недавно пересмотрел обе части. Первая еще ничего так благодаря Линдону Эшби и Ламберту, а также вполне логичными действиями персонажей. А вот вторая - это реально самый худщий фильм, который я когда либо видел. И главное ужасно все - актеры, сюжет, драки, спецэффекты... Я даже не знаю как можно было такое снять. А вот короткометражка очень приглянулась, эдакий альтернативный взгляд на вселенную. Надеюсь фильм будет выполнен именно в таком духе.
|
||
|
|
|
|
|
|