|
|
#221 | ||
|
100й лох
|
Игра актёров очень хорошая. Да и самих актёров очень похожих подобрали. Ну и юмор в первой части мне тоже нравится. Вобщем Полу Андерсону спасибо за кино по игре, которое не стыдно посмотреть даже сейчас. Жду нового фильма. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Первая часть бесподобна. Кружила голову и вызывала дикие визги восторга. Детство, детство. А тем, кто знал, что такое Ultimate и фаталитики, крики "Finish him" и "Fight" доставляли ни с чем несравнимое удовольствие... Остальные части прошли мимо меня, потому что посмотрев с горем пополам вторую, я был уверен лучше Андерсона уже не снимут. Может когда-нибудь отдадут Майклу Бэю...
В жанре фильмов по играм, пожалуй, самый маститый и титулованный, а также самый лучший. 10/10 для тех кто в теме.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
ВладимирIIой,
Так вторая и есть на данный момент последняя...третюю снимают, в этом году на сколько я знаю премьера. От себя: что первая что вторая нравяться пересматривал много раз. жду третюю. сериал не оч, изза малого кол-ва известных имён (бойцов). мультик еще крутой был)) |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
take away сериал и имею ввиду. Просто, когда он появился на кассетах его толкали как отдельные части.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
Похоже, дело с новой экранизацией сериала Mortal Kombat наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Вчера путешествие по Сети начала короткометражка за авторством режиссера Кевина Танчароэна, которая вполне может служить рекламой будущего фильма. В небольшом ролике продолжительностью около восьми минут можно увидеть немало знакомых персонажей — Джексона Бриггса, Соню Блейд, Джонни Кейджа, Рептилию, Бараку и Скорпиона. При этом сам ролик по стилю и атмосфере кардинально отличается от предыдущих фильмов по Mortal Kombat, да и лишней крови на экране режиссер явно не боится.
Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk Актриса Джери Райан, исполнившая в короткометражке роль Сони Блейд, сообщила через свой блог в Twitter, что это видео было подготовлено режиссером, чтобы продемонстрировать Warner Bros. его видение картины и выбить необходимые инвестиции. Пока нет информации о том, одобрили ли большие боссы из кинокомпании идеи Танчароэна. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
То, как видит новый фильм (и вселенную) Кевин Танчароэн, меня лично очень радует.
В этот раз нам собираются показать не очередную жвачку, а нечто более интеллектуальное (в той степени, насколько это слово вообще применимо к МК). Убрали весь дурацкий маскарад, акцентировали реалистичность, знакомые герои в достаточно нестандартных для себя образах (переписали биографию). Вернули КРОВЬ без которой серия не может быть априори, но отчего-то обходила стороной в первых двух киноадаптациях. В общем здорово. Выглядит свежо, люблю нестандартный, творческий подход. Единственный упрёк - не очень зрелищный бой, когда речь идет об адаптации файтинга этот аспект должен быть безупречным. Но это проба так сказать, в полном метре все будет норм. А так короткометражка порадовала - отличная работа оператора, работа с освещением, атмосферно. Ну и трешево, в хорошем смысле. Очень сильно надеюсь что боссы не забракуют это начинание.
|
|
|
|
#228 | ||
|
misanthropy pure
|
Интересно конечно, что адаптировали вселенную к нашему времени. Но герои выглядят неубедительно. Барака мне вообще не понравился, там был лысый, безумный мутант. Здесь же какой-то присингованный негр-хирург, с недолезвиями. Скорпион на сторону добра перешёл, пускай и за голову Саб-Зиро. Шанг-Тсун - мафиози (ну или кто он там). Единственный, кто понравился - Риптайл, вот он - по-настоящему крут. История про его рождение (глаза сформировались наружу, кожа впитывает воду) + шикарное поедание головы. В любом случае, любой нестандартный подход - похвален, ибо надоело уже смотреть "средневековый бои".
|
|
|
|
#229 | ||
|
D'hoine
|
В принципе я не против подобной интерпретации известной вселенной. Есть же например у той же Marvel Universe всевозможные вариации миров, включая и те где герои лишены сверхспособностей или внеземного происхождения (Wolverine Noir например). А тут вполне ИМХО стильно получается.
З.Ы. Чтобы получилась хорошая экранизация, максимально близкая к первоисточнику, нужен кто то вроде Зака Снайдера. Цитата:
Последний раз редактировалось BenGur; 09.06.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Джонни Кейдж хорошо навалял Бараке!)
Видели, как он ему серию замутил по груди? А потом в конце с крутым разворотом ногой по морде! Супер! Очень понравилось! Но жаль, что Барака в итоге победил... ((( |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Sudoku Angel
|
Странный ролик.. не готов я увидеть МК, превращённый в банального стритфайтера. О боях тоже сказать особо нечего: бой Барака vs ДК показался мне пресноватым. Не увидел я в нём эпичности и красоты.. больше похоже на очередной боевик с Джетом Ли.
Где мистика, где загадочность? А я ведь помню, насколько в первом фильме было волнующим появление Скорпиона, Саб-Зиро.. Каждый их выход означал, что сейчас будет мего-крутая схватка. А тут всё как-то... нелепо, что ли. А Соня? Она же из спецназа. А тут какой-то обычный детектив. Странно это. В общем, не очень мне верится в успех такой идеи. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, дык это всего лишь демо-трейлер! Ничего подобного в самом фильме не будет! Нам лишь показали стилистику нового МК! Вернее каким фильм может стать! Так, что тот бой между Кейджем и Баракой для такого рода трейлера очень даже отлично смотрится!
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Бр... Барака негр с клинками упертыми у Альтаира. Джони Кейджа убили уже в начале фильма.
Сначала сделали Бонда реалистичным, затем Бетмана, теперь и до МК допрались... Только вот тема засланных казачков на подпольные турниры избита.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Ролик меня чего-то расстроил. Вместо MK получим псевдодетективный бред про маньяков с лёгким налётом мистики.
Честно говоря, я совсем не уверен, что хочу хоть какое-то продолжение, сериал или ремийк. PS: Тема фирменного удара со шпагата Джонни Кейджа по причинному месту Горо не раскрыта |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж, реакция общественности по сей короткометражке более чем положительная. Например на YouTube уже больше миллиона просмотров и из 16 тысяч проголосовавших не понравилось лишь 500-ам человек. Теперь дело за малым - получить согласие WB (а заодно и бюджет).
Назовите тему, которая сегодня НЕ избита. Вон "тюремная" тема тоже избита, что однако не мешает "Побегу из Шоушенка" быть на 1-ом месте imdb, а Prison Break от этого не стал плохим сериалом. Цитата:
Почему сразу "бред"? А когда ряженные в разноцветные лосины мужики с помощью рукоприкладства решают судьбу (ни много ни мало) целых Миров - это случайно не бред? Не нужно воспринимать в штыки попытку взглянуть на знакомую вселенную под другим углом. Ничто не стоит на месте, это абсолютно нормально. Нельзя 20-ть лет делать одно и тоже. Тем более что и последние МК игры были неоднозначными, и обе киноадаптации шедеврами фильмографии не являются. Когда как не сейчас нужен свежий подход? Пока у Кевина Танчароэна все получается. Основа франчайза сохранилась - основа это во-первых мясокровь, во-вторых персонажи, пусть и их более приземленные прообразы. Еще раз отмечу работу с освещением, сразу вспомнилась Финчеровская "Игра" (не побоюсь подобного сравнения). Концепция "турнира" по мне так и вовсе необязательна, просто она идет еще от игры-первоисточника - а там соответственно является всего лишь геймдизайнерским приемом т.е. так проще всего сталкивать персонажей в лобовую. Так что идея замутить триллер во вселенной МК видится вполне уместной. И по-моему все лучше прямолинейного мордобоя под электронный саундтрек. -------------------- Джонни жалко, да. В очередной раз. В сиквеле хоть голову свернули, а тут и вовсе отпилили. Непорядок. Давайте петицию чтоль составим?![]() Да ну его. Пусть лучше будут Джексон Бриггс, Соня, Скорпион. Вообще кто сказал что гг должен быть именно Лю Канг?
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 10.06.2010 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Но врядли, ибо бюджет немаленький нуженВол 2 части он умер по дурацки. Тут он хотя бы более менее достойное сопротивление оказал. Ну Лю Канг как никак победитель турнира в первой МК (и в игре и в фильме). Хотя на нем свет клином не сошелся.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ага, а ещё где Рейден и Китана? И вообще где тот самый МК3 который ждут уже 12 лет?
Тизер не понравился, тенденция перерождать франчайзы мне не по нраву. Помню в 97 году впервые увидел МК (до этого играл только в кэпсы с изображением героев - кто-нибудь их ещё помнит?) и пересматривал его много раз, затем так же пересматривал и сиквел. Это были яркие брутальные шоу, я не обращал внимания ни на страшную даже по тем временам компьютерную графику, ни на общую нелепость происходящего, мне интересны были сами драки - необычные, жестокие, происходящие в потустороннем мире с участием самых разнообразных и харизматичных представителей своих видов. А какие там были герои - чего только один Шан Цунг в исполнении Тагавы стоил ("Finsh him" или "Your soul is mine"). А тут? Тот же Шан Цунг, могущественный колдун, представлен в образе банального мафиози. Ну бред. А вообще прослеживается аналогия с Бэтменом - лично я в восторге от фильмов Бёртона и Шумахера, а Начало терпеть не могу. Ну не идёт таким фильмам излишняя серьёзность. Единственное, что мне понравилось в тизере - Майкл Джей Уайт в роли Джакса, хотя увидить его в стальных руках врядли доведётся. Скорее всего, новый МК расколет фанатов на два лагеря - тех, кто за старые фильмы Андерсона и Леонетти и их видение этой вселенной, и тех, кому больше по душе свежий взгляд. Я врядли стану вторым - можно сказать я вырос на тех фильмах и до сих пор с удовольствием пересматриваю. |
||
|
|
|
|
|
|