Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 13:49   #241
Awesome Bro!

Что-то вы зря бучу подняли, фильм даже не анонсировали, а это всего лишь вариант как он может будет выглядеть, я думаю даже если этот вариант возьмут на дальнейшую разработку, то фильм будет лучше.
Главное, что бы персонажам оставили их супер-способности, а то Джакс без железной руки меня совсем не порадовал.
Ну и Джонни конечно быстро спекся.
Archer_nk вне форума  
Старый 10.06.2010, 13:59   #242
D'hoine

Ну можно эту короткометражку (не факт что по ней сделают фильм) рассматривать как своего рода "фанфик". С другой стороны если они хотят сделать МК в манере реализма, то можно обойтись спин-оффом на тему противостояния спецслужб (Соня Блейд и Джакс до апгрейда) против преступной группировки "Черный дракон"(Кано и Кабал).
BenGur вне форума  
Старый 10.06.2010, 15:18   #243
misanthropy pure

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Джакс без железной руки меня совсем не порадовал.
У него их две было, и изначально он с голыми руками был, это потом его роботизировали частично, но в битве с Мотаро он свои механические клешни снял. Так что у него ещё будет куча времени, чтобы натянуть эти железные перчатки.
Цитата:
Сообщение от BenGur Посмотреть сообщение
преступной
Цитата:
Кабал
Кабал же вроде как добрый.
pоkenom вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:41   #244
Юзер

Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Кабал же вроде как добрый.
Во вселенной МК, если не ошибаюсь, Кабал то и дело метался от одной стороны к другой.
Тем более это же кино, а режиссерский полет мысли и причуды сценаристов могут выдать все что угодно.

Сам ролик хорош. И Смертельная битва это далеко не только турнир. Так что к подобной адаптации отношусь положительно.
RayDess вне форума  
Старый 11.06.2010, 00:16   #245
Игрок

Странный тизер, ну что ж поживём увидим. Про MK3 можно забыть (т.е. киноадаптацию). Если кто не верит, что это не просто так.
Старый 11.06.2010, 10:01   #246
Игроман

P1RO, Лента как всегда несколько переврала события.
Как я уже сказал, это был ролик для продюсеров. Никакого фильма в разработке нету.
Цитата
Цитата:
Actually was made for the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film.
Даже есть петиция с говорящим названием "Make Mortal Kombat Rebirth into a Full Movie"
$erg@nt вне форума  
Старый 11.06.2010, 10:05   #247
Юзер

Цитата:
В новом ролике класические герои предстали в новых обличиях. Например, Скорпион оказался наемным убийцей, а вовсе не ниндзя, как в игре, Рептилия - маньяком с редким генетическим отклонением, поедающим головы своих жертв, а Барака - выжившим из ума пластическим хирургом, который решает усовершенствовать себя и превращается в монстра. Единственое, что осталось неизменным, - существование некоторого чемпионата, который в данной трактовке превратился просто в кровавые подпольные бои без правил.
$erg@nt,
Цитата:
Разумеется, теперь, когда ролик наделал столько шуму, нет сомнений, что разработка новой "Смертельной битвы" сдвинется с места.
Опять же, источник все та же ЛЕНТА
RayDess вне форума  
Старый 11.06.2010, 11:29   #248
Игроман

RayDess, нет ну наверняка что-нибудь да будет. Но пока никаких оф.заявлений не поступало.
$erg@nt вне форума  
Старый 11.06.2010, 23:37   #249
Новичок

TheScarecrow,
Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Почему сразу "псевдо"? Уже весь фильм успели посмотреть?
Ну хорошо, пусть даже не "псевдо" (хотя сомневаюсь). Не привык я на подобные задумки смотреть с излишним оптимизмом.

Цитата:
Почему сразу "бред"? А когда ряженные в разноцветные лосины мужики с помощью рукоприкладства решают судьбу (ни много ни мало) целых Миров - это случайно не бред?
Бред. Но это и есть MK - тот MK, который из моего детства (и из игр, что важно). А в трейлере - Street Fighter, в котором у персонажей имена из Mortal Kombat.
Cruel_Crow вне форума  
Старый 12.06.2010, 17:09   #250
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Ну и Джонни конечно быстро спекся.
Это всего лишь короткометражка, так что, может быть, его не так быстро прикончат. Радует, что Скорпиона сделают (если всё пойдёт, как по маслу, ессна) главным героем - наравне со Саб-Зиро - любимейший герой.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А вообще прослеживается аналогия с Бэтменом - лично я в восторге от фильмов Бёртона и Шумахера, а Начало терпеть не могу. Ну не идёт таким фильмам излишняя серьёзность.
Тут, конечно, всё субъективно, но комиксы про Бэтмена, к примеру, были вполне серьёзны, а иногда, подчас, и мрачноваты (Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth).
Цитата:
Сообщение от Cruel_Crow Посмотреть сообщение
А в трейлере - Street Fighter, в котором у персонажей имена из Mortal Kombat.
В трейлере именно MK, но с другим подходом и взглядом. Вроде бы мелочь, но приятно, что там есть расчленёнка и прочие садо-мазохистские непотребства. Первые две части МК имели рейтинг PG 13, к слову, так что вот.
Еternal вне форума  
Старый 13.06.2010, 00:33   #251
Игрок

Цитата:
Сообщение от Cruel_Crow Посмотреть сообщение
Но это и есть MK - тот MK, который из моего детства
Но так сейчас уже не ваше детство и мужики в цветастых костюмах, с серьезным видом бьющие друг другу морды, будут глупо смотреться на большом экране. А вот такая концепция смотрится довольно серьезно и брутально, в чем собственно и состоит основная "фишка" МК. И таки хочется увидеть Джэкса, со стальными ручищами естественно, в роли ГГ.
Старый 13.06.2010, 06:22   #252
Юзер

Я конечно могу ошибаться, но поднимите руку те, кто тогда, в 90-ых, играл в МК ради сюжета/вселенной? Никому же не было никакого дела до того, представителем какой расы является Барака, все играли ради той надписи "FINISH HIM!" и следующей за ней кровавой расправы. Вот и К.Танчароэн так рассуждает - есть персонажи, есть мясо, остальное неважно.
А для любителей канонического МК на днях анонсировали новую игру. Там и Рэйден, и Китана, и Лю Канг и все что можно пожелать. Я ее тоже жду, к слову. Но считаю что как фильм МК должен быть именно таким как в этом промо т.е. реалистичным и кровавым триллером, а не очередным фентези про спасение мира.
Старый 13.06.2010, 10:58   #253
D'hoine

Цитата:
Сообщение от DeadShot
мужики в цветастых костюмах, с серьезным видом бьющие друг другу морды, будут глупо смотреться на большом экране.
Ну там далеко не все в "цветастых костюмах"(например у Кейджа, Лю Кэнга и Джакса обычная одежда), да и собственно сами костюмы ИМХО глупо не выглядят.)
Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но поднимите руку те, кто тогда, в 90-ых, играл в МК ради сюжета/вселенной?
Ну меня помимо брутальности в МК еще привлекал разнообразный сеттинг. Плюс нравилось что в одной игре есть боги, демоны, колдуны, ниндзя, бандиты, спецназ, мутанты, киборги, инопланетяне и т.д.)

З.Ы. А в новом фильме я бы не отказался увидеть Кабала, тем более он хорошо бы вписался в эту атмосферу.

Последний раз редактировалось BenGur; 13.06.2010 в 11:02.
BenGur вне форума  
Старый 14.06.2010, 08:07   #254
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от KS@NDeR Посмотреть сообщение
Смертельная битва 3: Господство
бюджет:$35 000 000
Куда это в наше время с такими бюджетами идти? Вон Уве Болл чуть ли не дороже фильмы снимает.
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:38   #255
Юзер

Выход фильма намечен на 2013 год, за это время может бюджет повыситься, эффекты и акробатика добавиться, да еще мало ли что случиться. Мне идея фильма и короткометражки понравились.
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 17:44   #256
Киноман

Цитата:
Куда это в наше время с такими бюджетами идти? Вон Уве Болл чуть ли не дороже фильмы снимает.
да это старые данные о бюджете на кинапоиске (насколько я понимаю)..
--------------------
http://comics.3dn.ru/ - он умер(
http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..(
http://myanimelist.net/profile/KSANDeR
http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood
--------------------
KS@NDeR вне форума  
Отправить сообщение для KS@NDeR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 19:04   #257
D'hoine

Цитата:
Сообщение от Gleban Посмотреть сообщение
Куда это в наше время с такими бюджетами идти?
Да главное не сколько размер бюджета, сколько умение им распоряжаться. Есть немало шикарных фантастических лент с куда меньшим бюджетом.
BenGur вне форума  
Старый 14.06.2010, 23:56   #258
What?

Цитата:
Да главное не сколько размер бюджета, сколько умение им распоряжаться. Есть немало шикарных фантастических лент с куда меньшим бюджетом.
Действительно, тот же Монстро за 50 миллионов сделали, так он выглядит классно. Так что такой бюджет не беда. Хотя хочется побольше
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:46   #259
D'hoine

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
тот же Монстро за 50 миллионов сделали
Поправка. За 25 миллионов.
BenGur вне форума  
Старый 18.09.2010, 21:55   #260
Жертва Хаоса

Недавно пересмотрел обе части. Первая еще ничего так благодаря Линдону Эшби и Ламберту, а также вполне логичными действиями персонажей. А вот вторая - это реально самый худщий фильм, который я когда либо видел. И главное ужасно все - актеры, сюжет, драки, спецэффекты... Я даже не знаю как можно было такое снять. А вот короткометражка очень приглянулась, эдакий альтернативный взгляд на вселенную. Надеюсь фильм будет выполнен именно в таком духе.
Bane вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика